Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Deja Vu 19.08.2011 18:44

ответила другу Елена Берген (Колбина)
Elena Bergen, wir haben uns in odnoklassniki schon genug kennengelernt, um keine Fragen zu einander zu haben.. gel? :-D (F)

Deja Vu 19.08.2011 18:54

ответила другу lydia Specht (Черепашковa)
Я тоже думала про husch-husch, что это говорят, когда прогоняют. Типа "пошли вон".. но посмотрела в словаре и вижу:
Husch сущ. m |
*общ. * * *внезапный ливень
huschen гл.
*общ. * * *прошмыгнуть; промелькнуть; пробежать; скользнуть
husch! межд.
*общ. * * *раз-два!; шмыг!; живо!
Значит- не прогоняют, а подгоняют, типа- beeile dich! (ch)

An2gel 19.08.2011 21:26

Ольге Ернст. *Да, я написала Вам первая, потому что мне было * *неловко, что невольно обидела Вас этим дурацким "husch-husch". И я * *извинилась перед Вами. Это правда. Вы же, Ольга, ответили мне * *длинным, *обвинительным письмом. И тут же "поместили" меня в ЧС, * *лишив возможности ответить Вам в личку. Вы сами вынудили меня * *написать открытое обращение к Вам. Можете обнародовать нашу с Вами * *переписку, ради Бога! Мне скрывать и стыдиться нечего.

An2gel 19.08.2011 21:27

Чтобы избежать недоразумений, хочу объясниться.
Несколько месяцев назад что-то случилось с моей страницей: не могла на неё зайти в теч. 3-х месяцев. Чтобы предупредить друзей, открыла "запасную"страницу-инкогнито: рисковать настоящим именем не решилась. Когда моя страница опять "заработала", попыталась закрыть запасную, но ничего с этим не вышло - не получается! Сын обещал помочь, но молодым всё некогда.
Ну, а раз есть стараница, то всегда есть соблазн на неё зайти. Но старалась с неё не писать и ею не злоупотреблять. Но (и на старуху бывает проруха!) однажды, думая, что нахожусь на своей "родной" странице, что-то всё же написала. Вот так и получилось, что... ну, в общем , понятно...
Это преступление? Думаю, что по той или иной причине такая "запасная" стр. есть и у других.
У меня просьба :если кто знает, как закрыть профиль, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите - не хочу лишней головной боли!
Надеюсь, кто хотел меня понять - понял. Ну, а у кого есть, что сказать мне - прошу в личку.
Из уважения к участникам и администрации группы не хотелосъ бы в очередной раз "засорять" форум.
Надеюсь, что инцидент исчерпан.
Жду совета - как закрыть профиль?

Белый Шоколад 19.08.2011 22:17

Лидия, я написала Вам в личку...

ALEKSO 19.08.2011 22:36

Что-ж и я как-то забыл свой код, помыкался и заново зарегистрировался, новый код записал, но потерял, так и болтается где-то моя страница, где я успел только одно фото поставить
Хорошо, что *вспомнил старый код и только с этой странички и захожу...

An2gel 19.08.2011 22:39

СПАСИБО всем! Страницу закрыла, оказалось совсем просто, когда знаешь! *(Y)

Matrica 19.08.2011 22:46

ответила другу lydia Specht (Черепашковa)
Это преступление? Думаю, что по той или иной причине такая "запасная" стр. есть и у других
У меня самой ещё нет, но у некоторых моих "Друзей" есть...И тоже по той же причине, что и у вас с Иосифом...Так что перступного в этом ну действительно ничего нет!
ПС:...Ты только продолжай общение, а как тебя там будут звать, нам не важно;-)

Morita-san 19.08.2011 22:55

Ну *вот *видете *у *всех *бывает * что *или *код *забыл , *или *надоедают *всякие *потенциальные * *"женихи " * * *с *бывшего *пост *советского *пространства * *с *ну *очень *озабочеными * намеками....... * * * * осбенно *когда *поздно *в *сети *находишьса.И *даже *друзья *страдают *потом. * так *как *от *моего *имени *их * одолевают *якобы *я *рекомендовала *к *ним *обратитса..... *В *общем *ничего *страшного *в *этом *не *вижу * если *кто *свой *профиль *закрыл *значит *так *надо....и *фото *мои *выставлять *имею *право *какие *хочу, *хоть *бабушки *с *дедушкой, * .....детские * и *животных *конечно *нет...поэтому * уже *и *страницу *закрывала......и *другую *открывать *приходилось *так *как *даже *взламывали....вообщем *интернет *дело *такое....хочу *выкладываю *свою *всю *поднаготную *хочу *нет * для *общения *с *настоящими *реальными *друзьями * естъ *другая *возможность *пообщатса * * в *интернете.........без *опаски *что *тебе *напакостят.

Morita-san 19.08.2011 23:02

Да *и *недавний *пример *с *копированием * фото *и *созданием *альбомов...... явный *перебор *. *А *фото *шоп * вообще *чтото.... *там *к *твоему *лицу *такое *могут *прицепить..... попробуй *потом *докажи *что *это *не *ты....

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT.