![]() |
да вот ОЛка тут. И в реале всякие курицы мне говорили, что если штудируешь, то ненадо детей. Ведь надо дома сидеть. Но что эти клуши могут дать детям кроме своих обедов?? И дети кстати ценят, если мама много добилась и уважаемый человек. А те клуши просто завидуют, что сами многие даж профессии не имеют, сидят дома, вот и как-то им надо оправдаться.
|
бакалавра. Я на диплом не пошла, т.к. уже с ребёнком была, поссчитала сложно. а теперь думаю...отличий вообще никаких...дипломщикам даже намного дольше разрешают учится,чем нам. Они и не торопятся...сдают в семестр по одному экзамену, и довольные! Ну ...уже теперь что есть, то есть.
а дальшее...на мастера уже нехочу, Ларис...уже так надоело учиться! в голову ничего не лезит!Знаю,что возрастом грех жаловаться,но уже сложнее учится, чем в 20 лет. |
И такое, что мама для него вкусно готовит, будет как долное и только для него.
Эт неправильно чтоль?*-) Надо-бы жену приструнить,нехай вкусно прекращает варить |
Посмтрите на полуграмотных турков германских подворотен., Все мамаши дома, но дети прям такие воспитанные. И посмотрите на детей врачей, адвокатов.
|
. Но что эти клуши могут дать детям кроме своих обедов??Долой простых мам!Подавайте профессорш!
|
Катя, в жизни не только белое и чёрное всё, бывает ещё и золотая середина. Не надо никому быть прислугой, у каждого человека должны быть свои пространство и интересы. Просто пока ребёнок совсем маленький, ты, понятное дело, живёшь "примитивно"( подгузники, бутылочки, бессонные ночи и т. д.-так это нормально). А когда ребёнок в школе, можно и учиться и работать и какие-нибудь курсы посещать, для себя больше жить.Не вижу проблем. Но даже если мать-наседка, это её выбор, что совсем не значит, что она тупая и несчастная. На сей ноте я с вами прощаюсь, мне б поспать не мешало бы|-) , а завтра с новыми силами дискутировать.:-)
|
Но что эти клуши могут дать детям кроме своих обедов??
Долой простых мам!Подавайте профессорш! Я не против таких мам. Но какое они имеют право осуждать работающих мам??? Свою зависть пусть при себе держат. |
Ну кагда ребенок маленький, грудной,это одно. Но кагда он в школу пошел и ради его обедов дома сидет, не для каждой. И насчет курсов, кому курсы, амож дугие именно свою работу хотят.
|
У емня знакомая есть....врач по профессии...Сейчас уже редко с ней общаюсь, а раньше...болтаем, и разговоримся на тему, что сегодня на ужин, так у неё постоянно Wienerle....сосиски Wiener, если кто не в курсе. Спрашиваю с чем? Говорит..не с чем...салат...хлеб!Вот они...врачи!:-D :-D :-D
|
При чём тут зависть?А что даёт работающая клуша ребёнку,кроме заработка?
|
долой обеды вобще домашние .вместе с клушами . *дорогу макдональдсу и *дёнерам . ну и ресторанам * разным ... * кушатъ *то охота вссё равно... как не крути)) (sr)
|
Ну мож любит она винерле. А вообще по статискике дети таких родителей чаще попадают в гимназию, получают хорошее образование. И кагда она допустим приготовит обед на входные, то дети отценят. А так мать как прислуга.
|
Образование, стимул быть похожим на родителей, значит много трудиться, хорошее общество, хорошее воспитание.
|
а так мать как прислуга ...
____________ это от воспитания зависит, Катерина:-) |
А воспитание нехай тагесмуттер даёт
|
Причем тут макдоналдс. В школах есть подленка с хорошим обедом. Потом када дети постарше, можно и их приучать самих обеды готовить, кагда они со школы пришли, а не как дурочка все своему сыночку самое самое лучшее, а на своей жизни крест. Или знаю и так делают, раз в 2 дня наварят еду, а дети после школы должны разогревать себе обед. Тоже самостоятельность.
|
А воспитание нехай тагесмуттер даёт
----------------------------- Неее, Саня, ты что вчера не читал что ли,Юля хороший воспитатель,уже не одно поколение вырастила и учиться успевает... |
У работающих матерей могут быт дети отлично воспитанны. И вообще у меня впечатление, что Вы не в России росли, а на Бауернхофе в Германии или в джунглях. И вот, все мы и в сад ходили, потом в школу, родители работали, сами себе обеды готовили или разогревали. А тут берут пример с какой-то отсталости.
|
Образование, стимул быть похожим на родителей, значит много трудиться, хорошее общество, хорошее воспитание.
_____________________ хорошее воспитание - это труд , действительно ... и уважение прививать детям , чтобы относились *к отцу , к матери не как к прислуге *- это тоже труд . и стремитъся бытъ поожими на родителей * и гордитъся ими ... не смотря на то , что *мама просто домохозяйка , а отец ПОвар В ресторане к примеру ... а не професоршы *с профессорами - это привить человечность ,а *не выроститъ снобов *и *зациклинных на потреблении . |
Я не знаю, чаще, не чаще! Но где то тут я писала о своих родственниках, у которых при маме домохозяйке сыновья-близнецы, росли как трава. Она даже не знала, в каком они классе учаться. Но я не до писала: они доучились до гиманзии,слушаются чуть ли ни с первого звука родителей, и сейчас учаться в универе на врачей! Откуда это в них? Загадка номер один! Но вот как то!
А другая моя тётя...всё вложила в ребёнка..в его развитие и воспитаниее...будучи рабочей мамой...вроде интеллигентная семья. Дочка нормальная, а сын мать ненавидит. Вообще её за мать не считает, и такие ей перлы выдаёт! Откуда это в нём? Вообще, дети это так не предсказуемо...и мне кажется не важно...работаешь ты, или домохозяйничаешь....что то в детях всёравно есть такое,что нам неподвлстно. |
а отец ПОвар В ресторане к примеру ... а не професоршы *с профессорами
Все работы хороши. Но вот у домохозяек часто дети именно потребители и несамостоятельные. |
Дети, да непредсказуемо. Но родители должны вкладывать в детей и хороший пример им подавать.
|
мама - это не просто название , потому , что родила . мама чувствовать своё детё должна . тогда всё будет предсказуемо .
|
Настя вы говорите трудно учится да?уже не 20, с ребёнком еще труднее, а что тогда сказать в 40?я уже писала что маме не подтвердили её професиию так она сразу переучилась.ей было 34 двое детей, немецкий язык хорошо еще не знала. переучилась на мед сестру. её спасало что в россии она тоже много медицины учила и знала латинскии слова.так все три года мы с баратом нашу маму вообще не видели а если видели то она только и учила с одной русской девочкой, та хоть немецкий могла и помогали друг другу.а иногда бывало что я переводила тексты или наоборот состовляла тексты для того что она хочет сказать.после окончания она мене дала наказ: учись пока учится, родить успееш, если твоя тётка в росси в 40 родила то тут тебе не проблема будет в 30 родить.но учись!учение после рождения детей еще хуже чем работа.кто решил поступить так, хорошо желаю всем удачи
|
Я не знаю, чаще, не чаще!
Я по ТВ видела одна студентка с Дрездена. отдает ребенка в 6 месяцев в сад, ей 23 года и говорит, она хочет штудировать. И вот что ей делать?? Ей только 23 и поставить на себе крест? Стать рабыней? Образование в жопу??? Нет, правильно ей надо штудировать. И тут и статистику сказали, что у работающих матерей дети чаще попадают в гимназию и более самостоятельны, чем у домохозяек. |
Лариса если бы вы лучше читали то *я не собираюсь отдавать воспитание нянечкам, бабушка, или тагесмюттерн.детей можно и воспитывать пре работе, но вам не обяснить да и не собираюсь.просто вас не дёргаю а какого черта вы всё подкавыреваете.
|
Но вот у домохозяек часто дети именно потребители и несамостоятельные.Ерунда это.Можно так-же утверждать что у работающих родителей дети пьяницы-наркоманы
|
Вот никогда не видела. А посмотрите на проблемные туретские *кварталы. А вот мамы там все домохозяйки.
|
Юль...моя тётка так и не родила хотя...да...ей уже 40, так и не может!
Переучивание...это немного другое. Да...тут многие взрослые приезжают и переучиваются. Это сложно конечно. *Но пониамешь, переучиваться это одно...а полностью новую профессию получать....это совсем другое. Я в России тольКо 11 классов закончила, и сразу сюда. Язык сложно, всё сложно. Нашим родителям ещё сложнее, не спорю. Но вот именно,что у некоторых получаетйса, у некоторых нет. У меня подруга...она вообще с двумя детьми...как то учится...вместе со мной...она вот недавно воторого родила! Ну вот может! А мне сложно! Я боЛьше практик,чем теоретик..каждому своё! |
Да, чувствовать должна. Вот и пример она ему должна подавать, и образование обеспечить. Вот в Казахстане учеба платная. Со мной в классе был пацан, отличник по математике., но мама гордая домохозяйка, тоже моей маме говорила, лучше они будут беднее, но зато она всегда дла детей дома. Жили они скромно, на зар.плату отца. А после школы пошел пацн просто работать, хотя в Казахстане сейчас все штудируют, но его родители не могли платить. Вот это хорошая мать??? Ребенок хотел учиться, а она не нашла денег. Видетели дома она сидит. ОК, в германии образование бесплатное почти, но я б так хотела, захотели дети английский лучше знать, можно их на год в США послать, да стоит денег, но на такое надо доставать деньги, это учеба. Да, шмотки, игрушки, все подряд-излишество, но насчет образования я хочу так, скажут мне дети, хотим в американскую школу, то я скажу, пожалуйста.
|
Я по ТВ видела одна студентка с Дрездена. отдает ребенка в 6 месяцев в сад, ей 23 года и говорит, она хочет штудировать-а что ей мешало ещё годик посидеть, и так же пойти штудировать?(ch) :-D
|
Турки не при чём-у них свой мирок,менталитет.А остающиеся без присмотра подростки у занятых родителей-группа риска.
|
Настя, респект, что Вы совмещете все. Много таких и классно. Но по мне тоже лучше сначала отучиться. А Ваша тетя мож от рождения бесплодная и в 20 бы у нее не получилось. Потом почти в половине бесплодных пар бесплодны именно мужчины. Но и если после 30 хочешь детей, надо вести здоровый образ жизни, следитьь за собой, что я и делаю.
|
в Германии собрались турки с низких слоев. О всех турках по ним судить, равносильно, что о по российским алкашам с глубинок о всех русских. А я к тому, что и мамы-домохозяйки не помогают.
|
переучиваться на свою профессию или продолжение *одно.Моей маме пришлось заново учится.В россии она Химик была а не медик.медицину учила просто ради интерсса, так как сестры медики её и пару лет еще работала медиком. но это всё равно не то почти всё пришлось учить в первые.А масчет родить в 40 правда очень тяжело а мне бы и в двадцать тяжело было бы.просто мне уже в 15 лет сказали что я кандидат на эко процедуру(кюнстлихе бефрухтунг)так что мне теперь надо было из за этого в 20 начинать рожать?если не судьба значит не судьба.а теперь подумаем.эко процедура не обязана в первый раз получится а это всё деньги. ели у меня хорошая работа то я смогу оплатить эти процедуры а если сидеть на харце так что надеятся что когданибудь найду чемодан денег и получу награждение и этим оплачу всё?
|
Когда читала Катю Долю ,все гадала.... кого то смутно напоминает ее манера высказываний..... сейчас дошло...__ Жириновского...! Кать,без желания тебя обидить...! Просто та же категоричность и уверенность в правоте!:-)
|
а что ей мешало ещё годик посидеть, и так же пойти штудировать?
Настя, но вот >Вы считаете надо год сидеть дома,некоторые тут пишут, надо всегда сидеть дома и кагда он в школу пойдет. А некоторые тут-же отдают детей. Каждый по своему мыслит, а по мне лучше детей планировать на время после учебы, но и сильно с 1 ребенком не затягивать, до 35 надо его родить, но не раньше лет 27. Каждый по своему мыслит. Но то, что все обязаны сидеть дома, да кухарить для своих чад, по мне бред. |
Но вот Ваше мнение. Работающая мать-плохая мать??? И дома сидеть и кухарить всю жизнь-обязанность для женщин???
|
Юля изьясняется правильно, хоть и дерзко. А вот Катя, если честно, не верю, что ты в Уни учишься, изложение мыслей не то. Эмоций фонтан,но всё очень примитивно написано. Вывод не с одной темы и не с одного поста. Благо для многих, что проверить нельзя, что правда, а что нет. Извини,Катя, если ошиблась, это моё мнение, а людей понимать я научилась.Что есть, то есть.
|
Но вот Ваше мнение. Работающая мать-плохая мать??? И дома сидеть и кухарить всю жизнь-обязанность для женщин???
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |