![]() |
нормальные люди в булочную на токси не ездиют !
|
:-O :-O :-O :-)
|
Профессор принимает экзамен по высшей математике. Отвечает студентка, которая не знает ну ни хрена. Видя такое дело, профессор рисует на бумажке сердечко и рядом знак вопроса, и незаметно передаёт студентке.
Та недоуменно смотрит на листок, на профессора... Тогда он отнимает листок, рисует на нём двух человечков - одного на четвереньках, другого сзади него - и ставит три знака вопроса. Студентка глядит на листок, понимающе улыбается, и пишет на листке -"100$/час". |
Обхохочешся, как смешно.
|
Ну ребята так не честно половино моих "записей" исчезло,зачем удаляете .?.
|
Ну ребята так не честно И откуда у тебя такое обращение ребята ? РЕБЯТУШКИ НУ НЕ НАДО :'(
|
у нас погром в городе идёт !Я немношко поснимал и надо както в ю - тубо зогнать ! Устал я от этих криков НАЦЫСТЫ УБЕРАЙТЕСЬ ! Воснавном панки крах делают , знают что если нацысты к власти придут то им шкуру снимут
|
Урок атеизма. Учительница *
говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, * Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут Вовочка с последней парты тянет руку. 8oI Учительница: - Что ты хочешь? Вова: - Можно мне задать Маше вопрос? (sr) - Ну, давай. -:-D *Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет(dt) . - А это значит, что у учительницы их нет(H) |
(Y) Русский язык не станет вторым государственным (Y) (Y) (Y)
|
Он станет первым!(Y) (Y) (Y) (v)
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |