![]() |
Не знаю, права ли Эльвира, но по отношению к моей семье и к родственникам, я дискриминации не ощутила. Был один эпизод, когда мой сын решил высоко запрыгнуть и местный отец его друга сказал, что это дискриминация по отношению к моему сыну. Но я так не считаю.
|
. Зато Вы, конечно, сама святость
--------------------- Да бог с вами, Ольга. Кроме вас меня такими эпитетами еще никто не награждал. |
ответила другу Alexander Klug
А как насчет ЛИКБЕЗА? |
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Да и с Вами бог пусть будет, я не против. (F) |
ответил другу Эльвира Александ Госcманн
Так я уже Вас сколько прошу меня просвятить! Не посчитайте за труд. |
ответила другу Alexander Klug
А потрудитесь ка у Иосифа спросит о тех документах, которые он мне скинул . * И это далеко не веселые вещи, которыми занимаются наши адвокаты, по теме дискриминации нашего народа! И поясничать .... Мужчину это не украшает! |
Ах. да ... ПАЯСНИЧАТЬ!!!
Тут же есть такие, которые это за основу новой темы возьмут. |
ответил другу Эльвира Александ Госcманн
При чём здесь Иосиф и те документы, которые он Вам скинул? Вы говорите о дискриминации нашего народа в Германии. Что Вы понимаете под этим понятием? Я лично под дискриминацией понимаю ограничение прав. Если Вы тоже, то в каких правах мы, переселенцы из стран СНГ ограничены? Вы можете ответить на этот вопрос? |
Я УЖЕ ОТВЕТИЛА!!!
ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ НА ВАС, МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!! |
Эльвира Александ Госcманн
Вопрос в том, как наша Landsmanschaft сможет защитить наши интересы. А *какие *у *вас *интересы???? * И * *Вот *почему *кто *то *должен *ваши *личные *интересы *защищатъ...Дискриминация * , *в *чем *о *на *у *вас *лично *выразилась *вам *отказали *в *учебе ...... или *вашим *детям, *вы *осталисъ *без *помощи *на *первых *порах, *или *сидели *на *вокзале.... *нет *же *вам *предоставили *крышу *над *головой, *обеспечили *всем *не *обходимым *до *постельного * белья *и *на *питание *выделили *не *мало, *бештимт *дали *курсы *немецкого *языка, *а *потом *пришло *время *самим * *пошевелитса *и *тут *сразу *дискриминация *всплыла, * что *вам *в *чем *то *отказали * причем *по *национальному *признаку?????. * То *что *негативно *в *СМИ *о *наших *говорят *нужно *делить *ещё *раз *на *половину, *а *то *и *больше.Лично *я *знаю *казаха *который *приехал *сюда *с *женой *немкой *и *стал *также *deutsche *aus *kazaxstan, * а *потом *попал *в *тюрму, *а *сколъко *русских *и *других *приехало *с *нами, * и *за *частую *их *дети *которые *и *понятия * не *имеют *о *россии *называют *себя *русскими, * сидят *в *тюрмах *и *считаютса *русской *мафией. *Естественно *попадают *и *другие *где *родители *были *заняты *собой, *а *дети *нашли *себе *компании *не *правельного *направления, *где *им *было *легче общатса *на *своем *уровне. * Вот *потом *и *адвокаты *попадаютса *плохие *не *защищают, *а *наказывают *провинившихса *по *закону... *Нам *и *лично *мне *никто *не *нужен *для *защиты *моих *интересов, *у *меня *интересы *общие *с *страной *где *живу *я *,мои *дети, *и *хочу *чтобы *жили *внуки. * Никакое *общество * кроме *землячества *не *нужно, * не *нужно *нам *паралельное *общество, или *тем *более *партие..... *мы *дома, *а *кто *нет *тот *пусть *сначала *найдет *свой *дом *, *свою *родину *и * потом *защищает * её *интересы. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |