![]() |
Загружать надо мозги только в совокупности с физическим развитием...,иначе ничего не получится...,детям больше свойственно резвиться,это очень помогает в общем развитии ребёнка,а не зажать в тиски режима....,как хорошо что мне родители позволяли это делать...(fr)
|
Юлия, общение обязывает к вежливости и толерантности к чужому мнению............
|
ну нет телевизор смотрела и мне например мама разрешала только 1 час в день его смотреть и вечером еще спокойной ночи малыши.например у меня телек если дома включен то идут новости или мультики диснея (а не всяки губи боб и т.д.)а так предпочетаю смотреть русские мультики в инете.а один час например это еще не много если смотреть на весь день знаю мамаш они детям включают утром телек и выключают его как идут спать дети даже за столом когда обедают смотрят мультики.а насчет читать я например примерно в 5 почти 6 лет уже могла читать, конешно читала сказки но сказки Г.Х.Андерсона или братьев Гримм.другим детям слабо;-)даже в 6 или 7 лет а некоторым даже и в 12 и старше. почему могла читать?да потому что как начила около 4 лет разговаривать меня стали таскать по логопедам. интереса не было никакого по началу а потом пошли букавли и так далия и появился со временем интересс и еще какой.
а какая вежливость и толерантность была к моему мнению с начала переписки? |
Юля,а в вашем возрасте не так уж и мнго было соблазнов телевизор посмотреть,тогда у всех так и получалось "ночки" посмотреть ,потом доставания мамы,чтобы ещё читала что-то на ночь,и баиньки...А сейчас круглые сутки можно смотреть различные мультики,да и телевизоры дети сами умеют включать...;-)
|
а моя дочь в 8 лет Чехова, Гоголя, Толстого......
|
вот так я умею хвастаться....:-$ :-$ :-$
|
молодец не каждый ребёнок это может.Надя могу они многое но если во первых родители находят детям занятия и не разрешают телек то ребёнку на этот телевизор будет егаль.а если для мамы это хорошая отмазка от ребёнка то она будет резрешать всё.а включать киндерзихерунг , убирая пульт и т.д. то пусть ребёнок попсехует но когда поймёт что нет то и будет другим заниматся.у моей тёти до сих пор детям около одного часа разрешен телек.мальчик утром перед школой любит свой мультик так он смотрит.а потом им вечером разрешается еще посмотреть немножко.а например у девочки есть свой комп, как сказать её ей мама выдаёт когда считает можно.ну я сестрёнку встречаю 1-2 раза в неделю и то не дольще чем один час
|
Моя дочь любит смотреть телевизор перед школой,пока собирается...,а после школы другие интересы,если даже нечего делать,лучше на улицу пойдёт...,у детей могут быть и свои интересы...Я вот тоже не могу пялиться в телек весь день...
|
а сколько таких детей которые пялятся?знаю таких тоже в семье. но там уже можно забыть что то говорить. они отвечают. наши дочери ходят один раз в неделю на танцы как функмарихен (или как их там *называют) и один раз на английский.оба раза занимают в день по часу.разве это всё?если ребёнок встаёт 6-7 утра идёт в школу приходит домой телек, на улице редко а если то через 5 минут *бегут домой то руку сломали, то шрам на носу, то коленку ушибли.плаксы ужас а им 9 и 5 лет. телек занятие во а мама всё больше и больше рожает детей
|
да все дети смотрят ТВ, конечно в ограниченном количестве, но смотрят.
У нас был сосед в Казахстане, получил два высших и с ума сошел....нет, я за образование, ра развитие детей, просто хочу сказать, что получив образование не значит стать счастливым. Плотник или сантехник может намного спокойней живет, отработал свои 8 часов и отдыхает(fr) |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |