![]() |
я тоже с июля в дипрессии была,сейчас полегчало,т.к. считаю что это дествительно психологтческая давка,я тут было чуть не сорвалась,но вовремя одумалась и решила идти до конца,пусть будет что будет,немецкий адвокат сказал еслиб это было бы серьёзно,то сразу после второго письма подали бы в суд,русский адвокат сказал что это чательно продуманная психологтческая давка,у них походу ничего законно добытого на нас нет,вот и передают дело из рук в руки,а вдруг кто сильней напугает,нашим месным пострадальцам даже по телефону звонили предлагали Ratenzahlung,мне не звонили т.к. в декабре переехала ,сменила номер тел и закрыла его,Но всеравно нашли,благодаря почте т.к. сделала пересылку писем со старого на новый адрес,ну без этого никуда.Лично в лицо видела того человека кто желтые конверты разносит,говорила с ним,это работник районного суда.здесь повторюсь,написала видершпрух на манбешайд,получила ответ,что могут принять от меня часть денег(часть),но не как не частями,это по руски слова почти схожи А по нем.они совсем разные.
|
Мне после того как я видершпрух отправил названивали со скрытого номера и молчали, просто давят психологически, а дело до суда кишка тонка довести.
|
Один из классических методов работы коллекторов (инкассо-фирмы) - это психологический *прессинг клиентов. Нормальная практика...
Если знать и помнить об этом, то пусть молчат и дышат в телефонную трубку сколько угодно! :-) * Они думают, что потомки Александра Мотросова и Гастелло испугаются дышащих в *трубку тётек Крузе, дядек Хаасов и *прочих ПАДОНКАФФ?! :-D * *Да хрен им с редькой! |
да, даже после видершпруха на маннбешайд они опять продолжают во внесудебном порядке клянчить деньги. юридически это просто нонсенс, а по русски - я валяюсь. *написала коллеге Хаасу, что исхожу из того, что ему как юристу с немецким образованием должен быть известен дальнейший ход маннферфарен и если он хочет, встретимся в суде. Коллега молчит пока
|
Купила в *Reve * маленькую *брошюрку * Guter Rat *spezial . Mein Gutes Recht. *номер 2 *Очень хорошая *вещь. Вопрос, который здесь обсуждается *там *тоже есть. Нашла среди журналов.
|
Татьяна Шпильман, поделитесь с обсуждающими *содержанием журнала Guter Rat spezial. Наверняка почерпнули из публикации что-нибудь интересное
|
Я печатаю только *частично....Allein 2010 haben rund *halbe Million deutsche Internetnutzer haben Abmannungen bekommen.Der Knackpunkt liegt darin,dass die zum Downoland genutzte Peer-2Peer-Netzwerke und Torrent Klients *zwei Fliegen *mit eine Klappe schlagen.Sobald die ersten Datenpakete einer Datei auf dem heimischen Rechner angelangt sind,werden sie *bereits an andere *Nutzer weitergeschickt,die das angefordert *haben und *jeder Teilnehmer wird *zwanglaufig *zum Tater.Langst *haben sich *die Firmen spezialisiert diese Internetnutzer auf Auftrag zu uberfuhren.Jedes Datenpaket *hat Gesamtdatei (Hashwert) und IP-Adressedie der Internetprovider dem Nutzer aktuel zugeteilt hat. Mit *diesen Daten besorgt Anwaltkanzlei die Genemigung fur Ihre Daten *und Adresse.
|
Отправила случайно со страницы *мужа. Печатать *можно много. Попробую *суть изложить. Короче-Abmannung пытается *помочь избежать *судебных процедур * Unterlassungerkl. *подписываем *что впредь мы этого делать не *будем. Средства *идут на * затраты Анвальта *и часть тому у кого право на этот фильм или...Рекомендуют . выдержать все сроки, указанные в Абманунге и не рекомендуют подписывать Unterl., а *бегом к *адвокату(спецу по этим вопросам).Einmal abgegebene Unterlassungerkl *nicht einfach aus *dem Welt zu schaffen ist;sondern erst *nach 30 Jahren verjart. Je *nach *dem wie weit *gefasst sie formuliert wurde_kann man *unnotige und unkalkulierbare finanzielle Risiken aufburden.Продолжение, если интересно, завтра|-)
|
Ну нового вы во всяком случае мне ничего не открыли. В интерненте по этому вопросу везде это написано. Также и у адвокатов, которые предлагают себя для решения этой проблемы. Вот только реально адвокат нужен только, когда приглашение в суд прийдет(если прийдет).
|
А по поводу подписания интерласунгэклерунга, который присылают тут категорически и ни в коем случае нельзя подписывать. Вон на *allrussian.info пишет один несчастный, он с перепугу подписал, отправил, заплатил 800 евро, а теперь вот пришел счет прямо от господина Карпова(GWorld GmbH), просят 650 евро. Вот такая фигня.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |