Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Natsume 13.06.2011 22:47

Конечно, не все довольны. Как Вы, Валентина, уже сказали, тут , в группе, уже были негативные отзывы, по сему ясно,что *не все.(fr) * Да и, наверняка, есть ещё люди ,с такими *же *негативными отзывами.Разве бывает так,что все единого мнения о группе, или вообще о чём-то? Просто если группа тебе не нpавится, обычно выходишь из неё. ;-)

Deja Vu 13.06.2011 22:54

ответила другу Olga Ernst (Blum)

А у вас воз уже это...продвинулся? Кто продвинул? Эх, любите вы выставляться, я вам скажу без обид,конечно.

Какие обиды могут быть между своими!:-D

Воз у нас движется нехило, на мой взгляд. Судя по тому, сколько людей ежедневно в группу просятся. Только не потому, что кто-то тут особенный.. и я лично вообще не люблю, когда меня захваливают. Не знаешь, что ответить, и чувствуешь себя перед другими как бы виноватой. Хотя мне подруга вчера написала, мол: не сердись, люди же от чистого сердца написали. Вот я сегодня, когда вошла в группу с утра и решила их поблагодарить- за добрые слова в мой адрес.
А вы, Оля, как бы поступили на моём месте?(ch)

Natsume 13.06.2011 22:58

Да, блин, меня никто не хвалит!(sc) :-D

Deja Vu 13.06.2011 23:03

неправда: я вас где-то у нас хвалила.. в какой же теме только, дай бог памяти?

Мне нравится, что вы не заводитесь- когда вас, например, к ура-патриотам причислили.. ;-) и вообще.
Из вашей группы я ведь не из-за вас уходила. Но там как-то меня не так восприняли, как мне хотелось бы. А группа между собой вроде дружная была, вот и не захотелось вносить дезонанс

Natsume 13.06.2011 23:13

Хмммм...значит всё-таки причислили?(hu) * Пойду разбираться с Ёсифом.(dt) :-D :-D :-D

ALEKSO 13.06.2011 23:24

Ну вОТ не знаю в чем провинился, только что написал Ольге в личку "любовное письмо" на уровне обмена мнениями по администрированию... Надо прочесть все, что тут выше писал народ гордый и обиженный...

Natsume 13.06.2011 23:29

:-D :-D

Natsume 13.06.2011 23:56

поместить скопированный текст вначале в окно транслита.ру А потом скопировать уже оттуда- и ввести в окно сообщения на этом сайте.-------------100%!!! *Mache das selber so.

Deja Vu 14.06.2011 00:25

Спасибо, Оля, что вы и в Раб.комнату этот мой "совет" скопировали.(D) (Y)
Скольким участникам я уже на личку писала, сколько раз в группе, в разных темах, писала о том же- нет, лень им 2 р мышкой щёлкнуть! А потом читай, напрягай глаза: или слипшееся буквы в тексте, или абракадабра- скрытые кода вдруг вылезет, если какой-то заголовок скопируют-не заменят. Щас продемонстрирую.. какую бы тему затронуть?
Ладно, забиваю в Гугль вопрос:
Возможен ли возврат Автономной немецкой республики в России?
Выбираю из списка всего предложенного:
Российские немцы: новые проблемы в России - РАУ-Университет
Незнание языка титульной нации лишило немцев политического прецставительства в структурах власти, те сей и ранее не были представлены пропорционально населению. Их вытесняют из престижных профессий, с рынка труда и жилья. Подвергавшиеся последние десятилетия национальной дискриминации российские немцыиынеживутпсзд угнетающим прессингом националистических лозунгов типа: "Казахстан - для казахов!", " Кыргызстан - для киргизов!" В еще более тяжелом положении оказались немцы Таджикистана, вынужденные жить в условиях ожесточенной кровопролитной войны. Этому способствует и криз исное положение во внутриполитической жизни резкое ухудшение социально-экоиомических условий существования, неопределенность гражданского статуса, неразработанность правовых норм, регулирующих имущественные, трудовые отношения и социальное обеспечение, активная пропагандистская деятельность националистических организаций реакционного толка.
<f z-1>Интенсивность оттока русскоязычных из Средней Азии в 1990 г. был в 10 раз выше, чем в 1979-1988 гг. Немцы составляют 25% эмигрантов из Среднеазиатского региона. В 1989 г. в Германию выехали 20,6 тыс. немцев, в 1990г. - 33,1; 1991 г. - 33,9 тыс. чел. Напряженность в межнациональных отношениях нарастает с притоком представителей коренных национальностей из-за рубежа. В Казахстане в начале 1993 г. по сравнению с тем же периодом 1992 г. численность казахов за счет тех, кто вернулся на историческую родину, возросла на 224 тыс. чел. В целях воссоединения со своим народом в 1991-1992 гг. из Монголия прибыли 42,5 тыс. казахов, в 1992 г, из России - 20 тыс., Узбекистана - 14 тыс., других среднеазиатских республик - 11 тыс. Все они нуждаются в жилье и не понимают, почему на земле предков немцы и славянские меньшинства живут в благоустроенных квартирах, а они - казахи вынуждены ютиться в неприспособленных помещениях.
(ошибки или опечатки автора- В.ЧЕБОТАРЕВА, доктор исторических наук, профессор)это здесь ***********.rau.su/observer/N02_94/001.htm

Deja Vu 14.06.2011 00:27

Это я скопировала НАПРЯМУЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А теперь то же самое пропускаю через сайт ********translit.ru/

Незнание языка титульной нации лишило немцев политического прецставительства в структурах власти, те сей и ранее не были представлены пропорционально населению. Их вытесняют из престижных профессий, с рынка труда и жилья. Подвергавшиеся последние десятилетия национальной дискриминации российские немцыиынеживутпсзд угнетающим прессингом националистических лозунгов типа: "Казахстан - для казахов!", " Кыргызстан - для киргизов!" В еще более тяжелом положении оказались немцы Таджикистана, вынужденные жить в условиях ожесточенной кровопролитной войны. Этому способствует и криз исное положение во внутриполитической жизни резкое ухудшение социально-экоиомических условий существования, неопределенность гражданского статуса, неразработанность правовых норм, регулирующих имущественные, трудовые отношения и социальное обеспечение, активная пропагандистская деятельность националистических организаций реакционного толка.

Интенсивность оттока русскоязычных из Средней Азии в 1990 г. был в 10 раз выше, чем в 1979-1988 гг. Немцы составляют 25% эмигрантов из Среднеазиатского региона. В 1989 г. в Германию выехали 20,6 тыс. немцев, в 1990г. - 33,1; 1991 г. - 33,9 тыс. чел. Напряженность в межнациональных отношениях нарастает с притоком представителей коренных национальностей из-за рубежа. В Казахстане в начале 1993 г. по сравнению с тем же периодом 1992 г. численность казахов за счет тех, кто вернулся на историческую родину, возросла на 224 тыс. чел. В целях воссоединения со своим народом в 1991-1992 гг. из Монголия прибыли 42,5 тыс. казахов, в 1992 г, из России - 20 тыс., Узбекистана - 14 тыс., других среднеазиатских республик - 11 тыс. Все они нуждаются в жилье и не понимают, почему на земле предков немцы и славянские меньшинства живут в благоустроенных квартирах, а они - казахи вынуждены ютиться в неприспособленных помещениях.

Deja Vu 14.06.2011 00:31

Надеюсь, разница в 1ой копии и во 2ой заметна для всех? :-D

Вот поэтому и предлагаю всем, кто любит копировать тексты- хоть из интернета, а хоть- из своего личного архива:
пропускайте всё через транслит.ру! Работы вам немного, а уважение читателей ваших текстoв будет вам наградой за труды!

Decadence 14.06.2011 02:42

Разница, конечно же, есть. Но я бы не сказала, что существенная. Пару раз "застряла". И, пока не отделила там слова и буквы друг от друга, не *поняла смысл написанного.

Deja Vu 14.06.2011 03:05

ответила другу Анна Бендер

прецставительства, немцыиынеживутпсзд угнетающим прессингом

Эти ошибки или оттипки были в оригинальном тексте, так и стоит в интернете.. мда, а ещё профессорша писала. Но скорее всего, у неё недобросовестная секретарша сидела, которая всё это типпала. *-)

<f z-1> это код, после которого текст, как вы видите, изменился.
А в том, что прошёл через транслит (этот же самый отрезок текста) всё нормально- как и вначале того, что я скопировала.

Deja Vu 14.06.2011 03:21

Продолжу свой эксперимент с копированием из интернета:
1) без транслита, напрямую
2) пропустив через транслит

Deja Vu 14.06.2011 03:24

Автор: Николай Дьяков.
Крупное научное событие в Швейцарии. Эксперимент, ради которого был создан большой адронный коллайдер, близок к своему завершению.
Чтобы выяснить, как возникла наша Вселенная, учёные десятилетиями охотятся за неуловимыми частицами – бозонами Хиггса. С помощью коллайдера доказать факт их существования почти удалось.
Долгие годы и бессонные ночи, проведённые за анализом терабайтов информации, возможно, прошли не даром – учёные как никогда близко подошли к тому, чтобы вывернуть наизнанку все теории физики, и в частности – теорию появления Вселенной.
С помощью большого адронного коллайдера наконец-то удалось так столкнуть частицы, что стали видны признаки существования самой элементарной из них – того самого бозона Хиггса, или – в популярной науке – «божественной частицы». Именно она, согласно теории, отвечает за существование массы во Вселенной. И именно ради неё построили коллайдер.
«Если тот сигнал, который был обнаружен, действительно связан с существованием бозона Хиггса, то есть если будет доказано, что он существует, то подтвердится так называемая Стандартная модель – это современная теория, которая описывает взаимодействие элементарных частиц. Тогда будет понятно происхождение массы при помощи механизма Хиггса и иерархия масс», – рассказал заместитель директора Научно-исследовательского института ядерной физики им. Д. В. Скобельцына при МГУ им. М. В. Ломоносова Виктор Саврин.
«Божественную частицу» ищут уже сорок с лишним лет – с тех пор, как английский профессор Питер Хиггс предположил, что Вселенная пронизана незримым полем, проходя сквозь которое, элементарные частицы «обрастают» массой – теми самыми бозонами.
Объяснить этот процесс так, чтобы поняли все, смогли не сразу. Только в 90-х британский министр науки догадался провести конкурс на самое внятное определение. Получилось весьма по-английски.
Маргарет Тэтчер: массивная частица бродит по залу на приеме, устроенном консерваторами, и по мере движения к ней липнут подхалимы.
Вот этих-то «подхалимов» и пытаются обнаружить с помощью коллайдера. Первым результатом, как ни странно, стал звук – физики при поддержке лириков дали людям послушать, как сталкиваются в коллайдере частицы. <span id="for_gol" class="red bold" style="font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; font-weight: 700; color: rgb(214, 32, 2); ">
12345<p style="font-size: 10px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 5px; color: rgb(145, 145, 145); clear: both; ">Средний балл: 4.7949 (голосов: 78)
Просмотров статьи: 3873
Возможно, именно под такой аккомпанемент и зарождалась наша Вселенная. Как всегда, скептиков не покидает мысль, что под эти же звуки Вселенную однажды затянет в чёрную дыру. Но люди науки призывают не паниковать – по их вине конца света не будет. Зато, возможно, уже скоро будет прорыв не только в физике, но и в философии. Учёные смогут объяснить, как из ничего появляется что-то.

Deja Vu 14.06.2011 03:26

Автор: Николай Дьяков.

Крупное научное событие в Швейцарии. Эксперимент, ради которого был создан большой адронный коллайдер, близок к своему завершению.

Чтобы выяснить, как возникла наша Вселенная, учёные десятилетиями охотятся за неуловимыми частицами – бозонами Хиггса. С помощью коллайдера доказать факт их существования почти удалось.

Долгие годы и бессонные ночи, проведённые за анализом терабайтов информации, возможно, прошли не даром – учёные как никогда близко подошли к тому, чтобы вывернуть наизнанку все теории физики, и в частности – теорию появления Вселенной.

С помощью большого адронного коллайдера наконец-то удалось так столкнуть частицы, что стали видны признаки существования самой элементарной из них – того самого бозона Хиггса, или – в популярной науке – «божественной частицы». Именно она, согласно теории, отвечает за существование массы во Вселенной. И именно ради неё построили коллайдер.

«Если тот сигнал, который был обнаружен, действительно связан с существованием бозона Хиггса, то есть если будет доказано, что он существует, то подтвердится так называемая Стандартная модель – это современная теория, которая описывает взаимодействие элементарных частиц. Тогда будет понятно происхождение массы при помощи механизма Хиггса и иерархия масс», – рассказал заместитель директора Научно-исследовательского института ядерной физики им. Д. В. Скобельцына при МГУ им. М. В. Ломоносова Виктор Саврин.

«Божественную частицу» ищут уже сорок с лишним лет – с тех пор, как английский профессор Питер Хиггс предположил, что Вселенная пронизана незримым полем, проходя сквозь которое, элементарные частицы «обрастают» массой – теми самыми бозонами.

Объяснить этот процесс так, чтобы поняли все, смогли не сразу. Только в 90-х британский министр науки догадался провести конкурс на самое внятное определение. Получилось весьма по-английски.

Маргарет Тэтчер: массивная частица бродит по залу на приеме, устроенном консерваторами, и по мере движения к ней липнут подхалимы.

Вот этих-то «подхалимов» и пытаются обнаружить с помощью коллайдера. Первым результатом, как ни странно, стал звук – физики при поддержке лириков дали людям послушать, как сталкиваются в коллайдере частицы.
1 2 3 4 5

Средний балл: 4.7949 (голосов: 78)

Возможно, именно под такой аккомпанемент и зарождалась наша Вселенная. Как всегда, скептиков не покидает мысль, что под эти же звуки Вселенную однажды затянет в чёрную дыру. Но люди науки призывают не паниковать – по их вине конца света не будет. Зато, возможно, уже скоро будет прорыв не только в физике, но и в философии. Учёные смогут объяснить, как из ничего появляется что-то.

Это отсюда: *********shkolazhizni.ru/archive/0/n-41284/

Deja Vu 14.06.2011 03:36

В варианте прямого копирования из инета вылезли т. называемые "скрытые коды", потому что кодирование на сайте одноклассники.ру и на том сайте, где был скопирован мой текст, не совпадают. И сколько бы сайт одноклассников не подстраивался под другие сайты в интернете, но добиться полного совпадения кодировок НЕ СМОЖЕТ. И "довески", типа <span id="for_gol" class="red bold" style="font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin
будут всегда выскакивать- у тех, кто копирует НАПРЯМУЮ!

В тексте, котороый я пропустила через транслит.ру, тоже прошла ненужная читателю информация, эта:

1 2 3 4 5

Средний балл: 4.7949 (голосов: 78)

- и обычно, прежде чем поместить свой текст в группе в какой-то теме, я его просматриваю и лишнее убираю.

Разве это трудно? По-моему, нет.. особенно, если копируешь много длинных текстов, и там вдруг вылезут всякие АБРАКАДАБРЫ

К сведению тех, кто пишет модераторам на личку. "В моём тексте- ошибки, УБЕРИТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА!"
На этом сайте модераторы или админ ничего не могут убрать из текстов участников, а только- ВСЁ СООБЩЕНИЕ. Чтобы вы потом смогли его подкорректировать и ввести по-новой.

Бархат 14.06.2011 03:41

Куда делся наш Саша-модератор?
Не пишет больше ничего? И стишки не сочиняет? Обиделся на нас?

Бархат 14.06.2011 03:43

Валя, чисто случайно попала на твою стр.
War keine Absicht

ALEKSO 14.06.2011 03:45

Er hat vielleicht auch Ferien...

Deja Vu 14.06.2011 03:51

Лида Гётц, кайн Проблем! заходи почаще, я ничего против не имею!(lo) (F)

К Саша Клюгу я сама сегодня на страничку забегала: он был сегодня утром на сайте, но- очень рано. Наверное, дефицит времени, на данный момент, занят семьёй. Подождём, когда объявится и расскажет, где пропадал и почему нас разлюбил! :-(

Matrica 14.06.2011 03:53

А я *Нину Арендт,Эрику Месснер и Виктора Эрлиха *уже давно на сайте не видела...(dt) *...Напишите хотя бы :Халло(ch) (v)

VERGILa 14.06.2011 03:59

Olga Ernst (Blum) Ein Lob schadet nicht und wenn ein Mensch ihn verdient hat schon dreimal nicht *Aus deiner Gruppe bin ich auch rausgegengen. * da wurden die Angriffe mir zu personlich Da waren zwei *Fronten. Aber interessant, hier bin ich schon langer Ich schreibe auch dieselbe Meinung wie in deiner Gruppe. Ich stehe zu meiner Meinung. und hier sind *viele , die auch dort waren,aber ich spure hier keinen Angriff insbesonders personlich. Die Gruppe hat ihre Regeln und die Verantwortlichen *schauen immer dass es zu keinem personlichen Angriff kommt Und das wei? ich zu schatzen und bin ihnen *dankbar.

ALEKSO 14.06.2011 04:37

Недавно Саша выдал замуж дочь
И теперь обязан может он помочь
Дорогому зятю дом построить...

Бархат 14.06.2011 04:48

Недавно Саша выдал замуж дочь
И теперь обязан может он помочь
Дорогому зятю дом построить...

И финанцами помочь:-D

Deja Vu 14.06.2011 04:53

:-D

Deja Vu 14.06.2011 04:54

Ну вот, вы пишите стихами,
в Рабочей комнате, вах-вах!
А темa глохнет (между нами),
где надобно писать в стихах!

Natsume 14.06.2011 05:50

Schon fur Sie, Hilda. Was wollen Sie jetzt damit sagen? :-D :-D Einer verdient den Lob,der andere nicht....? Hilda ,es liegt immer im Auge des Betrachters: einer sieht es so, der andere- anders. *Ist nichts Konkretes.

VERGILa 14.06.2011 06:52

Ja, genau. * Fur gute *Taten wird man gelobt *fur den Gegenteil wird man gerugt *Meiner Meinung nach hat es mit dem Betrachter nichts zu tun. * *Es hat mit der Ehlichkeit und Kompetenz zu tun, Ich personlich kann auch meinen Gegner loben , wenn er etwas Gutes tut, da fallt mir keinen Zacken aus der Krone

Natsume 14.06.2011 08:39

Tja, kommt nur drauf an, Hilda, was *man fur eine gute Tat halt. Deshalb hat es mit dem Betrachter ja *wohl *was zu tun. Wenn einer, irgendwas GUT findet, kann ein anderer ihm widersprechen,und sagen:"Was? Sowas kann nicht gut sein!"-(in seinen Augen). Von daher... Es ist auch nicht so, dass ich sagen wurde,man darf jemanden uberhaupt nicht loben,man kann, aber in Ma?en. "Permanentes Loben ermudet und senkt die Wirksamkeit des Lobs sowie die Glaubwurdigkeit des Lobenden."- habe ich mal gelesen. Aber ... an mir soll es ja nicht *scheitern, um Gottes Willen!

Natsume 14.06.2011 09:47

Mochte dazu weiter nichts *mehr sagen.(v)

Lovelykitti 14.06.2011 10:12

Эрику Месснер и Виктора Эрлиха *уже давно на сайте не видела...(dt) *...Напишите хотя бы :Халло(ch) Na, die Beiden sind doch bestimmt in der "Schwarzen Liste zu finden". Von dort aus kann man noch nicht mal "Hallo" sagen:-(

Deja Vu 14.06.2011 18:33

ответила другу Александр Триппель

Александр, доброе утро!(C)

Слушайте, а может нам вас в ЧС поместить, чтобы вы тут врать перестали?

Нет ни Виктора, ни Эрики у нас в ЧС, и быть не может! Это вы тут строите из себя "народного героя", чтобы туда попасть, а потом в группах ваших фанатов написать: "за правду пострадал!":-D

Прошу у всех извинения, но Александр Триппель своим извечным враньём меня довёл!

Deja Vu 14.06.2011 19:28

Ольга, рыбацкую пословицу: "Рыба гниёт с головы"- слышали?
Про вашу группу я точно не вспомню уже, кто там меня до ухода довёл.. а вот Оля Усенко- админ другой немецкой группы, помню, усиленно поддерживала тех, кто повёл против меня "компанию по уничтожению инакомыслящей". Кто, как не админы групп, у которых sind alle Zugel in die Handen, чтобы не дать разрастись в их группах "группкам", которые наваливаются и долбят одного- *кто, как не админ в этом виноват, что в группе создалась нездоровая атмосфера и люди там не задерживаются? А админ сама пишет участнику, поместившему стих на русском языке- о том, как он скучает по местам, где он родился: "Надоело ваше нытьё!" И после того, как я вмешалась, написав, типа (за давностью точно не воспроизведу уже): "если вы родились, учились и жили с русским языком и в вас проросли русские зёрна.."- типа такого... о чём мне до сих пор "аукается" в сообщениях А.Триппеля- после этого в той группе на меня набросилось буквально несколько человек, во главе с админом: как я посмела их оскорбить, предположив в них "русские зёрна"?

Теперь сравните, как идут "разборки" в этой группе. Иосиф, если и напишет что-то, то- без обид для обоих сторон "противников". И как те, так и другие чувствуют, что они могут спокойно выразить своё мнение, и их человеческое достоинство при этом не будет попрано.
Вот об этом, как мне кажется, и пишет Хильда.

Lovelykitti 14.06.2011 23:49

Слушайте, а может нам вас в ЧС поместить, чтобы вы тут врать перестали? Aber bitte, Valentina, sie haben doch die Macht! Damit nehmen Sie mir die Moglichkeit Ihnen Ihre Lugen zu korrigieren und Sie kannen und durfen dann grenzenlos lugen! Sie personlich, Valentina, haben gut Theater gespielt, als Sie in Ihrer Nachricht am 30. 05..2011 um 12:44 geschrieben haben: "Уход ещё одной, активной участницы группы, которая ничего не нарушала (на мой взгляд) и интересно писала на темы о нашем Ландманншафт- Елены Отто- никого не взволновал? никто не хочет разобраться в причинах её ухода из группы или вернуть её назад? я не уловила момента её ухода и только в этой теме узнака, что Елены больше не с нами. Об уходе этой участницы я сожалею." Aber dann schreibt eine der aktievsten Teilnehmerin in ihrer Nachricht: "... А самое приятное это то, что заметили моё отсутствие. :-D :-$ Спасибо! Но хочу заметить, что ушла я далеко не по своей воле, меня Фёдор упёк в ЧС- тихо, спокойно, как когда-то людей забирали на "черном вороне" и никто не знал... куда... зачем...почему. :-D *А всё потому, что не сошлись во мнении." Und dann kommt die im wahrsten Sinne des Wortes ehrliche Bestatigung vom Admin der Gruppe am 31. 05. 2011 um 09:17: Лена! Не пеняйте на Тео! Это был я - кто Вас отлучил от группы и вновь вывел из ЧС..." Sie , Valentina, wussten also ganz genau, dass Lena in der sogenannten "Schwarze Liste ist! Sie tuen aber in Ihrer Nachricht, die ich oben angefuhrt habe so, als wussten Sie nichts davon. Und jetzt packen Sie mal aus, wer Lugner ist - ich oder Sie?! Auf diese Frage brauche ich keine Antwort beantworten Sie Ihre Frage sich selbst! Schlussfolgerung: Bevor man jemanden als "Lugner" bezeichnet, bitte sich selbst an der Nase fassen und vor eigener Tur kehren!

Lovelykitti 14.06.2011 23:52

Ich entschuldige mich recht herzlich bei Lena und Josef dafur, dass ich die Namen der Beiden in den Mund nehmen musste, um Valentina zu entlarven!

Lovelykitti 15.06.2011 00:00

Lenas Nachricht, die ich angefuhrt habe, erfolgte am 31. 05. 2011 um 00:35.

Lovelykitti 15.06.2011 00:31

Valentina, aber Lena war relativ lange abwesend in der Gruppe. Es wundert mich, dass Sie mal nicht in die "Schwarze Liste reingeschaut haben! Aber Ihr Ton, mit dem Sie Ihre letzten Nachrichten geschrieben haben, ist nicht erniedrigend. Und ich finde das gut!

Deja Vu 15.06.2011 00:39

Alexander Trippel, die Zitaten sind von ihnen wahrhaft dargestellt worden. Es ist auch in diesem Thema, irgendwo am Anfang.. ich erinnere mich davon.
Was denken sie uber ich? dass ich tags und nachts in ЧС schaue und uberprufe, wer da sitzt? Ich personlich habe keinen dort gebracht, wahrend meiner "Amtszeiten" in dieser Gruppe, trotzt "die Macht", wie sie es nennen. Deswegen habe ich mich gewundert, wenn die Elena Otto daruber berichtet hat.

Wir sind jetzt 3 Moderatoren und 1 Administrator, wer "die Macht" hat, jemanden in ЧС zu bringen. Seit neulich haben wir eine neuen Gruppe gegrundet, sie hei?t "Круглый стол с острыми углами", иными словами- это наша Совещательная комната. Weil dort auch keiner geschrieben hat, dass die Elena in ЧС sitzt, nehme ich an: es passierte bevor, dass Josef die Elena in ЧС brachte. Auch- vor meiner Moderatorszeiten.

Soll ich ihnen verraten, womit die Elena ihr ЧС-Absitzen verdiente? Sie hat sich gegen anderen Nationalitaten (Juden) unkorrekt geau?ert- so Josef. So geht in unserer Gruppe nicht. Auch in diesem Seit "odnoklassniki.ru" verboten ist, gegen anderen Nationalitaten die Teilnehmer aufzuhetzen. Ich hoffe, die Elena Otto wird daraus die richtigen Schlusse ziehen.

Deja Vu 15.06.2011 00:46

Александр Триппель
Эрику Месснер и Виктора Эрлиха *уже давно на сайте не видела... *...Напишите хотя бы :Халло *Na, die Beiden sind doch bestimmt in der "Schwarzen Liste zu finden". Von dort aus kann man noch nicht mal "Hallo" sagen

Nach dem ich es gelesen habe, habe ich in der "Schwarzen Liste" geschaut: weder Erika Messner noch Viktor Ehrlich sind dort zu finden. Deswegen nenne ich sie, Alexander Trippel, nach wie vor- ein Lugner! (H)

Von mir konnen sie denken, was sie wollen. Was ich hier schrieb, ist fur die Anderen. Dass sie sich selbst ein Bild von mir, auch- von ihnen machen konnten.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.