Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Без Ограничений 20.08.2011 00:51

Валентина *ну *вы *и *правда *хотите *оправдать * вернее *доказатъ *что *кличка *ваша *."Konigin aller Streithahnen"....оправдана.
Вот *только *люди *успокоились *и казалось *бы * делятса *опытом *как *себя *вести в *случаях *со *спамом, *а *вы *опять *за *старое....вы *ведь *уже * зуб * *проели * в *интернете *в *смысле * ученные *ну *так *и *поделитесь *чем *нибудь * .... *вот *видите *Лидия *не *знала *как *закрыть *страничку........ .

Deja Vu 20.08.2011 00:58

Ну, не хотите отвечать на мой вопрос... придётся мне оставаться при том мнении, что "поклонница Гитлера" ничем не лучше "фашистки".
Поэтому я лично никого таким определением не обижу. Тем более, если этот участник/ца не в этой группе об этом писал/а.

JB 20.08.2011 01:01

ответила другу alex.,tamara g.
Danke Alexander, Blumchen waren mir lieber...:-$

Без Разницы 20.08.2011 01:01

gut- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Morita-san 20.08.2011 01:03

"Konigin aller Streithahnen".. *Stimmt *aber *wirklich * * (dt) (sc) (md) (md) (md)

Deja Vu 20.08.2011 01:07

ответила другу Эмилия Рауш (Эберле)
Валентина, а где эти нормы?
Эмилия, если вас спросят: почему вы сменили имя? и вы начнёте указывать на других- для вас это "нормально"? *-)
Вспомнился случай: в Балхаше у нас в учреждении, где я работала, увольняли сотрудницу. Поймали её с поличным на воровстве.. а она стояла на улице и кричала, что "все воруют, а почему меня одну выгоняют?"
По-моему, нормально- это за своё ответить, не указывая на других.

ALEKSO 20.08.2011 01:09

Уволили_вероятно_ не зато что украла_ а за то что попалась

Deja Vu 20.08.2011 01:15

ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
вот-вот.. в Германии тоже была коллега на обувной фабрике, местная. Дом прекрасный муж- ещё прекраснее, и в доме- чего только нет.. но не могла уйти с работы с пустой сумкой. У нас были Mitarbeiterkarten: 2 р в году по 100 ДМ, на которые мы могли себе купить обувь с нашей фабрики Birkenstock. Нет, ей этого было мало, и когда в очередную проверку сумок она, естесственно, попалась, то тоже всеф своих коллег грязью полила.
Не знаю, у всех ли "нормы" должны быть одинаковыми.. но попался сам- держи ответ!

Без Разницы 20.08.2011 01:31

Не понял,это я чтоли попался`? Я ещё тотже кто и раньше был,жену просто ещё добавил что в этом такого. А на мои ошибки кто риагировал кто меня поучал, не вы? Как меня эта валентина уже надоела.Лезит ни свои дела,вынюхивает чего то.Хочу добавлю жену, хочу дочку фото поставлю моё дело.

Morita-san 20.08.2011 01:38

Saschje, * * * *ter *klugste *kipt *nach * , * ..........Un * wie *ter *Alexsander *Trippel *ksat *hot .... *Soll * jeder *in *sein *Pusen *riche * , *ta *hodr *kenunk.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT.