Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нужна ли нам территориальная автономия? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2493)

Алмазик 18.02.2012 03:20

***********.minsk-autohouse.by/houses.php?page=about

ANONIMIST 18.02.2012 03:57

Спасибо!:-$

ANONIMIST 18.02.2012 04:06

Девчёнки, вы чего дискутируете с БАЛБЕСОМ. Игнорируйте его, и он когда нибудь исчезнет. А мы давайте венемся к теме, намного интересснее было общаться.

Erotika 18.02.2012 05:16

Вчера украинцев(хохлов) не любил,а сегодня в Крым судовольствием ездиет. А не лучше на ромашке погадать люблю не люблю.

Erotika 18.02.2012 05:22

Но я счастлива, чего и вам желаю.......Ой надоела Европа,Наталья у тебя там пососедски домик не продается?(Y) (Y) (Y)

Marianna-well 18.02.2012 09:00

А я в октябре поеду к сестре в Казахстан,Павлодарскую обл.(мою Родину)и куплю там домик себе на берегу Иртыша есть родная деревенька Песчаное.(Y) (Y) (Y) :-)

Besame Mych 18.02.2012 13:01

Я родом из Павлодара, мы с Вами земляки был даже не однократно в Песчаном. ,там и организуем автономию(^) .(CC) (CC) (CC) Слушайте да не обращайте внимание на это трепло,и не тратье свое время.В наших группах был такой "оттович" тоже скрывал свою личину ,и тоже врал .Нормальный человек общается под своим именем,а эти все скрывают. Зною его настоящее имя, фамилию, это не трудно вычислить.Без анализа видно ,что он полуграмотный *,наглый ,такие могут что то добиться в бизнесе ,но только не в Европе,это подражание бандитам 90г в России ,насмотрелся фильмов , или интернета .Администрации только за одни маты надо блокировать.С уважением к настоящим оппонентам Виктор.

Besame Mych 18.02.2012 16:19

Настоящий мужчина ,разве будет хвастать как он воевал и т.д. И при этом оскорблять женщин. Мужчина доказывает это делами.Лично воспитал двоих сыновей .Младшим мы гордимся, вся семья гордится . Поступил в престижный университет сам,получает стипендию от государства. Участвовал во всероссийской олимпиаде занял 4 место прикладная физика математика.Ладно повторяюсь я писал об этом в одной из тем, этой группы . И представать я, или мои сыновья будут оскорблять женщин ,да и просто людей,защищаться, да от нападок "придурков", но вот оскорблять нет.Люди объединяются в группы для общения ищут единомышленников ,что то наболело хотят просто побольше узнать и тут влетает ,скрывая свое и стенное лицо ,под псевдонимом и начинает нести всякую ересь.Лично против даже вступать в полемику не стоит.И как провела этим страдают выходцы "хохлы" Один у нас вообще умником пробрался в закрытую военную группу ,правда был быстро разоблачен и с позором выгнан.С уважением к оппонентам Виктор

Besame Mych 18.02.2012 16:23

" представить" читать так правельно ошибка.

Iskra 18.02.2012 17:54

Виктор,(Y) (Y) (Y) !

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT.