![]() |
Писать стихи не пренуждение
Порыв души и вдохновение А если будут пренуждать Заброшу я стихи писать |
Нет, принуждать мы Вас не станем,
Души порыва не прервём - Мы с неба Вам звезду подарим И вдохновенье Вам вернём!(L) |
Володя, честно: сей стишок
что про "говно"- не вы там аффтар, его читала я давно.. и не люблю я тех метафар. Он, так сказать, "из старой песни", Но Вальдемар подумал вдруг, что станет нам он интересен, Иль просто взять нас на испуг? Конечно, мы тут- не поэты и пушем просто, от души. Наши невинные куплеты для нас безмерно хороши! И тема крутится, как видишь. Что, Вальдемар, разве не так? надеюсь, примешь не в обиду? Пиши и ты- эгаль нам, как :-D |
Писать стихи не пренуждение
Порыв души и вдохновение А если будут пренуждать Заброшу я стихи писать Ну вот и здрасте, пошутила... мужчину в "угол загнала"... писать стихи его просила, чтоб доброта лишь в них была... А он возьми да и обидься, мол пренуждают здесь его...(md) Нет, Вальдемар, так не годится, Ты ж "мастер дела своего"?! |
Девчата вы меня простите.
За дерзкий стих, и за дерьмо.. Писать стихов не научили Видать мене не суждено:-( |
Да ладно, Вова, прибедняться:
стихи ты строчишь первоклассно!(Y) Мы ж тоже (хоть и не дерьмо) не проходили в школе это, и потому ахти- поэты :-D |
После таких похвальных слов.
Учится буду. Я готов. Поэтом может и не стану. Но от других я не отстану. |
Ну вот теперь другое дело!
С таким настроем можно жить! Я извиняться уж хотела... ещё придётся может быть...;-) |
Нет извиняться не придётся
Да и причины в этом нет. Я буду *лучшему учится. Родится и во мне поэт. |
Нет извиняться не придётся
Да и причины в этом нет. Я буду *лучшему учится. Родится и во мне поэт. .................................... А он уже давно родился... стихи писать у Вас есть дар! а кто писать стихи учился, тот "продаёт" их как "товар"!(tr) |
Пока слова ты Лиля в рифму ложишь(Y) (Y)
В другой группе твои кости гложут(N) (N) |
Это что за людоед нападает нам на след
|
Ну что ж, коль им заняться
Больше нечем, Как только косточки глодать, Эт дело их, Мы ж с Лилей будем Стихами вечер коротать!;-) |
А я везде уже успела...
и *группе той "даю отпор"! Хоть убедить их не сумела, но на рожон иду в упор;-) Рожон?( Лидия, караул! как правильно пишиться рожён?)*-) |
Рожон(sr)
|
Ну чтож ты Нина к нам зашла.
Стрельнула в Лилю и ушла Мы ждём когда ты стих нам сложишь Ты тоже чтоли кости гложешь? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну, Waldemar, ну насмешил!
И, главно, в саму точку! Мне столько смеха не по силам- Хотите по кусочку? |
Вы тут про чё, какие кости?
Мне только мясо подавайте: ко мне должны явиться гости- вы мне костей не предлагайте(tr) |
Валюша, дело не в костях
(хотя немного и в них тоже) Посмейся с нами, а с гостями И чипсов можно поклевать!(pl) |
Уже "отстали" от меня,
самой мне тоже надоело... потратила на "чушь" почти полдня!!!(md) Теперь возьмусь-ко я за дело! |
Ну чтож ты Нина к нам зашла.
Стрельнула в Лилю и ушла Мы ждём когда ты стих нам сложишь Ты тоже чтоли кости гложешь? Я глажу кости то тут то там А меня бьют всюду по мордам В потриоты не гожусь Себе внушаю Нинка не трусь |
Я глажу кости то тут то там
А меня бьют всюду по мордам Мы, Нина, тоже здесь из "битых", и за таких, как говорят, небитых пачками дарЯт! (fr) |
Теперь и здесь всё испоганив
столько времени рифма не у кого не тянет А жизнь казалась позетив Пиши дерзай и не ленись. |
Да, Нина, разве в рифме дело?
В стихах важна ещё и суть. Всё то, что ты сказать хотела, попробуй в рифму "обернуть" Быть может, выйдет то не сразу. Тут не для строгого разбора мы пишем, и не по приказу, а для простого разговора! |
Ну что, девчата,
Cute Nacht!(S) Муж мой храпит уж , Дом трясётся... Пойду, пожалуй, и я спать... А завтра утром на рассвете, Проснувшись, вновь себе скажу: Как хорошо, что солнце светит, И что уютно в интернете Я с вами снова посижу!;-) |
Я тоже спать уже хочу,
но надо мне дождаться мужа... Я в интернете вот торчу, а ему работать нужно!:-( |
У нас весь день дожди и сырость
Тоска на лицах и унылость Холодный ветер шквалит в спину Пойду тулупчик я накину.. |
У нас сегодня нет дождя...
и даже солнышко светило! смогла листву собрать ведь я! Горжусь, терпения хватило!(Y) |
У нас соседи с пылесосом
(иль листья-сосом?) во дворах листву пакуют всю в мешочки, а как во вторник Мюль придёт, то все мешочки подберёт. Но я листву несу в свой сад, рассыплю тонким слоем там. Он за зиму перегнеёт и много пользы принесёт. |
Ну, Валентина, молодец-
Из воробья натопишь сала! Из "своих" листьев перегной- Сплошная польза- так и надо!(Y) |
Я тоже каждый год поряд
ведь уговариваю мужа, "давай зароем листья в сад, нам тоже перегной ведь нужен!" Но он не слушает меня, ему везде порядок нужен! "Компост ведь есть же у тебя, его используй если нужно!"(tr) |
Мужчин - тех, что порядок любят,
Вообще-то надо уважать, Ну жену свою чтоб слушал- Такого надо воспитать!;-) |
Мужчин - тех, что порядок любят,
Вообще-то надо уважать, Ну a жену свою чтоб слушал- Такого надо воспитать!;-) |
А я его и уважаю!
и даже "слушаюсь" порой... Так поступать не обещаю, тут виноват характер мой;-) |
Но вы подумайте вначале,
какой тут смысл в таком движеньи: обрезки с сада мы на Киппу вначале дружно отдаём, а там они перегнивают с огромных кучах на компост, который мы, как "Gertenerde" потом за деньги покупаем. Так почему не у себя смешать все листья вместе с прочим, что уж на куче на компостной уже гниёт, на пользу саду? Весной тележку подкатили, лопатой ты в неё грузи то, что на дне компостной кучи уже перегнило, а сверху то вниз перевернётся, и всё добро к тебе вернётся! :-D |
Такая куча у нас есть,
но муж мой мне не разрешает туда ведь те отходы класть, что тяжело перегнивают...(tr) ПС: Листва гниёт по многу лет, ему терпенья не хватает... |
Листва? по многу лет? скорее- ветки,
а листья станут через год один землёю огородной. И ветки можно через Hacksler вначале измельчить, потом- в компост. Но если муж не хочет, то- не надо: да будет dann у вас порядок немецкий, а не как у нас почти по-русски: в Балхаше ведь мы всё у себя в саду перегнивать ложили и никуда не вывозили |
Ну вы, девчата, молодцы,
Поэзия ключом в вас бьёт: О чём бы кто ни говорил, Мгновенно рифму подберёт!(Y) |
Вы ж Лида тоже сочиняете,
и с рифмой дружите всегда! И смысл так же не теряете, чем не довольны Вы тогда?!(ch) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |