![]() |
шо-то не поняла, что имелось в виду?
почему-бы всё в "ручную" не делать? ну.. не всем дано по компутер стучать.. |
Людмила, "вручную" за порто ещё надо платить.
|
а, ну тоже да..
мне не пришло такое счастье, я не знаю.. |
Галя, ты вообще не в счёт! ты не хочешь заполнять! :-D
|
шучу-шучу!!!!
|
Здравствуйте. Моя близкая родственница нашла подработку, ухаживать за порализованным,за 8 еу.Работа тяжёлая и у неё самой здоровье плохое.Они не много зависят от социала.Её убеждают,что доход этот не будет учитываться про получении социала.Работа оплачивается через кранкенкассу.Кто знает,подскажите,пожайлуста?
|
Алёна Дорн
до 100еу с нее ничего снимать не будут,а вот разницу будут снимать ежели это родственик только тогда небудут. |
Danke schon!(F)
|
г р у с т н а я
Как закрыть ленту активности? Захожу на "Изменить настройки" и не могу найти где её закрыть. --------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас нет возможности отключить ленту активности, можно только настроить, чтоб вам высвечивались определенные действия друзей или же все действия определенных друзей, но друзья вас будут видеть всегда... |
Жаль..*-) .Спасибо за ответ.(F)
|
Танюшка, это срабатывало раньше, сейчас это не срабатывает...
|
Ща
|
круто, зачит работает... у меня инфа с группы помощи, там говoрили, что не србатывает... Танюш, ты что код дала, там вроде где без пробелов надо да??? И как обратно включить??? Можно ли???
|
пасиб... на будущее мне оч пригодится...
|
Танюш, так вот же... мне это оч даж нрава, но я отключила способом исключения всех из ленты, но они меня видят и мне это не мешает пока... а вот если услежу, что шпиёнят, так теперь знаю способ, как это предотвратить..
|
Скажите пожалуйста Евровидиние по какому каналу и когда ?
|
nu ja dumaju po das erste *v 20:15......
|
da, sejchas programmu na daserste posmotrela...... sa kogo boleete?
|
на первом начинается! Спасибо!
|
на первом- это ARD oder ZDF?
|
ARD
|
данке
|
odckasite ktodolsen wiederschpruch na behinderungausweis picatb,cami ili hausarzt...cpasibo
|
mozhno samomu
|
cpasibki
|
pozhalustki
|
кто знает как проверить где посылка которая идёт с Америки, если можно дайте пожалуйста ссылку, дело в том что почти месяц нет посылки с Америки, написала продавцу, он дал все данные написал, что 15.04 посылку отправил .
|
Вы что то через ebay покупали? Если да, можете на ебеевской странице посмотреть. Зайдите в mein ebay на цузаменфассунг, увидите свой закзанный артикль,/будет стоять что должны оплатить или дать бевертунг/ перечень часто задаваемых *вопросов, курсором выбираете и смотрите, вся информация; когда продавец получил перевод, когда отправил артикль и т.д.
|
Здравствуйте Лилия,я со своей семьёй хотела бы поехать в мае на 14 дней в отпуск ,но у меня дочь учится в 3 классе .Я слышала что будут проблемы со школой и таможней.Скажите пожалуйста правда ли *это? И что нам будет если мы уедем ? Заранее спасибо.
|
Посещение школы это Pflicht- *то есть по закону "просто так" пропускать школу запрещено. На границе (не на таможне) могут спросить почему ребенок не в школе, вплоть до вызова полиции. То есть проблемы (и большие) МОГУТ БЫТЬ.
|
Мдааааа......
Если б в России, раньше такое былоб, я наверно в школу не ходил - устраивал себе каникулы. (fr) Занимайтесь с детьми, чтобы не упустить хорошее будущее для вашего ребёнка. |
Нужно взять письменное *разрешение в школе, точно не знаю у кого-учителя или ректора...На 1-2 дня ещё можно, а вот на длительное время-сложнее...Но может-от школы зависит..
|
А что если скажет что у ребёнка вши? На одну неделю точно от школы освободят.:-)
|
Здравстуйте Юля Яковенко ( Латыпова), я не знаю, как в школе вашего рабёнка, у нас выло так ( я училась здесь в немецкой гимназии), мы всей семьёй пошли к директору, обьяснили ситуацию, чт так вот и так, другой возможности нет, отпуск в другое время не дают, ребонка(маня) тоже одну дома не оставишь, хотя и могли, семейны отпуск. что по другому ни как. он нам сказал, что даст официаль ное письменное разрешение-освобождение, но мы обясаны взять у каждого учителя задания, на это время, которое я пропущу, и я должна была их потром предоставить учителя по возвращению. обво всё договорившись я получила задания, письменное разрешение. и мы уехали на 3 недели в отпуск. поятому а посоватова ла бы пойти сразу к деректору и с ним поговорить обо всё. Но хочу сказать: ВСЕ ШКОЛЫ РАЗНЫЕ И ПОСТУПАЮТ; ТАК КАК ОНИ ЧТИТАЮТ ПРАВИЛьНЫМ.
|
родскажите пожалуйста кто знает
можно ли выйти замуж в германии во время отпуска т. е. знакомый вызвал девушку с россии на месяц могут ли они за это время пасписаться что бы она здесь осталась и что для этого нужно спасибо |
А что если скажет что у ребёнка вши? На одну неделю точно от школы освободят. * * * * Как было сказано выше, проблемы могут возникнуть на границе.
|
А что если скажет что у ребёнка вши? На одну неделю точно от школы освободят
с вшами в отпуск...:-O (md) |
родскажите пожалуйста кто знает
можно ли выйти замуж в германии во время отпуска т. е. знакомый вызвал девушку с россии на месяц могут ли они за это время пасписаться что бы она здесь осталась и что для этого нужно спасибо Сегодня 14:01 -------------------------------------------------------------------------------------------- Если даже и распишут ( в чем я очень сомневаюсь), то все равно надо будет возвращаться на Родину и подавать заявление на восоединение, а так же надо будет сдавать тест на знание нем. языка. |
¦?¦ Елена ¦?¦ Тюхтина ¦?¦
что-бы в Германии расписаться, нужно приезжать в страну по специальной визе (простая туристическая. То есть вы должны ехать в страну уже с такой целью, брать с собой кучу документов. |
(простая туристическая не подходит)
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |