![]() |
Ищу любую работу(интим не предлагать(и косметику тоже )Писать в личку!
|
Ищу любую работу (интим и косметика не предлагать) Писать в личку.
|
Я МОЛОДАЯ МАМА! ИЩУ РАБОТУ НА ДОМУ!ИНТИМ! НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!!!! Писать в личку!
|
Немецкая фирма , в связи с расширением набирает штат сотрудников в разных странах по различным специальностям.
Требования: -активная жизненная позиция, -нацеленность на результат, -ответственность,исполнительность, -коммуникативные навыки, -доброжелательность и желание помочь окружающим, -доступ к Интернету. Условия: -работа в успешной компании, -прогрессивная оплата труда, -бесплатное обучение, -карьера и личностный рост - гарантированы. -Возраст не имеет значения. Резюме высылать на указанный e-mail: alex_sverev@yahoo.de или в личку С уважением,Алексей |
Аэрография. Рисунки на любых поверхностях - металл, пластик, стекло, дерево, кожа, резина, керамика, текстиль.
Дизайнер, художник-аэрографик не требуется случайно никому? Часть моих работ на моей странице. Ответы писать в личку. |
Здравствуйте! Если Вы заинтересованы в быстром продвижении и автоматизации Вашего бизнеса в Интернете, компания iNetGlobal - Ваш Интернет-Партнер в области Интернет-Решений.
*Для своих партнеров компания предоставляет бесплатный домен, хостинг, конструктор сайтов и продвижение в 65 мировых поисковиках.А так же компания выплачивает 70% от своего дохода. Жду Ваши вопросы в Скайпе - piniginandrey |
Акмаль. 24 года. По нац узбек. Знаю русский, базовый анг. и нем. языки. Работаю кредитным специалистом в банке. Хочу поехать на заработки. Имею водительские права, стаж 7 лет (серёзным предложениям буду рад). Заранее спасибо.
|
Ischy ofiziantky w gre4eskij restoran w gorode Schwerine, Germanija. Obraschatsja w li4ky
|
качественно выполним,работу по отоплению,водоснабжению,канализации,все виды сантех работ, консультации бесплатно
|
ДУБЛИ-возможность работать из дома по всему миру!А если не хотите строить бизнес (если Вам не интересны заработки). Но тратить деньги *на ВСЁ с большой экономией, думаю, захочет каждый.
Теперь ВСЕ сферы повседневной жизни (коммунальные платежи, аренду, ипотеку, кредиты, покупки, услуги и пр.) можно оплатить через Дубли - и это будет намного ДЕШЕВЛЕ не зависимо от места проживания. |
Здравствуйте. Уважаемые подскажите пжл, имею педагогическое образование по направлению физика информатика. Очень хорошо знаю ПК кроме языков программирования. На какую зароботок можно расчитывать в Германии с таким образованием и опытом. Кто сможет соорентировать, ответ напишите! СпасибО!
|
отопление,водоснабжение,канализация,все
виды сантех работ ,дома ,котеджи ,бани,грузоперевозки москва,область ,Россия,от 20т,89262552799 |
ищуработу в качестве Putzfrau *во фрайбурге при интересеобращаитесь в личку!!!!!!!
|
Верим в чудо (приглашение на работу )!(fr)
|
Здравствуйте,земляки!!!Надеюсь на ващу солидарность.Помогите найти работу.Я работаю,но хочу поменять работу,желательно на завод в 3 смены,имею права на LKW,но опыта нет,работы не боюсь.Можна 2 места(для друга-он хорош экскаваторщик).Заранее благодарю.писать в личку.
|
Извините,написала от имени мужа.
|
Ищу работу на стройке в Мюнхине опыт работы есть пишыте.
|
Всем привет! Маме, находящейся в Германии, требуется работа в русскоговорящей семье. Опыт работы сиделкой и няней. Для контактов звоните по номеру: * * * * * +4915778321465 * * или пишите мне в личку
|
Водитель котегории (B,C), и машинист ( экскаватора, погрузчика, бульдозера, пневмоколесных и гусеничных кранов ) с опытом работы . Ищем работу в западной Европе . +79286847989 isaev.zamir@mail.ru
|
Наша фирма создаст САЙТ любой сложности на любом языке, заинтересованых просим обращяться по e-mail SozdanieSaitaIvanovo@yandex.ru или по скайпу MorozovDenis936
|
официальный поставщик детской одежды для новорожденных, для детей до 14 лет, белья для беременных и мам.
предлогает всем предпринимателям оптовой и розничной продажи. качественный товар европейского стандарта по привлекательным ценам. с Турецких фабрик. поставки прямые без разходов на склады, в разные государства. приглашаем на ********turkish.optovyydom.ru в каталоге уже 402 еденицы изделий. и ассортимент постоянно пополняется. Начинающие предпрениматели могут в нашем лице получить надёжных партнёров для своего бизнеса! Заказывая у нас мелким или средним оптом, вы можите делать свой бизнес, на своих блогах, в форумах, на интернет аукционах, в своих группах, на досках объявлений своего города или даже открыть ИП. |
ищу работу по напровлению вентиляции и кондеционированию. опыт работы (5лет), начинал работать монтажником, доработолся до мастера участка. непьющий,ответственный, энергичный. оброщатся в личку.
|
Шщу работу в городе БРАУНШВАЙГЕРЕ!писать в личку,расмотрю любой вариант!
|
я тоже:-)
|
в нашу фирму Wessels Muller c июля месяца требуется водитель с *правами класса б PKW *развозки авто деталей. работа в пфорцхайме .
|
если есть интерес обращайтесь в личку
|
Ишу работу масожыста! Пишыте в личку!
|
Какнтактный номер 89673266773 девушкам;-)
|
Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit) Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. Получив его *Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно: -помогаю *грамотно составить *Ваши Bewerbung und Lebenslauf -оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна -составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format) -сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей. -для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу -тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д. Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit. // Для контакта пишите в личку. |
Трты на заказ.Berlin-Spandau
|
тр-тр-тр-тр-тр-тр-ты (Y)
|
Ищу работу *в салоне, мастер маникюра педикюра, гель, акрил. Работы можно посмотреть в альбоме) *Вуперталь.
|
Условия Ваши есть?
или наши предлагать? |
а шо же еще есть кроме интима и косметики ?
|
Да ты просто ублюдак, поучить тибя, надо зажратая морда.
|
это была шутка, вопрос шутка. Вы чего ? я никому и ничего не предлагаю.
|
ответила другу Paul Schreiber
Если это мне, то конечно предлагайте) |
да разумется, это был вопрос афоризм. все ищут работу и всем предлагают лишь млм или косметика, или гербалайф или интим, что то тут еще предлагали когда либо? я ваще то работаю и никому работу не предлагаю,я считаю инет не то место где предлагают или ищут работу, может попробовать в газете ?
|
Ребята,сейчас очень даже благополучное время найти или *поменять работу . Предприятия расширяются, штаты растут. Если Вы не довольны своей работой-используйте время именно сейчас. Уходите с Zeitarbeit-фирм. Так же если сидите на Harz4 или Arbeitslos, не давайте себя спихнуть в Zeitarbeit-фирму и работать там за 6-8 Евро. *Недавно помог человеку, который не работал 2,5 года устроится на работу, через неделю *спрашиваю- ну как место,как фирма? он рассказывает: на фирме очень много "наших", работают от Zeitarbeitfirma. Как услыжали что я устроился напрямую и с нормалной зарплатой, то просто не могли понять, как так... *Они годами ждут когда их переймёт фирма, а тут раз-два и человек напрямую на работу устроился...
|
ВЫ вероятно тут же предложите распротанять что ли или втирать кому то что то либо?
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |