Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доска Объявлений! Размещение рекламы, услуги, магазины итд...!!! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8614)

Всё Шито-Крыто 01.02.2011 01:05

Оформление шарами и воздушные шары. T. 040 27866857 ***.vipdekor.de ***.luftballons-party.de

Фото можете посмотреть в моем фотоальбоме.

OVA 03.02.2011 10:34

ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА С ЛЮКС ПАРФЮМЕРИЕЙ, *ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ. *...Мэрилин Монро: " Я ложусь спать в паре капель Chanel №5".... * *

Элитная парфюмерия известных брендов!!! * Большой ассортимент. *Можно заказывать для себя дешевле со скидкой или можно зарабатывать, *строить свой бизнес!!! *Скидка от 40% и больше! *Хорошие подарки и акции! * Международная компания. * * Ваши любимые ароматы. Какой парфюм вы любите? * Пишите в личку * * * * * * * * * * * *********tvoj-parfum.jimdo.com/

Азбука 04.02.2011 04:50

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на
праздничный ГАЛА-КОНЦЕРТ KBH
24-го апреля в 18:00
по адресу:
Friedrich-Ebert-Halle
Alter Postweg 36
21075 Hamburg
Ожидаются команды из Латвии, Литвы, Франции, Чехии и Германии!
Подробная информация у меня или на сайте ***.kivin.eu
Билеты от €8 до €14 (вечерняя касса + €2)
0800/2070800 (бесплатный номер)
Но лучше заказывайте сразу онлайн - Быстро и надежно на сайте ***.tixcom.de
До встречи в зале КВН!

Nature Golden Time 04.02.2011 08:25

Милые женщины Германии!

Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой.

Весь перечень смотрите в моей *группе

ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть.

bonifacii 07.02.2011 03:34

предлагаем отдохнуть на Канарах, там где сейчас 28 - 32 градуса тепла и купаться можно. * Недорого. * *Фотографии в моём альбоме "Отдых". * Подробности можно обговорить (H) (H) (H)

Ария 08.02.2011 00:01

С 11 по 13 февраля для компании от 15 до 20 человек - апартаменты в Карловых Варах - 320 евро для вашей компании на всех! *Skype:Verahermes, tel.+420 775 290 514

Всё Нипочем 14.02.2011 01:48

Сдаёться квартира 3х комнатная в шлезвиге .......

razor- 14.02.2011 04:46

Внимание. Я извиняюсь,у меня *предложение.Дело в том что я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии и на Украине.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы.которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр,откликнитесь пожалуйста.Это не дорого и сюда входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.ornelusha@mail.ru

Вирус Оптими 14.02.2011 05:29

Компания NWA */Германия/, состоящая из 16 фирм,
ищет партнеров для бизнеса !
Работаем по всему миру!
Регистрация на сайте: ****.duftbox.de/albert1/

Self-Made Lady 15.02.2011 19:46

ГАДАНИЕ
провожу полные консультации в режиме Online, обращайтесь лично.
В платную консультацию входит
полный расклад на картах, анализ,
прогнозы, ответы на вопросы
по разным сферам жизни,
совместимость с партнером .
рада буду Вам помочь

nanopipka 16.02.2011 01:41

Сдаю квартиру на берегу Ostsee ( Scharbeuz) на весенние каникулы с бассейном и сауной.

Sexy 16.02.2011 08:51

Продаю две auto вместе или по отдельности
1.Audi 80(B4) Motor Benzin 2,0
EZ 11.10.1994
Allufelgen
Ohne tuf
Probleme: antriebswelle Gerausch
2.Mitsubishi Lanser
Motor: Benzin 1.5(90PS)
Allufelgen
EZ. 29.07.1991
Tuf bis 1.03.2012
Probleme auspuff Laut

Актриса 19.02.2011 01:04

Продам сигареты: 2 блока Мальборо обычных по 35 евро за блок и 1 блок Галуас за 30 евро. Сигареты куплены на Украине. Пишите в личку!

Без Ограничений 20.02.2011 06:49

Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway *за 47,60 Евро и начни
зарабатывать на обычном потреблении.
Преимущества:
30% скидка
На натуральной основе
Концентраты
90 дней гарантии
Доставка на дом
Более 1 миллиона продуктов и услуг.
Вопросы в личку
E-mail: galina.schamey@web.de

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Tel:0049 711 841765

ultrav 20.02.2011 12:51

Агентура занятости предлагает работу в Гамбурге, Германии. Обращайтесь (русскоязычные сотрудники):
По телефону: 040 - 29894075

Всё Для Тебя 22.02.2011 01:00

Ищем партнёров для развития бизнеса в сфере продажы недвижимости в различных. городах южной германии. инфо по телефону 015124155632 или маил: elsesser@baukunst-konzept.de ? ?

MelocotoN 22.02.2011 20:50

КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * * * *СКИДКИ до 52% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ , несмотря на уровень доходов !
Безплатно прконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Безплатно сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !
Тел. 04152-836105 или 0172-4507194

(Y)(Y)(Y)

ALEKSO 25.02.2011 02:22

Центр народной медицины и целительства
"Будьте здоровы"
проводит
Тренинг-семинар
"Как завоевать и удержать мужчину своей мечты"
Ты оглядываешься вокруг и видишь женщин, которые не столь привлекательны, умны и успешны как ты, однако они уже замужем и довольно успешно.Почему же ты всё ещё одна?
Как найти мужчину?
Если ты хочешь знать ответы на эти вопросы:

Тогда этот тренинг для тебя.
* ** На нём ты откроешь секреты успеха у мужчин, секреты привлечения их внимания и удержания его на себе.
* ** На нем ты освоишь стратегию, с помощью которой сможешь привести своего избранника к алтарю.В программе тренинга:
* ** Как повысить женскую самооценку: краткий курс стервологии.
* ** Искусство саморекламы как прием привлечения мужчины
* ** Как начинать и поддерживать отношения с мужчинами
* ** Основные психотипы мужчин и как ими пользоваться
* ** Где и как можно встретить и познакомиться с мужчиной своей мечты
* ** Как заставить мужчину по уши влюбиться в тебя
* ** Как сделать свидание более эффективным
* ** Как проверить мужчину на "профпригодность работать мужем"
* ** Как использовать секс для заключения брака
* ** Как удержать его после свадьбы
* ** Советы ревнивцам и женам ревнивцев
* ** Классические ошибки замужних дам
* ** Измены: советы на каждый день
* ** Второй переходный возраст мужчины - как быть
* ** Как сохранить любовь и освежить былые чувства
Удержать мужчину порою бывает трудно, даже невозможно, НО это только на первый взгляд! Конечно, если у Вас нет в этом опыта, да и откуда он может взяться, ведь не каждый же день этим заниматься. *Поэтому на все наболевшие вопросы во время тренинга, вам ответит автор и ведущий психотерапевт, психолог Игорь Воловик, который спас *от распада не одну семью и помог выйти замуж *не одной женщине!
Места проведения:
г. Бремен (Bremen) Германия *
г. Кобленц (Koblenz) Германия
Для всех желающих провести семинар в своём городе, обращаться по ниже написанным телефонам.
Даты проведения:
Семинар проводится по выходным дням. *
(По мере комплектования группы)
***.bydtesdorovi.com
Справки и предварительная запись по телефонам:
0261 394 87 94
0178 156 22 90
0176 623 34 669

Вопросов Нэт 26.02.2011 08:23

Требуется Автомалер (Kfz Lackierer, Blechner)
Фирма "BASA" Autoservice e. K., ищет квалифицированного автомаляра (Kfz Lackierer, Blechner), оплата по договоренности. Работа в Гамбурге. Обращайтесь на мою страницу.

Lovelykitti 26.02.2011 19:15

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

Deja Vu 26.02.2011 22:43

Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой
cоциальной сети Mics Capital!
Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
она будет платить Вам. В этом отличие ее от
других социальных сетей.
Это социальная сеть нового поколения.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/5/
Бесплатная регистрация по ссылке
********gaidarina.micscapital.com
после регистрации выходите на связь в личку или *в
скайп valentinakabickaja

Ангельская Пымь 27.02.2011 07:07

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

bonifacii 27.02.2011 20:30

Предлагаем отдохнуть в доме с бассейном на Канарах, там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться ! *До пляжа 700 метров. Недорого. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!

Valeriy 28.02.2011 01:46

Продаю перчатки для мотоцикла (vanucci) L, Сапоги р.42 vanucci, и шлем . Всё в синем тоне. одевал всего 5-6 раз, в авто школе, после этого не пользовался. Состояние почти новое. Могу, при желании, скинуть фото.

Волчонок 28.02.2011 02:07

Russischsprachige Rechtsanwalte in Hamburg mit folgenden Tatigkeitsschwerpunkten: Arbeitsrecht, Familienrecht und Verkehrsrecht. Terminvereinbarung unter 040-28006360

Вип-Плюс 28.02.2011 03:09

Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя-
Никто, ничто, никакой и ничей!»

Уроки русского языка для детей по Skype.
Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский
как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды.

Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах.
Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber).

Дополнительная информация:

********skyperussian.livejournal.com/

Влюблённое Сэкдц 01.03.2011 23:24

Косметические услуги в Гамбурге
Для тех, кто имеет желание не только сохранить, поддерживать, но и вернуть молодость своей кожи....

Lady In Red 02.03.2011 03:23

Делаю макияж на любые случии жизни, если Вам интересно то смотрите альбом "макияж" на моей страничке, вопросы пишите в личку.

В Ожидании Чуда 02.03.2011 06:19

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

aos 02.03.2011 20:07

Хотите сохранить стройную или
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы...

Real Lady 04.03.2011 04:04

Продю эксклюзивные дорогие коллекционныен вина (Французкие, красные).Винный дом Ротшильда. Для истинных гурманов! Цена от 150. Евро за бутылку.

Real Lady 04.03.2011 04:07

Продаю эксклюзивные дорогие коллекционные вина (Французкие, красные) (D) Для истиных гурманов и особенно торжественных случаев. Цена от 150. Евро за бутылку.

Вендетта 04.03.2011 04:16

Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки,паспорт, микрочип. Помощь в выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. *Все вопросы пишите в личку.

Вернись КаМн 06.03.2011 01:01

Ahrensburg : Luxus-Wohnung zu vermieten. Villenviertel, ruhig aber zentral, 1 OG, Parkett, Pool, Sauna, von Privat. Fotos im Internet immonet *unter der Nummer 15589345

Вирус Оптими 07.03.2011 01:38

Приобретайте новые украшения!
Пьер Ланг – это стильно, качественно и необычно!
Эксклюзивные изделия для настоящих ценителей красоты!

Отличный подарок к Международному женскому Дню 8 е марта !

***.duftbox.de/albert1/ *

Регистрируйтесь и делайте заказы!

Работаем по всему миру !

Информация на русском - нажимайте на флаг России !

nonamer 07.03.2011 01:59

Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс,анонимное лечение алкоголизма и наркомании,тел 0176-641-44-191 Нелли

nonamer 07.03.2011 01:59

***.centerblago.com.ua

ultrav 07.03.2011 14:41

Хотите муз. привет из 80-х? Слушайте ***********.youtube.com/watch?v=-wVmjBAWfeg

Виртуальный Фант 07.03.2011 19:40

buket-aromatov.jimdo.com *
Мы рады представить Вам парфюмерную продукцию произведенную в Германии
Зачем платить больше за ваш любимый аромат?
Мы предлагаем тот же аромат напрямую с парфюмерного завода!
Вы платите только за ваш любимый аромат!
Без многочисленных посредников!
У вас еще остались вопросы? Напишите мне и я вам обязательно отвечу.

аида 08.03.2011 03:15

Мне нужно перевезти мебель из Шверина (Schwerin ) до Черкассы (Украина). 1800 км. примерно один микроавтобус. куда можно обратиться?

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT.