![]() |
Лора, я тебя представил :-D (Y) (F)
|
Почему меня? Это же гей...:-D
|
Видишь, Вини Пух тоже гей...:-D
|
Всё больше хочу жить в однополой семье ..........., Я и ещё раз Я (tr)
|
получается сама с собой....:-D (md)
|
Наташ, чАго это вдруг?
|
получается сама с собой....:-D (md)
а как это? аааааа, поди пошло(H) |
Уууууу....Наташке больше не наливать....;-) :-D
|
мне кажется я сёдня лопну от смеха.... :-D
|
мне тож больше не надо.....(D) (D) (D) а то мысли все в одну ток сторону сьезжают....(md)
|
Я тоже.......И ведь говорят так серьёзно, что Наташка, что Ленка...
|
Я трезвая , Лар , ни в одном глазу , если ктонить нальёт , то может и передумаю . Я деушка серьёзная , если решила , то решила .
|
а вот Ирина вроде поняла нас....(H)
|
Натахе...
|
не пейте этот коктейль.он заразный....
|
:-D :-D :-D
|
Ир, тебе тоже ...Пейте, пейте...А то мы с Нюткой только пьяные...
|
Хватит бухать!
Кто вас потом по домам разносить будет?А? |
мой муж арбуз
я его дыня Напьюсь, повалюсь он меня поднимет(D) (B) |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ооо , частушки *щас орать будем , три баяна порвём :-D :-D :-D
|
да, с детства помню некоторые частушки....девочка соседская пела вечно....даже и пошлые:-D
|
Воооо, Иринка, уже готовенькая !Классный коктейльчик!!!(Y) (Y) (Y)
|
ну да, иногда надо бухнуть, хотя бы виртуально...да пошутить.
ЖизнЯ сильно серьездная, так хоть тут(D) :-D (B) |
(Y) (K) (F) *ну только надо осторожно... не с кем попало водится (K) (F) (nt) (Y)
|
да нет, если с молоду не водилась с кем попало, так к старости тем паче(tr)
|
Иринка, ау! (F) *Я ухожу (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(S)
|
Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! |
Я тоже полностью согласен с Леной!!!!(Y)
Нельзя путать людей другой ориентации с маньяками, маньяк - это еще не означает, что у него сразу же не правильная ориентация. Мне хотелось бы спросить у людей, которые с такой уверенностью отвечают, что у них никогда ни дети, ни внуки, ни правнуки не будут другой ориентации. Откуда такая уверенность, мож и свинкой не будут болеть???? От себя еще добавлю, мой ребенок всегда останется моим, какой бы он не был ориентации и в какие бы он не попал жизненные переделки и сложности, он всегда должен чувствовать мое надежное плечо рядом. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Согласна 100 % *... *никто не говорит, что ребёнка поощрять, одобрять или *потакать в этом деле нужно , но отвернуться я никогда не могла бы . А приплетать к теме *педофилоф и маньяков --- *к чему ? Люди другой ориентации , живут другой секс/ жизнью ....... да ! Но они чаще всего не имеют ничего общего с убийцами и маньяками . Всё в один котёл кидать не нужно . *-) |
Ленчик, проехали уже ...Мы единоглассно решили, что детей давать в однополые семьи не желательно и на этом точку поставили, обмыли это решение и все дружно спать разошлись,а ты тут опять про маньяков и педофилов ворошить и приплетать начала....
|
Опасная у них жисть...Недавно передавали что в стране на 20% упали случаи заражений СПИДом и только в голубой среде этот процент продолжает расти...
|
потому , что это не естественно для человека . У таких людей слабая имунная система . они её ослаблят как *неестественными сексуалъными практиками , так и своим мировозрением . внутренняя духовная установка влияет на *имунную систему . кто сильный духом у того и здоровье крепкое . всё взаимосвязано.
|
ок ..................... * молчу ! :-D
|
18 век. * * * * * Юноша в камзоле и напудренном парике гадает на ромашке: "Любит, не любит."
19 век. * * * * * *Молодой джентльмен с тросточкой гадает на ромашке: "Любит? Естественно. Даст, не даст?" 20 век. * * * * * * * * Парень в драных джинсах гадает на ромашке: "Любит? Да кого эти глупости интересуют? Даст? Конечно. Встанет, не встанет? " 21 век. * * * * * * *Нечто в широких штанах глядит на ромашку, эмблему IСQ, и гадает: "Женщина? Мужчина? Пассивный? Активный? " |
А ведь есть случаи и такие, когда люди пытаются всю жизнь подавлять свои истинные влечения... например, женился, дети.... * но любит мужчин...или *женщина -женщин.... и потом.решается все поставить на свои места...
|
Я приветствую мужество таких людей . *(Y)
|
В 12 лет им такие одежды шикарные шил. Ну в чём он виноват, что будучи в утробе матери произошёл какой-то сбой и он родился в ужском теле, с женским складом ума?
______________________ С чего ты решила , что у него женский склад ума . у него творческая натура . :-) - Тань, да он в 12 лет творческая натура был, а в 18 признался, что гей. Так и до сих пор не той ориентации, что не делаеит его плохим человеком, никому он гомосексуализм не пропогандирует, чушь какая ( на счёт пропоганд). |
Сейчас зачастую геи пиарятся на телевидении в образе эдаких преспеувающих "душек", мечтающих создать семью, однополую конечно и непременно воспитывать ребёнка. Интересно, чему воспитывать, что мама это дядя? Или тому, что мама вовсе не обязательна. Также устраивают свои парады, по сути митинги и манифестации, чтобы им было предоставлено больше прав, нежели чем даёт существующее законодательство остальным гражданам. Всё это освещается в СМИ. Разве это не вмешательство в жизнь общества? Или общих прав они лишены, чтобы так вести себя? Нет, это прямая пропаганда. И кто то очень хочет внедрить это на уровне законодательства, расколоть и уничтожить общество с его сложившимися традициями.
|
Вот это и есть диктатура , " ломать " *других под * *" как все " *.
А если человек не может быть *" *как *все " ? Я пока не столкнулась с ситуацией в родне, выслушала , как *моя племяшка *страдаёт, тоже по другому смотрела на всё это . Мне очень интересно было бы почитать мысли Ларисы Ш. *, случись подобное у её близкой родни или с детьми . Тогда *на *всё *" взгляд другой " (ch) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |