![]() |
Владимир, для того чтобы знать что там делается, и кто в каких списках находится, мне надо надо никуда заходить.
И некоторых из того списка, который вы имели ввиду знал лично. Все там ОДИНАКОВЫ!!! Так что опять только ложь и тупая пропаганда с вашей стороны. Пошевелите задницей может и из вас что-нибудь получится!!!! |
Немцы *из * *России *появились *толъко *20 *лет *здесь, * ещё *пару *лет *и *вы *услышите *имена * наших *детей * и *на *выборах *и *в *списках *кандидатов *и *в *парламенте....уже *есть *наша *молодеж *во *многих *партиях
Оксана,совершенно точно!!Наша молодёжь есть уже везде,хотя прошло совсем немного времени.Просто эту молодёжь уже абсолютно не отличить от местной молодёжи,видимо поэтому Владимир их и не замечает.В "однокл." нашей молодёжи,здесь родившейся и выросшей,нет. |
Есть Елена, есть!!!;-)
|
Елена, всё, ни слова больше по немецки, а то опять постирают всё....:-D (F)
|
ОК. Хотя мне и не понятно,как это возможно-в группе для российских НЕМЦЕВ удалять посты,написанные на НЕМЕЦКОМ.
|
как мне обьяснили он считается тут ИНОСТРАННЫМ! Во как!
|
А-а-а,вот как...Ну это не есть КАрашо!!:-O
|
Елена Берген, вам имя Сергей Мотц что-то говорит? Так вот, его отец, сам служивший в Афгане, вывез в Германию, чтобы спасти от своей участи. Но в 21 год его занесла нелегкая в Афган, где он и сложил голову. А в Германии страховка отказалась оплачивать его гибель.
У меня друг-контрактник был вынужден уйти из Бундесвера, чтобы не попасть в горячцю точку. Так что "добровольство" тут весьма условное. |
Оксана, я ни в какие эшелоны власти не хочу, я просто хочу того, что мне там обещали - равные с местными права и возможности. И нормального человеческого отношения. А вот с этим хромает.
И тон ваш менторский смените pls. Вы уже не в Казахстане. И не надо на меня бочку катить, ничего противозаконного я не делаю, ладно? |
Елена, за 5000 евро рисковать своей жизнью? (md) *Дурдом полнейший, меня туда за все деньги мира не затащить. Ну а вернулись бы ваши племянники в цинке?
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT. |