Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ИЩУ РАБОТУ (объявления). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3529)

Юлия Михайлова 02.04.2011 21:09

Ищу любую работу(интим не предлагать(и косметику тоже )Писать в личку!

Виктория Цыда 03.04.2011 07:22

Ищу любую работу (интим и косметика не предлагать) Писать в личку.

JJJJJJJ yy 04.04.2011 23:39

Я МОЛОДАЯ МАМА! ИЩУ РАБОТУ НА ДОМУ!ИНТИМ! НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!!!! Писать в личку!

Alex Sviv 06.04.2011 08:46

Немецкая фирма , в связи с расширением набирает штат сотрудников в разных странах по различным специальностям.
Требования:
-активная жизненная позиция,
-нацеленность на результат,
-ответственность,исполнительность,
-коммуникативные навыки,
-доброжелательность и желание помочь окружающим,
-доступ к Интернету.
Условия:
-работа в успешной компании,
-прогрессивная оплата труда,
-бесплатное обучение,
-карьера и личностный рост - гарантированы.
-Возраст не имеет значения.

Резюме высылать на указанный e-mail: alex_sverev@yahoo.de
или в личку
С уважением,Алексей

Илья Худажни 06.04.2011 14:21

Аэрография. Рисунки на любых поверхностях - металл, пластик, стекло, дерево, кожа, резина, керамика, текстиль.
Дизайнер, художник-аэрографик не требуется случайно никому?
Часть моих работ на моей странице.
Ответы писать в личку.

Андрей Пиниги 14.04.2011 09:54

Здравствуйте! Если Вы заинтересованы в быстром продвижении и автоматизации Вашего бизнеса в Интернете, компания iNetGlobal - Ваш Интернет-Партнер в области Интернет-Решений.
*Для своих партнеров компания предоставляет бесплатный домен, хостинг, конструктор сайтов и продвижение в 65 мировых поисковиках.А так же компания выплачивает 70% от своего дохода.
Жду Ваши вопросы в Скайпе - piniginandrey

Sunrise in y 01.05.2011 02:44

Акмаль. 24 года. По нац узбек. Знаю русский, базовый анг. и нем. языки. Работаю кредитным специалистом в банке. Хочу поехать на заработки. Имею водительские права, стаж 7 лет (серёзным предложениям буду рад). Заранее спасибо.

Екатерина Гкищэн 08.05.2011 09:38

Ischy ofiziantky w gre4eskij restoran w gorode Schwerine, Germanija. Obraschatsja w li4ky

денис дада 08.05.2011 22:43

качественно выполним,работу по отоплению,водоснабжению,канализации,все виды сантех работ, консультации бесплатно

исайкина 08.05.2011 23:10

ДУБЛИ-возможность работать из дома по всему миру!А если не хотите строить бизнес (если Вам не интересны заработки). Но тратить деньги *на ВСЁ с большой экономией, думаю, захочет каждый.
Теперь ВСЕ сферы повседневной жизни (коммунальные платежи, аренду, ипотеку, кредиты, покупки, услуги и пр.) можно оплатить через Дубли - и это будет намного ДЕШЕВЛЕ не зависимо от места проживания.

Виталий и Икин 10.05.2011 18:42

Здравствуйте. Уважаемые подскажите пжл, имею педагогическое образование по направлению физика информатика. Очень хорошо знаю ПК кроме языков программирования. На какую зароботок можно расчитывать в Германии с таким образованием и опытом. Кто сможет соорентировать, ответ напишите! СпасибО!

денис дадаэ 10.05.2011 18:55

отопление,водоснабжение,канализация,все
виды сантех
работ ,дома ,котеджи ,бани,грузоперевозки
москва,область ,Россия,от
20т,89262552799

ЕВГЕНИЯ ЧИКНИ 11.05.2011 19:26

ищуработу в качестве Putzfrau *во фрайбурге при интересеобращаитесь в личку!!!!!!!

МАРИНА и cИКГ 15.05.2011 06:23

Верим в чудо (приглашение на работу )!(fr)

Грабенко 16.05.2011 03:56

Здравствуйте,земляки!!!Надеюсь на ващу солидарность.Помогите найти работу.Я работаю,но хочу поменять работу,желательно на завод в 3 смены,имею права на LKW,но опыта нет,работы не боюсь.Можна 2 места(для друга-он хорош экскаваторщик).Заранее благодарю.писать в личку.

Грабенко 16.05.2011 06:38

Извините,написала от имени мужа.

Евгений Кмимэн 23.05.2011 17:47

Ищу работу на стройке в Мюнхине опыт работы есть пишыте.

GAlyNa Sw 01.06.2011 03:44

Всем привет! Маме, находящейся в Германии, требуется работа в русскоговорящей семье. Опыт работы сиделкой и няней. Для контактов звоните по номеру: * * * * * +4915778321465 * * или пишите мне в личку

Ken Blocks 01.06.2011 20:54

Водитель котегории (B,C), и машинист ( экскаватора, погрузчика, бульдозера, пневмоколесных и гусеничных кранов ) с опытом работы . Ищем работу в западной Европе . +79286847989 isaev.zamir@mail.ru

денис макаса 02.06.2011 04:58

Наша фирма создаст САЙТ любой сложности на любом языке, заинтересованых просим обращяться по e-mail SozdanieSaitaIvanovo@yandex.ru или по скайпу MorozovDenis936

валентин купк 03.06.2011 03:55

официальный поставщик детской одежды для новорожденных, для детей до 14 лет, белья для беременных и мам.
предлогает всем предпринимателям оптовой и розничной продажи.
качественный товар европейского стандарта по привлекательным ценам.
с Турецких фабрик.
поставки прямые без разходов на склады, в разные государства.
приглашаем на
********turkish.optovyydom.ru
в каталоге уже 402 еденицы изделий.
и ассортимент постоянно пополняется.
Начинающие предпрениматели могут в нашем лице получить надёжных партнёров для своего бизнеса!
Заказывая у нас мелким или средним оптом, вы можите делать свой бизнес, на своих блогах, в форумах, на интернет аукционах,
в своих группах, на досках объявлений своего города или даже открыть ИП.

Василий Пкима 04.06.2011 02:20

ищу работу по напровлению вентиляции и кондеционированию. опыт работы (5лет), начинал работать монтажником, доработолся до мастера участка. непьющий,ответственный, энергичный. оброщатся в личку.

ДоЧь КаВкОс 06.06.2011 04:11

Шщу работу в городе БРАУНШВАЙГЕРЕ!писать в личку,расмотрю любой вариант!

SHURACHKA 07.06.2011 07:09

я тоже:-)

MAX ИРИНА 12.06.2011 23:18

в нашу фирму Wessels Muller c июля месяца требуется водитель с *правами класса б PKW *развозки авто деталей. работа в пфорцхайме .

MAX ИРИНА 12.06.2011 23:19

если есть интерес обращайтесь в личку

НАВДЖ 14.06.2011 09:13

Ишу работу масожыста! Пишыте в личку!

НАВДЖ 14.06.2011 09:20

Какнтактный номер 89673266773 девушкам;-)

Виталий М 15.06.2011 17:19

Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit)
Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. Получив его *Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно:
-помогаю *грамотно составить *Ваши Bewerbung und Lebenslauf
-оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна
-составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format)
-сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей.
-для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma
помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу
-тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д.
Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так
как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit. // Для контакта пишите в личку.

Помозова 16.06.2011 07:33

Трты на заказ.Berlin-Spandau

Paul Schvi 18.06.2011 19:43

тр-тр-тр-тр-тр-тр-ты (Y)

Агеева 22.06.2011 22:25

Ищу работу *в салоне, мастер маникюра педикюра, гель, акрил. Работы можно посмотреть в альбоме) *Вуперталь.

Paul Schvi 23.06.2011 00:29

Условия Ваши есть?
или наши предлагать?

viacheslav sivgii 23.06.2011 01:21

а шо же еще есть кроме интима и косметики ?

Евгений Кмимэнк 23.06.2011 03:26

Да ты просто ублюдак, поучить тибя, надо зажратая морда.

viacheslav sivgii 23.06.2011 03:28

это была шутка, вопрос шутка. Вы чего ? я никому и ничего не предлагаю.

Агеева 23.06.2011 16:09

ответила другу Paul Schreiber
Если это мне, то конечно предлагайте)

viacheslav sivgii 23.06.2011 16:11

да разумется, это был вопрос афоризм. все ищут работу и всем предлагают лишь млм или косметика, или гербалайф или интим, что то тут еще предлагали когда либо? я ваще то работаю и никому работу не предлагаю,я считаю инет не то место где предлагают или ищут работу, может попробовать в газете ?

Виталий М 23.06.2011 22:31

Ребята,сейчас очень даже благополучное время найти или *поменять работу . Предприятия расширяются, штаты растут. Если Вы не довольны своей работой-используйте время именно сейчас. Уходите с Zeitarbeit-фирм. Так же если сидите на Harz4 или Arbeitslos, не давайте себя спихнуть в Zeitarbeit-фирму и работать там за 6-8 Евро. *Недавно помог человеку, который не работал 2,5 года устроится на работу, через неделю *спрашиваю- ну как место,как фирма? он рассказывает: на фирме очень много "наших", работают от Zeitarbeitfirma. Как услыжали что я устроился напрямую и с нормалной зарплатой, то просто не могли понять, как так... *Они годами ждут когда их переймёт фирма, а тут раз-два и человек напрямую на работу устроился...

viacheslav sivgii 23.06.2011 22:40

ВЫ вероятно тут же предложите распротанять что ли или втирать кому то что то либо?

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT.