![]() |
Боюсь с диваном придет и с пивом заодно...:-D
|
Я штоли чото пропустил? :-O на чо соглашаться?
|
Пиво я мало пью,путылка одна с трудом влазиит.и то ,тока летом...
|
Вот так вот...а мы тут ИЗМЕНА, измена...их и не заставишь ещё:-D :-D :-D
|
Блин, совсем обленились...Безобразие...:-D :-D :-D
|
обленились.а чо за мотивация?Тока геморрой себе наживеш.а так все как дома...:-D
|
Видать, Змей, нам вдвоем идти к эндокринологу...:-D :-D :-D
|
Не,мне не надо.у меня с этим делом пока все ок! :-D Рефлексы все в норме...даж в смешанную баню не хожу...
|
...а у нас нет смешанной(tr) ...я бы пошла:-$ ...а то погода плохая, повода для смеха нет...а там, кто его знает, может появится...
|
не.один раз был...ну нафик,точно надо будет к эндокринологу.....(tr)
|
Попить кофе со знакомым, который выказывает тебе знаки внимания....Измена???
------------------------------------------------------------ Конечно, не измена, если каждый за себя платит и никто никому ничего не должен. :-D |
а если заплатил , то уже изменил ?
|
А просто кофе попить без задних мыслей или если пригласил кофе попить, то сразу с "черными мыслями"?
Наташа, я бы с тобой попил кофе просто так, без задних мыслей, просто как с красивой женщиной! |
Виктор , я подумаю над твоим предложением .:-) :-$
|
Виктор, с чёрными мыслями кофе вкусней!:-D ;-) ;-)
|
Я знаю один классный хотель в лесу, где очень вкусное кофе варят, там и бассейн классный!!! (CC) (CC)
|
;-) ;-) ;-)
|
ок . *, *с бассейном даже интересней :-)
|
какие мысли на ночь посещают...кофе, бассейн...винцо, свечи....
|
в лесу кофе...класс...:-D
|
лес, бассейн....по моему сюда уже и кофе не совсем выписываеся!:-D
|
резервировать, для кофе?
|
для вина:-D (v)
|
Дааааа , но боюсь не дадут нам одним кофе попить , смотри сколько глазеющих вокруг , так и подшучивают , наверное присоединиться хотят :-( (tr)
|
ну так....мы места зарезервируем наблюдательные с биноклем
|
Наталь, не жадничай....возьмите собой..а мы там мешать не будем!:-D
|
Наталья...ну мы за себя заплотим...;-)
|
смотри как уговаривают *-) *Виктор , ты как *, против же , да *? ;-)
|
Это уже не отдых получится при свечех,(CC) (CC) *а бардак с биноклями..:-(
|
видишь, Наташа, тебя прямо тут подталкивают на нехорошие делишки, лишь бы поглазеть со стороны, даже заплатят за тебя
|
Ну ежели мы-барддак!!!!то я отказываюсъ!(tr)
|
Ну, конечно, против! в бассейне же плавать как а раю!
|
Насть , ну не обижайся ........ Я потом всё расскажу , в малейших подробностях , не выдержу чтоб не похвалится . ;-) :-)
|
ну тогда мы обиделись...(sr)
|
Нет, всё!!!! Невосполнимая трещина.....мы-бардак!!!(tr) (tr)
|
Настя, бардак это когда все с ног на голову, а вы все прекрасные, но состоит опасность *того, что в бассейне можете утонуть, только по этому! Но если со спасательным своим кругом, то наверное можно.
|
Витенька, да я у сына крылошки для плавания стыбзю....возьмёшь с собой?:-D :-D :-D :-D :-D
|
Я пригласил Наташу и она должна решать, если она скажет да, значит купаемся вместе, ой, то есть кофе пьем вкусное! :-D
|
Виктор , я предпочитаю чтобы всё внимание было направлено на меня одну , так что я против .
|
Слово дамы - закон!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |