Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Немцы - переселенцы и русский язык, стоит ли его сохранять? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3409)

азалия 08.10.2011 22:27

Поинтересуйтесь учебником истории в Берлине(по моему 8 класс)
Это один из примеров.
А почему мои личные интересы?Где я это указала????
И не надо мне тут частые примеры.
Я говорю о целом нероде.
Зайдите на любой форум , где идет речь по теме Russlanddeutsche И почитайте, что они онас пишут.
Я говорю в целом о наших людях, которые честно работают и воспитывают своих детей! И доказываю Вам и другим очевидное.
И то, что знаю.Где то больше, чем Вы!!!!!!!!!!!!

2-bash 08.10.2011 22:39

ответил другу Эльвира Александ Госcманн
Эльвира, Вы просто лукавите. Фактически у Вас нет никаких веских аргументов в пользу Вашего высказывания о дискриминации. *Поэтому Вы всячески уклоняетесь от ответа, то ссылаясь на нежелание тратить время, то на какие то, якобы, документы. Дискриминации немцев - переселенцев в Германии нет! *В этом я убеждён.

азалия 08.10.2011 22:43

ответила другу Alexander Klug
Вот не хотела Вас обижать , но..... Я думаю поработали бы вы каждый день с утра и до вечера. Почитали бы не только то, что тут на форумах тетеньки пишут. Взгляды бы и прояснились!

Morita-san 08.10.2011 22:44

И доказываю Вам и другим очевидное.
И то, что знаю.Где то больше, чем Вы!!!!!!!!!!!!
Вот *вот, *у *нас *просто *разное *очевидное, *ну *а *уж *о * *о *том *кто *больше *чего *знает, *спорить *не *буду....это *очевидно....иначе *зачем *же *упоминать *о *Иосифе *и *о *переписке *причем *видимо *личной, *а *то *бы *Иосиф *и *нас *просветил. * Хотя *о *учебнике *истории *уже *давно * тут *обсуждалось *и *даже *тема *естъ *такая, *вопрос *решаетса, *будем *надеятса *что *все таки *решитса....а *иногда *я *думаю, *а *зачем....только *лишний *раз *напоминать *о *негативе *который * приписывают * " богом *избранные", *и *самые *обиженые *в *мире.И *чем *болъше *вопрос *раскручиваетса *тем *больше *расширяетса *круг *и *всплывают *факты, *но *их *интерпретируют *опять *же * кто??????Когда *наших *с *Волги *выселили * кто *зашел *в *дома *на *все *готовое?????где *местные , *а *где *беженцы *бросив *свое *и *.....так *что *тема *не *однозначная.

2-bash 08.10.2011 22:53

Вы прям как в воду смотрите! С понедельника начинаю работать, отпуск закончился.
Я уже начал привыкать к Вашей манере говорить в общем и ни о чём конкретно. ...почитали бы... прояснилось бы... поработали бы...

Morita-san 08.10.2011 22:55

Я думаю поработали бы вы каждый день с утра и до вечера.
Ну *вот *и *выяснили *в *чем *дискриминировали *вас....работать *заставили, *ну *надо *же......
Вот *теперь *мне *деиствительно *время *жалко *тратить *на *такую *дискусию, * типа *сам *д......к

азалия 08.10.2011 22:57

ответила другу Alexander Klug
То, что работаю по крайней мере в 10 раз больше!!!!
Это точно!

азалия 08.10.2011 23:00

ответила другу Rosa Wortmann
А что Роза, насчет работы это было в Ваш адрес?

2-bash 08.10.2011 23:04

ответил другу Елена ********
В годы войны конечно же были случаи сотрудничества советских немцев с гестапо. Но были случаи сотрудничества с гестапо и русских. А на стороне фашистской Германии воевала целая армия состоящая из граждан СССР в большинстве состоящая из русских. Так называемая РОА. Созданная генерал лейтенантом Власовым.

2-bash 08.10.2011 23:07

Опять лукавите! Столько часов в сутках нет! Если моя рабочая неделя, без пауз, чистое время работы составляет 42 часа, как минимум. То где же Вы умудряетесь набрать 420 часов???(md)

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT.