![]() |
***********.newsru.com/russia/07oct2011/ciavsrosstat.html
|
Александр Клюг, не буду я Вам ничего отвечать по теме. Почему? Во-первых, время жалко тратитъ на это. Во-вторых, я слишком высокого мнения о Вас, Ваших умственных и моральных качествах. Потому допускаю за Вами право думатъ так, как сейчас. И просто ещё потому, что Вы несколько не так поняли меня и примеры привели "не из той оперы", которую я "пела".
Я ведь Вас тоже вживую не видела, а почему-то считаю реальным. А ещё я сама иногда принимаю участие в таких дискуссиях. Форумов миллионы, а пишущих в них - уже десятки миллионов. И что - все нереальные? А кое-кого из людей знаю лично - по телефону иногда продолжаем "доказывать".Кстати, многие очень умные и доброжелательные. Ведь есть ссылки и дискуссии по ним и совсем другого направления. Ай, ладно, хватит. Что-то расхотелось писать. Останемся каждый при своём мнении. В конце-концов всё это - такие пустяки по сравнению с вещами, которые , действительно, нужны в жизни, *о которых и надо думать. Будьте все здоровы! |
Анна!
Как воочию я видел Вас и имел честь с Вами работать в Висбадане, так я вживую видел Клюга, гулял с ним по Нюрнбергу и даже ел какие-то не только там знаменитые сосиски - он реален... О политике говорили мы мало, как и о женщинах, больше о достопримичательностях - как говориться, общались не на совсем мужские темы (такие как политика, женщины и футбол)... |
Анна, спасибо за комплимент, но я в основном всё о комментариях под клипами. Выставили линк, я зашёл по ссылке, посмотрел какой то видеоролик. Под ним, как всегда, стоят комментарии. Читаю их не всегда, как и не всегда есть интересные. Зависит от содержимого ролика. Вижу только ники и никого из них не знаю. Вполне возможно, что вообще впервые вижу. Как правило комментарии делятся на одобряющих и не одобряющих или же просто нейтральных. Даже если за каждым ником есть конкретный человек, какое мне дело до его точки зрения? У меня своя точка зрения по увиденному. Ценность ролика, на мой взгляд, от комментариев не зависит. И любой комментарий не может повлиять на моё мнение. *Другое дело если, как Вы пишите, постоянно принимать участие в комментариях, то со временем начнёшь встречать одни и те же ники и вполне возможно налаживание с некоторыми из них каких то отношений. В группе, если не ошибаюсь, я года полтора. За это время многих хотя и не видел ни разу в жизни, но виртуально очень хорошо знаю.
Теперь, когда Вы сказали, что Вы сами принимаете участие в комментариях, мне стало понятно, почему Вы такое значение им придаёте. Надо будет попробовать Вас вычислить, ведь наверняка у Вас там другой ник.;-) (F) (F) (F) |
Иосиф, нет проблем, надо наверстать упущенное!(fr)
|
Иосиф, нет проблем, надо наверстать упущенное!
Саша, в каком из этих трёх "упущенных" аспектах: политика, женщины и футбол? :-D |
Все три аспекта, но так как футбола я не особый поклонник, могу предложить вариант: Женщины, политика, женщины.
|
Женщины, политика, женщины.(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
А зачем к женщинам ещё и политика? :-D
|
Что б... от темы не отвлекаться.(lo)
|
вот-вот.. политика лишняя ;-)
|
Точно, лишняя. Она от женщин будет отвлекатъ.
Иосиф, я не сомневаюсь в реальности Саши. Когда ещё только впервые прочитала пару постов, сразу очень захотелось поближе узнать. А когда с гитарой фото выставил, да комменты пошли, - вообще "загореласъ". Да простит меня Ваша супруга за это "признание". Я в самом хорошем (невинном) смысле слова. Пример привела потому, чтобы лишь ответитъ, что там "живые" за никами прячутся, хоть он их в реале и *не видел. Саша, старею (или деградирую?), раз не понимают меня. Я говорила не об отношении к сказанному, ссылке или человеку, а о том, как люди ведут себя в комментах. Вот что поражает. Часть (к сожалению) очень малая - пытаются аргументировать, выражаются нормально. Другая часть, уже намного больше, мешает всё в кучу, заодно переходя на личность героя ролика. И что говорят - кошмар: то сами себе противоречат, то "хоть не знаю, не видел, не слышал... а всё равно..." - дальше гадости идут. А остальные, тут уже вообще к величайшему сожалению, вообще говорят, лишь бы говоритъ. Не по теме, а обо всём. Плюс характеристики других самыми гнусными словами, пожелания всего самого грязного и жестокого. Именно употребляемая лексика и удручает. Только что написала в др.группе примерно следующее. Как бы мы не рядились и не казались быть лучше, но слова наши всё равно выдадут истинную картину. Надо просто слушать: что и как говорят: какие именно из множества синонимов выбирают, что желают и как именно другим. А там, в форумах, даже и не пытаются прикрыватъся. Уж если человек так себя ведёт, то выводы сами напрашиваются. И из-за этих выводов я частенько в депресняке бываю. Не от своих проблем, а от элементарной мысли: "Где выход? Нет выхода, настолько глубоко уже проникла плесень в души человеческие." Ой, что-то я в философию вдариласъ. Закругляюсь. |
Сложилась такая ситуация, что каждый из нас, как Анна сказала, приводит примеры "не из той оперы". Практически Анна, как я понимаю, не конкретно на Ваш, Станислав, постинг от 13 декабря 22:47 отвечала. А вообще говорила о том, что очень часто участники начинают обвинять какие то структуры, будь то спецслужбы или агенты других спецслужб в этих спецслужбах, мировой сионизм, тайное мировое правительство, а то и просто международную банковскую мафию и т. д. Все подобные обвинения, как правило, невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть. Они построены только на предположениях, а некоторые вообще только на домыслах.
|
Ещё раз спасибо Александру Клюгу. За поддержку. За внимательное чтение.
Я только сейчас увидела слова Станислава. Пока думала: ответитъ или промолчатъ - Вы уже всё сказали. Глупо ещё раз теперь мне писать о том же. Просто скажу: "Станислав, всё написанное Вами - хорошо. Если бы не одно "но". Попрошу : прочитайте ещё раз внимательно самые -самые-самые-самые последние мои слова в тексте, о котором Вы так подробно говорили." От 14.12.2011 02:19, перед последним абзацем о митингах. И тем не менее , приношу Вам свои извинения, что недостаточно ясно выразиласъ, чем ввела в заблуждение. Пардон, и всего наилучшего. А.Б. |
********rutube.ru/tracks/5115712.html
|
***********.kp.ru/daily/25806/2786233/
|
Der einflussreiche US-Sender Fox News wollte seiner vorwiegend konservativen Zuschauerschaft von den Protesten gegen den Wahlausgang in Russland erzahlen. Offenbar sollte zur Diskreditierung der russischen Fuhrung die Botschaft besonders dramatisch sein. Da sich aber in den Bildern der wahren Proteste keine ausreichende Dramatik finden lie?, mussten Bilder von Brandsatze werfenden griechischen Jugendlichen herhalten. ********derunbequeme.blogspot.com/2011/12/fox-news-spricht-von-russland-und-zeigt.html
|
Выдержка из текста:
Dass Fox News gerne mal seine Videos manipuliert, ist kein neues Phanomen. Bereits wahrend der Berichterstattung uber den Georgienkrieg 2008 wurden zur Begleitung den Schauererzahlungen uber die russische Invasion Bilder der angreifenden georgischen Raketenwerfer eingespielt, die Tage zuvor auf Sudossetien losgegangen sind. А вот и один комментар к этому: Na ja, in beiden Landern schreiben sie *mit so komischen Buchstaben - kann man schon mal verwechseln... Вот и верь после этого средствам массовой информации...(N) |
Три года назад молодёжная группа из нашего города съездила в на два дня в Париж с ночёвкой в гостиннице всего за 20 евро. Кто-нибудь когда-нибудь ездил так дёшево в Париж? *Часто ли такое бывает? И причём здесь политика?
|
Надо же: какое совпадение по теме. Сейчас разговариваю по тел. с приятелем из Монпелье. Ему надо на два дня в Париж по делам. Он искал в инете дешёвый отель или ещё что-нибудь. Так как языком плохо владеет, то забронировал почти что первое попавшееся. У него отель с завтраками *на всю неделю за 67€.
|
Да, это конечно нереальная цена. Два года назад мы делали Betriebsausflug nach Paris на один день, на автобусе стоило 35 €, а 15 лет назад двухдневная поездка с ночёвкой и завтраком в 3-х звёзд. отеле стоила 117 ДМ. И это при том, что от нас до Парижа всего 400 км.
|
Ребята!!! Посмотрите как эта тема называется?Почему два дня в Париже *с проездом, с *ночёвкой в гостиннице, с питанием стоило всего всего! 20 евро! У меня глаза на лоб поехали, когда мне такое предложили. Времени не было и я остался, а ребята с нашего города поехали. Вы про такое где-нибудь слышали? Такое делается каждый год раз в году!
|
Ist es ein besonderer Tag, dass mit Poltik zu tun hat?
|
Фёдор, я наверное потупела, но я не поняла на что Вы намекаете...(tr)
|
Фёдор, как всегда, нас всех заинтриговал. Во первых, дешёвая поездка в Париж, а во вторых, это как то связано с политикой.
Будем ждать пояснений. Что нам ещё остаётся. (ch) |
Не знаю, что имел ввиду Федор. Есть "турпоездки" в Париж или Брюссель, для участия в демонстрациях - довозят, накормят, плакаты дадут, после "отработки" их заберут, а "борцы" могут до отбытия автобуса любоваться красотами бесплатно....
Ушлые заходят в музеи у выхода, беря использованные билеты у знакомых, как эстафетную палочкуи изображая заблудившихся... |
К ночи все приползли в гостинницу. Орали на весь этаж. Другие туристы, из других стран, очень возмутились и попросили угомониться. не помогло. Тогда не то французы, не то шведы, вызвали полицию. Саня в это время, трезвый и удурчённый поведением братвы, решил выйти на улицу. Навстречу пролицейский наряд. Спросили откуда. С акцентом: "Aus Deutschland". *Его тут же хрясь дубинкой по спине и носом к стенке. Обшарили, ничего не нашли и пошли далше. В коридоре досталось ещё кое-кому, даже одной девчонке. Её поставили к стенке и обшарили с ног до головы. Рассовали всех по номерам и уложили спать. На другой день перед демонстрацией, посвящённой протестам против иранской диктатуры,пришли вчерашине блюстители порядка с переводчиком. Они извинились перед теми, кого вечером отдубасили. Ребята сказали полицейским, что мол да ладно уж, чего там. И предложили выпить мировую. Полиция сказала, что рады бы, но на посту пить нельзя и уехала. Подъехали автобусы и ребята поехали протестовать против иранской диктатуры. Куда и зачем везут никто не соображал, но раз надо, значит надо. За 20 € кто бы тебе такую райзе устроил! Съездили, отработали 20 евро, посмотрели город и весело поехали домой. В ящиках оставалось, а может быть и на танкштелле добавили. Об этой истории я вспомнил недавно когда наткнулся в интернете на репортаж "В Париж на халяву". *********world.lib.ru/l/ljubowx_s/bxalava.shtml Автора дубинкой по спине не били, но он, в отличие от наших парней, приехал почему-то домой очень грустный.
|
Да, так оно и было. Мне организатор внятно толком ничего не смогла объяснить, *сказала, что надо выйти на пару часов на демонстрацию в защиту женщин Ирана от притеснений, а потом можно идти гулять по Парижу. Наша молодёжь, собрали несколько автобусов со всей Германии, затарилась водкой, по ящику на автобус и очень весело доехали до Парижа. Доехали до гостинницы и показали где ночевать. До вечера свободны. Разъехались по всему городу и растерялись. *Мой "питомец" Саня собирал их пьяных со всего города через свой мобильник, наговорил больше ста евро. Сане было тогда семнадцать лет, метр девяносто ростом, добрый как Дед Мороз и *кроткий как овечка. Ребята его доброту недооценивали - баран!
|
Из ссылки:.. В тот же день я прочитала в Интернете:ПАРИЖ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ульяновский/. Тысячи иранцев из различных стран Европы на митинге в парижском пригороде Вильпент поддержали сегодня призыв к демократическим преобразованиям в Иране и выразили солидарность со своими соотечественниками, проводящими демонстрации протеста в Иране?.
*Хороши "Тысячи иранцев из различных стран Европы"!!! Становится привычным массовые сборы случайных людей для подобных акций. А чем привлечь толпу, найдутся способы. Кто стоит за этими акциями, не трудно догадаться. Оранжевые революции имеют аналогичное происхождение. * Нет слов...(md) |
********alex.latotzky.de/Amystory.htm
Еще одна страница человеческой трагедии. Рекомендую почитать. |
Eine ganz traurige Geschichte...Schon dieser Absatz:
Alexander Latotzkys Mutter wurde verhaftet, weil sie die Vergewaltigung ihrer eigenen Mutter durch zwei Rotarmisten angezeigt hatte. Dazu kam es so: Als sie im Februar 1946 in die gemeinsame Wohnung in Berlin-Schoneberg zuruckkehrte, fand sie ihre Mutter halbnackt tot auf dem Boden liegen – vergewaltigt und anschlie?end erdrosselt. Die Tater – zwei Manner in sowjetischen Uniformen – lagen betrunken und schlafend im Nebenzimmer. Nur wenige Wochen nachdem die Staatsanwaltschaft in Moabit die Ermittlungen aufgenommen hatte, forderte die Sowjetische Militaradministration (SMAD) die Unterlagen an und gab sie nie zuruck. zeigt, wie tragisch die ist...Und was mich auch noch fasziniert hat, dass augerechnet diese Frau( Alexanders Mutter) verliebt sich in einen russischen Soldaten...Ist schon unglaublich sowas, aber wahr... |
Дети, рожденные в лагере не числились нигде, женщины не получали питание для детей, элементарные пеленки должны были из вещей мертвых людей, делать. Детей разъединяли с матерями. И все это происходило в бывших концентрационных лагерях фашистов. Так чем же тогда освободители были лучше?
"Die Welt wei? alles, was die Deutschen getan haben; Sie wei? nichts von dem, was den Deutschen angetan wurde." Patrick Joseph Buchanan |
"Die Welt wei? alles, was die Deutschen getan haben; Sie wei? nichts von dem, was den Deutschen angetan wurde."
Patrick Joseph Buchanan Das ist leider wirklich so! Faschismus wird immer zu Deutschen zugeteilt, obwohl er seine "Wurzel" ganz wo anders hat! |
Так чем же тогда освободители были лучше?
---------------------------------- Нина, освободители никогда и не были лучше. И нигде. Любая война - ЭТО ЗВЕРСТВА, ЭТО НАСИЛИЕ, ЭТО МАРОДЁРСТВО И УБИЙСТВО! Именно поэтому последователи Менно Симонс и отказывались брать в руки оружие и были гонимы отовсюду. Меннониты проповедовали МИР во всём мире, но правителям не нужны были думающие люди. Всегда и во все времена, правителям нужен безсловесный народ, который при случае используют, как пушечное мясо. Правители не могут или не хотят договориться - оттуда и войны. |
Вчера, не помню по какому каналу показывали фильм -хроника с очевидцами.Кажется это был канал ЭКСТРА. Это еврейские дети, который решили отправить в Палестину во время войны.Отправка была из Гамбурга. Корабль в пути остановили англичане и стали стрелять в детей. 6 детей было убито. Затем *детей расформировали на *3 команды и вернули их на трех разных кораблях опять в Гамбург. Очевидцы говорят "Мы поверить не могли, что нас растреливают англичане" и что англичане вернут нас опять туда откуда мы бежали.
Все тайное рано или поздно станет явным. Но почему все другие преступники остались в тени? а не на скамье подсудимых. |
В нашем городе снесли банк. *Под ним и рядом с ним вскрылось бомбоубежище. Тут мне вспомнилась история с этими бомбёжками. В Англии работали тысячи учёных, головы ломали над тем, как лостать немцев в этих подвалах. Достали. Напалмом. Жидкий фосфор протекал в подвали иначинал там гореть. Вместе с людьми. Я против того, чтобы ворошить старое, но я также и против того,чтобы такие злодеяния преполдносились нам как геройство, как рука освобобителя от зла.
|
Я против того, чтобы ворошить старое, но я также и против того,чтобы такие злодеяния преполдносились нам как геройство, как рука освобобителя от зла.(Y) (Y) (Y)
|
В годы первой чеченской войны при прочёсывании подвалов многоэтажек российские солдаты упрощали себе задачу. Что бы не нарваться на пулю (а вдруг там и боевик спрятался) выжигали эти подвалы огнемётами. Обгоревшие трупы женщин и трупики детей я видел на видео одного французского оператора. Зрелище очень тяжёлое.
И это происходило совсем недавно. А применение газа при освобождении заложников в Норд-Осте,в Москве, от которого погибло более ста человек? * Злодеяний, к сожалению, и в наши дни хватает с лихвой. |
Газ при освобождении - это зло. Но само освобождение ещё большего числа людей злом не может быть. Давайте разберёмся, чтобы совсем не запутаться. Война - это зло. Все знают. И это зло никогда не кончится, если люди не научатся ненавидеть причину возникновения этого зла. Не следствие, а причину. Напалм, бомбы, резня и прочее изощрённое насилие - это не причина зла. Это его следствие. Войны не возникают спонтанно. Их планируют и планы эти потом претворяются в жизнь. Это сценаристы сметают со *сцены военного театра людей и бросают их в могилы как кукловод бросает матрёшек в чемодан. Матрёшки сгодятся для следующего представления, а людей набирают всё новых и новых. Генерала Лебедя *двадцать лет назад телеведущий Караулов спросил: "Вот Вы, генерал, солдат - это ведь профессиональный убийца! Ну вот как так можно, взять и убить человека?!" "Объясняю. Приклад надо прижимать к плечу крепко, Мушку прицела надо направить прямо в лоб, а крючок спускать надо плавно" Караулов заявил: "Да Вы же циник!" "Циник не я, а вы, которые нас натравливаете друг на друга! Если я не выстрелю, то вытрелит он. Вы циники, а не я!" - ответил генерал лебедь. И где он теперь? Случайная смерть? Случайная?
|
*-) *-) *-) :-@
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |