![]() |
Виктор, гугл вам в помощь;-)
|
А еще красивыми женщинами из Украины и Белоруссии
----------------- Лена,это не то,что Олежка слышать хочет самые-самые женщины,конечно же в России,в частности в Сибири потому что он оттуда Олег тебе тоже вопрос - а кто вмешивается в внузтренние дела другого государства??? |
Из Восточной Пруссии! :-D
|
Наташа, я за время проживания тут уже к этим открытиям не отношусь как к чудным:-D :-D :-D :-D :-D
|
Виктор, гугл вам в помощь;-)
------------------------- Олежака, я это хочу услышать от тебя!, с комментарием.!! |
Смысл?
|
Хочу знать твой мнение, ты же говришь, что в германии живущие не знают что в ней твроиться, доажи что ты знаешь, что твой президент подписывает!!!
|
Скажем имею я представление о первом указе Путина, дальше что?
|
Я здесь не на экзамене, слава Богу.
|
Вопрос на засыпку: почему в таком случае Европу, в частности Германию, так волнует кто станет след. президентом в России?---Да по тому что они бояться сильной России.......Европе нужна Россия слабая .......вот и вся причина (ch)
|
Объясни, пожалуйста, почему именно этот указ был первым, считаешь ты его справедливым и почему, как ты себя чувствовал в тот момент когда прочитал его формулировку???
|
Европе нужна Россия слабая .......вот и вся причина
Лариса,можешь переставить названия,и тоже будет верно!:-D |
Лариса, боятся всегда поноса, а еще больше боятся, когда понос и насморк одновременно!!!!
|
Каким образом Россия способствовала ослаблению Европы? Хотя бы один пример.
|
------------------------------------- а вот это высказывание не очень соответствует истине чем сильнее(богаче) Россия,тем больше у них желание жить получше а так как своих товаров хорошего качества не очень много,то будут покупать импортное,немецкое в частности так что Европа и Германия в частности желает России не кашлять и быстрее богатеть |
почему русские не поднимают Россию, а едут жить в другие страны?
|
Наводнила её эмигрантами!:-D
|
Бред сивой кобылы!
|
:-D :-D :-D
|
Почему эт бред-куда не поедь Бельгия,Голландия,Франция,даж Португалия-везде русская речь:-D
|
Мда....
|
Хоть здесь согласился!
|
Было бы с чем соглашаться. Нормального ответа на мой вопрос не последовало.
|
да а потом все плохие, а вот Россия хорошая...ну и пусть едут в Россию, если так всё здесь плохо...там будут очень рады...(H)
|
Нормального ответа на мой вопрос не последовало.
------------------- Олежка,любишь вопросы задавать - люби и на заданные тебе отвечать а то такое чуйство,что только в кобылах разбираешься |
Да думайте как угодно, мне как то побоку.
|
Обманывать нехорошо!;-)
|
Лена,это не то,что Олежка слышать хочет
Эвальд, я аполитична :-) :-( |
И тишина:-)
|
Мне побоку!:-D
|
Ну неужели скажут в лицо,что приезжают из Кзахстана,Украины или Беларуссии страшненькие...(H) Этикет не позволяет...;-)
|
12:44
Вопрос на засыпку: почему в таком случае Европу, в частности Германию, так волнует кто станет след. президентом в России? .................................................. .................................................. ................................. Олег , Германии абсолютно не важно кто станет президентом *, Ангела Меркель будет продолжать сотрудничество с любым президентом России .Независимо от того , кто встанет не пост . Канцлер очень хорошо работает с президентом Медведевым и будет продолжать это делать с любым другим президентом, потому что Германия и Россия связаны стратегическим партнерством |
Европе нужна Россия слабая .......
.................................................. .................................................. .. Германии не выгодна *слабая *Россия , со своими растущими экономическими проблемами * она может стать *более конфликтной . |
Нормального ответа на мой вопрос не последовало.
----------------------------------------------------------------------- Олег, Эвальд тебе очень точно ответил на твой вопрос, Наташа дополнила, а ты ответь , пожалуйста , на мой вопрос и выскажи своё мнение по поводу этого указа!!! |
Лариса,можешь переставить названия,и тоже будет верно! ---------------------------------------------------- ни одно, ни второе верным не является. И Наташа не дополнила, а указала причину - "партнерство". России также не нужна слабая Европа, т.к. это бы для партнёра означало падение рынка энергоресурсов, что влекло бы за собой снижение экспорта последних. Скорее Америке нужна слабая Россия, т.к. они являются больше конкурентами, чем партнёрами. Ну что там кстати с первым указом? Я заинтригован, т.к. вообще не знаю очём речь! |
Европа вынуждена идти у Америки, как у мирового экономического жандарма, на поводу и по этому иногда решение европейских лидеров выглядят негативными для России. (ИМХО)
|
Виктор, можно я выскажу своё мнение. Я думаю, что это конечно же не инициатива Путина, а одно из условий Ельцина для назначения Путина временно исполняющего обязаности президента. И Путин был вынужден на эти пойти или отказаться от власти. А как Вы думаете Виктор?
|
Максим, как гражданин Германии, как бы ты отреагировал, на *ПЕРВЫЙ указ нового президента, в котором говориться о неприкосновннности семьи предыдущего *президента, что за ними все у них имеющееся остается и против них никогда не будет возбуждено уголовное дело????
Сама формулировка этого указа уже преступление против собственного народа и против равенства перед законом!!!! Я очень рад, что живу в Германии и что президент равен перед законом так же как и все смертные, если нарушил закон, освободи кресло! |
Для меня Германия это страна которая так или иначе инициировала две мировые войны. В той или иной мере. Это страна для меня проявление мужества в Европе. Мне симпатична Германия. По крайней мере раньше она была такой. Щас Германию заставляют извинятся перед всеми и перед евреями особенно. Её заставили стесняться своего прошлого. Германия как таковая щас и не такая которой была примерно лет 70 назад. Победитель пишет всегда свою историю.
|
Я, как и Вы, Виктор, не нахожу это позитивным. Но у меня такой вопрос к Вам. Представте себе, что у кого-то на Вас такой компромат, что при публиказии Вас в тот же ден на плаху! И Вам говорят, "Хочеш быть призидентом? Мы можем это устроить! Единственное условие маленький указ. Ведь ты пойми, Володя, я делал ошибки, но есть ситуации в которых надо принимать решение как глава государства, но правилного решения для всех не существует. И я не хочу, чтоб меня за эти решения на плаху. Но если ты не хочеш, то пеняй на себя!". Какое бы Вы решение, Виктор, приняли бы в такой ситуации?
А на счёт Германии, то Меркел достаточно защищена законом, чтоб её после срока не натянули, например разярённые налогоплательшики за уже практически 500.000.000.000 Евро в помощ Греции, как Юлю Темошенко, за невыгодно подписанные контракты! Понимаете о чём я? |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT. |