![]() |
Света, предупреждаю!!! Тут где то еще некий Владимир прятался.... Будь на чеку!!!
Сегодня 01:36__________________ПОздно девочки поздно....Баня то общая... |
Анна,(Y) :-D :-D :-D
|
шо баня закрыта??????или коты насрали там?????Фуууууу....Анка нука убери дерьмо.....Вооще непорядок....За шо я плачу только бабки....
|
Да шо эта уборчица сидит пьяная на пороге..Еще ей плати....Она же лыка невяжет....Ну ладно кину апру доляров($) ($) Толко уберитесь.Завтра прийду опять в сауну...Чтоб порядок был...
|
Отрадно слышать....Затапливаем сегоднябаньку(v) (v) ?????Совместная или нет?????(v) (v) (v)
|
Сегодня Вова - главный кочегар
Он он - мужчина,он не робщет. Сюрприз готовит он - угар И совместимость в бане общей |
:-) :-) :-)
|
Вова кочегар?????брыыыыы..Ну ладно затоплю....Угар.....да вроде вчера не пил...Стриптиз ,нет проблем...Но чтоб только девички до 25...(lo) (lo) :-P :-P :-$ :-$ (L) (L)
|
Летели перья,летел пух,а это,братцы вам не шутки,
Пыхтел замученный петух,стыдясь, слезая с юной утки............... |
а здесь какая баня?здесь только девушки?ну я с вами(B)
|
ХОРОШО ПРИНИМАЙТЕ ТАРУ!!(D) (B) (^)
|
(K) (K) (K) Летели перья,летел пух,а это,братцы вам не шутки,
Пыхтел замученный петух,стыдясь, слезая с юной утки............... Сегодня 18:14:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D (v) (v) (v) |
Ну с юной утки мож и нет,а вот с толстой утки.....Эт да....:-D (v)
|
что значит "моемся без комплексов"??? а "мыться с комплексами" - это как? прямо в одежде что ли?;-) (md)
|
(fr) (fr) (Y) это наверное только голову помыть (tr)
|
Осень наступила. Пора и мне в баньку с веничком. Все лето готовила.
|
И в парной не надо денег,
Бескорыстный в бане труд – Могут дать на время веник И бесплатно спину трут. В бане пар такой горячий, Достает до потрохов. Кто грехи в душе запрячет – Не останется грехов. Там товарищ вам расскажет Анекдот, хоть свет туши. После бани можно даже Ощутить полет души. Так что все идите в баню! Посылаю неспроста, Пусть ничто к вам не пристанет, Кроме банного листа. |
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
Лучше отмыться от комплексов. У кого они есть?
|
Где отмывают комплексы??
|
А это у кого какие.
|
А зачем?! Без комплексов и грехов_ не интересно жить!:-D
|
грехи дело наживное и проходящее от них и живот не болит. Комлексы поопасней от них душа страдает.
|
Вот и пойдем все хором в баню ДУШУ согреть. (B) (B) (B) (B)
|
Алло, это баня? !
|
Irina К. Да , вы попали в .... куда хотели , наш тел. три. два.три.три.три.одинацед.:-D :-D (v)
|
Наталья Кравцова(Овсянкина)
Летели перья,летел пух,а это,братцы вам не шутки, Пыхтел замученный петух,стыдясь, слезая с юной утки............... 30.08.2010 18:14 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *eto lutschee tscho ich slischal *Das Ist das beste was ich bis jetz * *habe *gehort |
Вот это да.... с декабря того года все немытые бегаем!!!!!
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
я так не договаривалась.... раз я открыла,значит я БОСС! Самое много, могу на кассе посидеть!:-D
|
Ленчик, ты всех паришь? Месяц в сауне уже не была
|
К своей причёске только своего голубого парикмахера пускаю, так-что ни-ни.
|
Христианыч, если только сказки хорошие расказывать будешь....
|
Надо же как сказки со временем меняются.... Вот в моей юности...это даааа...всё было отглаженно и ничиго небыло забыто.
|
Лен, да ты что?:-O *Я чистенькая, душом пользуюсь. А сауна - это для здоровья и для души!
|
Точно, Хансик, ох любила я по лесу шарохаться....но только что-бы никаких волков...
|
Короче, можно дальше шарохаться. Волк пристрелен, а ты плюшками занят.
|
- извините старому Лису мона тут тож сауну принять и шубу почистить???
|
значить незя....!!!
|
(dt) Понятна фсё с вами - лубовь марков!!!
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT. |