![]() |
Zwei Katzen stehen vor dem Papageienkafig.
Die eine Katze sagt: Ich nehme den roten Papagei. Die andere Karze fragt. Warum? Na, weil der grune noch nicht reif ist. |
- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. |
После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищённые увиденным, возвращаются домой.
Старший говорит матери: - Мама - мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя! Мать в истерике, она даёт подзатыльник своему сынку и начинает горько плакать. Младший тоже готов расплакаться вместе с мамой, он пытается успокоить её, гладит по руке и говорит: - Успокойся, мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете! |
-Почему мужчины седеют раньше женщин? - Потому что, у женщины одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит..
|
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: -Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вотвнучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?!Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра наразборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтрав пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующийдень к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились подвору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русскийво главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где – хто ж его знаеть, где – он же снайпер 20:46 |
«Мы решили заниматься любовью как в фильме «9,5 недель». Я разделась, он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод»
|
Жена мужу :
- Слушай, я вчера случайно посмотреласписок * твоих входящих и исходящих звонков... а что за Гена? * Ты мнепро негоничего не рассказывал..., а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: -Дураревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела *мой телефон - молись, * а во-вторых - GENA - это ЖЕНА!!! |
-Какие же все эти мужики сволочи! Ни одной юбки не пропускают! -Не скажи,подруга.Вот мой муж не такой! Будет рядом с голой женщиной лежать-и даже не прикоснется. Да не может такого быть! -Может.Я по себе знаю.
|
Приходит муж с работы, приносит жене цветы.
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: И что, теперь ноги расставлять? Муж: А у нас что, вазы нет? |
Вчера сам с собой поспорил что курить брошу....
-Ну и? -Попал на пиво.... |
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
|
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит:
- Бабка, что-то у тебя ни шерсти- ни пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался? :-D :-D :-D |
Гена стрижет Чебурашку и спрашивает
* *- Чебурашка, тебе уши надо? * *- Надо! * *- На... |
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу, ложиться в кровать и читает.
Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать! :-D :-D :-D |
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ёрзал-ёрзaл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: -Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился -в гавань- и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?...*-) |
Наконец-то вышел новый йогурт!
Особенно хорошо вышли кусочки фруктов. |
Я все бросил: и пить, и курить, и жену!
- А жену-то зачем? - Не заслужила она такого счастья! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Папа, если ты меня покатаешь на
карусельке, то я маме не скажу, что ты пил пиво.... ...Вечером пришла мама.... подняла с земли синего папу и сняла с карусели зелёного сына. |
- Ты водки налил?
- Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне! |
Опытный специалист окажет услуги по эвтаназии. Цены умеренные. Выезд на
место и контрольный выстрел бесплатно. |
В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит.
|
Иду я как-то вечером с работы.
Пешком иду, троллейбуса не жду. Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно Мужик справляет малую нужду. Но мимо проходить я не посмела, Остановилась, с ужасом гляжу… А он кричит, не прерывая дела: -Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ! |
Сегодня Верка Сердючка одела настолько короткую юбку,что с под неё был виден Андрей Данилко.
|
- Name?
- Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... Перевод: - Имя? - Абу Дэла Сэрэфи. - Пол? - Четыре пять раз в неделю. - Нет, нет, нет... мужчина или женщина? - Мужчина, женщина... иногда верблюд... |
У парапсихолога:
- Как я вижу, в прошлой жизни вы были мужчиной... - Я и в этой была. Потом надоело. |
- Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете!
-Мужчина, вы нахал, закройте дверь! |
- Слушай! Я виноват перед тобой... Как мне загладить свою вину? Три-четыре бутылки пива хватит?...
ВОДКИ!...ящик - У-у-у... Какой ты ранимый... |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Папа уехал в долгую командировку и сынишка пишет ему письмо:
Что-то небо хмуро, значит будет дождь, зарубили куру, значит будет борщ. к нам приходит дядя, говорит, что брат на столе бутылка- врут, что лимонад! спать ложаться вместе, на одну кровать и трусы снимают- значит будут срать! МИЛЕНЬКИЙ БАТЯНЯ! приезжай скорей! обосрут всю хату и сожрут курей! |
Приходит муж домой прыгает к жене под одеяло и начинает приставать.
Жена: - Мне сегодня нельзя. Мне завтра идти к гинекологу, нужно чтобы там все чисто было. Муж отстал. Лежит мучается. Хочется очень сильно. Муж жене: - Слушай, а тебе завтра к стоматологу не надо? |
С жалобой на боли в половом органе обратился ко врачу Б. Моисеев.
Диагноз был неумолим: геморрой! |
- Папа, почему петухи кричат так рано? - Чтобы их можно было услышать.Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно
|
Разговаривают два тюремных надзирателя:
- Кто это так кричал вчера в вашем корпусе? - Понимаешь, - говорит второй, - это мы коллегу-новичка разыгрывали. Короче, подтащили его к камере с насильниками-гомосексуалистами, сняли штаны, нагнули, а потом чуть-чуть приоткрыли дверь. - Понятно. Так это он так кричал? - Нет. - А кто же? - Ну, шутки шутками, но главное - вовремя прихлопнуть дверь! |
Женщина делает комплимент мужчине:
-Вам так идут ваши усы! Мужчина, явно польщен... -Взаимно! |
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на какой? - Ясное дело - на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает |
Самая тяжёлая обида переноситься легче, если проглотить её вместе с обидчиком...(dt) :-D
|
Работал я в глубинке, в Средней Азии.
И был однажды крепко поражен, Услыша краем уха, по оказии, Что у Раиса ровно 8 жен. Подумал я: «Ах, старый хрыч! Проказник! А впрочем, что здесь странного – Восток…» Увидел всех, придя в их дом на праздник. Ну, если очень коротко – восторг! Сказал ему: «О, как они красивы! Быть счастье у любой из них рабом… Вам семьдесят. Что делаете с ними?» И он ответил вежливо: «Ибом»... |
Женился еврейский мальчик. Через полгода он приходит на приём к сеkсопатологу и говорит, что у него с женой в постели ничего не получается.
-На каком боку вы спите? - *спрашивает врач. -На правом! -Не пробовали повернуться на левый? -Что? Лицом к маме? |
Америка. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь! Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад! |
Встpечаются двое.
- Как живешь? - спpашивает один... - Hичего, - отвечает второй... - Когда плохо себя чувствую, забиpает скоpая, когда хоpошо - милиция... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |