![]() |
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
MELDEN SIE SICH BEI MIR. ? ?01732405169 |
Наращиваниеи дизайн ногтей
Наращиваниеи дизайн ногтей - это доступный способ стать ярче и привлекательнее. Красивые,длинные и ухоженные ногти - это гордость женщины, её визитная карточка, котораявсегда на виду. Я рада предложить вам следующие услуги: -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание на формах -наращивание ногтей на ногах -индивидуальный дизайн ногтей -роспись акриловыми красками -маникюр классический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц Длинные,пушистые реснички - неотъемлемая часть красивой внешности, с их помощьюувеличиваются глаза, взгляд становится выразительнее. Обычно, чтобы достичьтакого эффекта, нужно красить ресницы тушью, либо воспользоваться услугойнаращивания ресниц и забыть про ежедневный утренний макияж и ежевечернееудаление туши. Поресничное наращивание ресниц -вот решение ваших проблем!Звоните и вы не пожалеете! Индивидуальныйподбор длин. Качественная работа. Все подробности в личке |
Массаж и Физиотерапия!!! Раиса Моисеева. Ее руки творят чудеса!!!
Район Шарлоттенбург Тел. 03050914577 |
Музыкальная группа Экстаз
Предлагает вам свои услуги. Живой вокал на вашем вечере. Свадьбы, юбилеи, дни рождения, новогодние вечера. Вместе с *весёлой Тамадой, и костюмированными *представлениями. Мы подарим вам незабываемый вечер. Мы ждём с нетерпением наших встреч. Тел 033413563726 Моб.01732820213 |
Приглашаю в свою группу "Организатор свадеб в Германии". Группа для всех, кого интересует тема "свадьба", организация этого праздника и услуги!
|
Для ваших свадеб предлагаем свадебные путешествия. Разработаем любой маршрут на любое количество гостей. Это может быть автобус, самолет, корабль. Обращайтесь: Тел: 03050345417 ****.voyage-visit.de или пишите в личку.
|
ПОМОЩЬ АРТУРУ!
(Мой племянник) Меня зовут Артур, мне 1 год и 9 мес. C шести месяцев я страдаю лейкемией и вот уже больше года прохожу лечение в клинике Charite Campus Virchow Klinikum, в Берлине. У меня первая группа крови резус отрицательный.Сейчас мои родители ищут для меня донора, для пересадки костного мозга. Наша огромная надежда на людей отзывчивых и добрых. Прошу вас дайте мне возможность дальше расти и радоваться жизни...! Для установки совместимости вы можете сдать мазок слюны, с внутренней стороны щеки, для этого нужно: зайти на сайт, https://***.dkms.de/index.php?id=456&no_cache=1 зарегестрироваться,заказать на свой адрес специальные палочки (на каждого человека можно заказать не больше 5 штук),они бесплатные, придёт письмо с подробным описанием и адресом отправки. Дополнительная информация по е-mail: sandra-unser@rambler.ru или по телефону: 017620479922 |
Uslugi po santehnike,otopleniju,kanalizacii.Remont,demontaz, ustanovka.t.015143343025
|
В кафе в районе Шарлоттенбург срочно требуется ответственая и самостоятельная девушка, знание русского и немецкого языка обязательны. подробное условие работы по телефону : 030-23272022
|
Наращиваниеи дизайн ногтей
Наращиваниеи дизайн ногтей - это доступный способ стать ярче и привлекательнее. Красивые,длинные и ухоженные ногти - это гордость женщины, её визитная карточка, котораявсегда на виду. Я рада предложить вам следующие услуги: -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание на формах -наращивание ногтей на ногах -индивидуальный дизайн ногтей -роспись акриловыми красками -маникюр классический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц |
Наш Барсик ждёт невесту.Срочно! Звоните 030/49913857
Первая 100 евро.С прививками. |
строительные работы, ремонт квартир, зборка и разборка мебели, переезды, садовые работы. 017664083271
|
Nachhilfe Englisch, Deutsch. 017627856980.
|
Профессиональное наращивание волос без вреда для собственных!без спаек , клея и афрокосичек. При помощи микроколечек с силиконовой оболочкой внутри, которая сохраняет натуральный волос в первозданном состоянии. А также наращивание ресниц(поресничное-шёлк и норка!) Использую клей ХL FlexFusion клей медицинского качества! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в моей группе, пишите в личку, вышлю приглашение. 0176-86148440
|
Наращиваю ногти гелем .Опыт работы 5 лет.Гарантия качества. (Y)
|
santechnika,otoplenie ystanowka kotlow solar.Mischa 017628682523
|
ремонт квартир(ламинат, паркет, обои, трокенбау. сборка мебели, кухня,изготовление мебели из дерева под заказ!!!!! ит.д.), переезд, крыша,терассы,тропинки из камня и многое другое!...7лет на стройках вГермании!!!
|
TATTOO
Помогу *Вам *в выборе *татуировки *и *определиться *с *местом *нанесения *рисунка. *По вашему *желанию *нарисую *эксклюзивный мотив. С вопросами обращайтесь в личку |
Предлагаю экскурсии в Дрезден, Бастай, Саксонскую швейцарию 8.06.11.А так же в другие дни. Все вопросы в личку.
|
«Уход за пожилыми людьми»
Kому необходимы услуги медсестры на дому?Квалифицированные медсестры с подтвержденными сертификатами осуществляютследующие процедуры:<font class="Apple-style-span" color="#444444"> Уход за швами; Обработка пролежней; Контроль за принятиемлекарств; Постановка капельниц иинъекций; Перевязки различнойстепени сложности; Обработка катетера/стомы; Забор материалов дляанализов; * * * * * *Другие процедуры, назначенныеврачом. * * * * * * * * * * * * * * * Выполнение медицинских манипуляций требуют не толькоопыта, но и знаний особенностей протекания того или иного заболевания. Крометого наша патронажная компания уделяет огромное внимание тому факту, что всеманипуляции должны выполнятся в строгом соответствии с назначениями лечащеговрача. |
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40%!
-> Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! -> Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. -> Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. -> Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. -> Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода. Мы находимся напротив русского магазина Mix-Markt in Berlin-Marzahn: Jan-Petersen-Str. 14 - 18 12679 Berlin (Marzahn-Hellersdorf) Телефон: 030/983 100 10 Факс: 030/983100 09 Bei Bestellung einer Kuche (inkl. Elektrogerate) erhalten Sie ein 3-tlg. Badmobel-Set GESCHENKT oder 50% RABATT auf Kuchen-Holzteile! |
Переезды и транспортные услуги по Берлину, Германии, Австрии и Швейцарии. Возможна оплата через Фирму или гос. Организации (JobCenter, Sozialamt, Grudsicherung, Pflegekasse). ОбаращайтесЬ, мы Вам поможем! Теl. 030 / 744 33 88 или ***.transportdienst-stele.de
|
23 июня 2011 г. в 19.00 мск. состоится онлайн - курс медитации ШАМ
Нет аналогов в мире. Последовательная система. Подробно в разделе «Услуги» на ***.ru.schem-selbstfindung.de Там же можно записаться, не позднее 20 июня, в разделе «контакты». Первое презентативное занятие - бесплатно. Буду рада. Спасибо |
ШТОРЫ
Принимаю заказы на пошив штор , посылаю почтой по всей Германии , смотрите мои фотоальбомы на моей страничке , все вопросы пишите пожалуйста в личку |
Предлагаю :Наращивание ногтей гелем,Маникюр ,Педикюр (как женский так и мужской ),Наращивание волос (европейский ,бразильский ,индийский и тд.)Наращивание ресниц поштучно (шелковые и др)., Окрашивание бровей и ресниц . Очень доступные цены!!!!!! Обращайтесь по тел: 017657558763 *или пишите в личку
|
НАРАЩИВАНИЕ И КОРРЕКЦИЯ
НОГТЕЙ И РЕСНИЦ. Поресничное наращивание и коррекция ресниц: шелк, норка. Эффекты: натуральный, кукольный, лисий, беличий, разреженный, 3 D Коррекция и покраска бровей, ресниц. Наращивание и коррекция ногтей: гель, типсы и формы. Дизайн ногтей, маникюр женский, маникюр мужской, парафинотерапия. Цены приемлимые. Мы работаем в Берлине. Тел.: 030/89625765; 017677174795 |
В Москве, на Кутузовском проспекте около года назад, на базе элитной частной клиники, был начат приём больных,страдающих различными формами онкологических заболеваний. При лечении был применён препарат, не знающий себе аналогов в современной фармакологической индустрии.В отличии от препаратов, применяемых в химиотерапии, это лекарство не вызывает массового обвала всех защитных функций организма и не вызывает их дисфункции. Принцип действия этого препарата заключается в активировании имунной сисемы человеческого организма именно в том секторе, который отвечает за выявление и уничтожение клеток злокачественных новообразований и их последующее выведение из организма человека в рамках процессов клеточного метаболизма. Препарат был изобретен гениальным российским учёным в 1998 году и оффициально зарегистрирован. С тех пор было проведено множество апробаций препарата на сотнях *казалось бы безнадёжных больных. Сотни больных были возвращены к нормальной, полноценной жизни, навсегда позабыв страх перед преждевременной смертью. Клиника располагает возможностью размещения пациентов в собственном пансионате по ценам, существенно отличающимся от гостиничных. Информация по тел.0176-99125306
|
Создание личных интернет страниц (сайт визитка)
Создание сайтов и интернет-магазинов для вашей фирмы Изменение и обновление Ваших сайтов Помощь при регистрации доменов и выбор подходящего хостинга для сайта За более подробной информацией обращайтесь в личку |
Русское и нем. спутниковое телевидение
Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройке оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos 4°W , Express 53°E, *Eutelsat 36°E(НТВ+) и Eurobird 9°E(Платформа) . Продажа *недорогого оборудования. Качественно, недорого, с гарантией. Берлин, Потсдам. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.
|
Опыт работы 5-й год!!!(*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! А также наращивание ресниц! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглашение!)0176-86148440
(*) 22:01 |
Всем привет! Дорогие женщины, если у Вас ещё нет татуажа, то задумайтесь может быть стоит его сделать, ведь ПЕРМАНЕНТНЫЙ *МАКИЯЖ способен преобразить даже самое невыразительное лицо, исправить мелкие недостатки и подчеркнуть достоинства! Я работаю с высококачественным материалом АМЕРИКАНСКОЙ фирмы, подборка любого цвета подходящего Вам по типажу, полное обезбаливание, анастезия немецкого производства. Работа выполняется профессионально и качественно. Стоимость 80 евро. За более подробной информацией обращайтесь в личку. Спасибо.
|
ПРИНИМАТЬ буду в Берлине по предварительной записи тел.017623152709
|
Русское спутниковое телевидение!
Установка и консультация !!! Доступные цены. Приём более 70 русскоязычных бесплатных программ через спутниковую антенну. Тел. 030/255 804 52, 0176/630 135 86 Сергей 0152/287 565 44 Григорий |
<FONT color=#993322>Летний лагерь "Непоседы" – 2011
Вы хотите подарить своему ребенку яркий незабываемый отдых во время летних каникул? Тогда нам с Вами по пути! В нашем лагере Вашему любимому чаду будет некогда скучать, ведь каждый день он будет открывать для себя что-то новое и увлекательное. «Непоседы» - *лагерь для детей, которые не сидят на месте, они всегда в поиске новых знаний, умений и развлечений. Программа лагеря построена с учетом разносторонних интересов детей. «Непоседы» активно путешествуют по Берлину и его интересным местам, узнают много нового и интересного и, конечно же, обсуждают все это на русском языке! Спешите присоединиться! Количество мест ограничено! 11 июля – 5 августа: 1 смена: 11-15 июля 2 смена: 18-22 июля 3 смена: 25-29 июля 4 смена: 1-5 августа * Подробная информация и программа на каждый день здесь: ********wissensturm-berlin.blogspot.com/ |
Ремонт обуви и одежды!
Изготовление ключей и химчистка. Schuh & Schlusseldienst 24h Schneiderei & Stickerei Damen Absatze ab 3,30 Schlussel kopieren ab 3,50 Hose kurzen ab 5,- Notoffnung zugefallene Turen ab 30,- € in Rupprechtstr. 20 10317 Berlin-Lichtenberg S-Bhf Noldnerplatz Tel.: 0176 / 22 11 98 94 |
ШТОРЫ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 |
Предлагаю свои услуги по пошиву штор по всеи Германии .Мои работы вы сможете посматреть в моём фотоалбоме.Все вопросы *по пошиву штор *пожалуйста ко мне на личную страничку.
|
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
Telefon: 0421-631602 oder 01732405169 RUREN SIE UNS AN: Montag bis Freitag von 09.00 bis 17.00 Uhr |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |