![]() |
Девушка, кто вы по профессии?
- Даярка. - И что вы делаете? - Даю |
- Выпей за моё здоровье! - вдруг человеческим голосом сказала тёща
|
- А меня родители в честь прадедушки назвали, и теперь надо мной все смеются...
- А как вас зовут? - Прадедушка |
- А давайте наберём бухла, тёток, курева! Нажрёмся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю!.. Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем
|
Однажды муж приходит домой и говорит жене: "Вот мы с тобой уже 20 лет живем. а все неправильно делаем"
Жена: -А как надо? Муж: -Надо стонать. Жена: -Научишь меня. Наступила ночь. Пара занимается сексом. Жена: -Ну стонать? -Еще нет. Через 2 минуты жена: -Ну стонать? -Еще нет. Еще через 2 минуты муж говорит: -Начинай! Жена: -Ой нету денег. денег нету...:-D ;-) |
Пришла немка в публичный дом и заказывает мужика.
Её спрашивают: Вам Немца или Русского. А в чём разница спрашивает она. Ей отвечают: У немца толстый,но короткий А у Русского длинный,но тонкий Немка немного подумав,отвечает -Мне РуссландДойче :-D ;-) |
Сидит дальнобойщик в баре. Заказал пиво,бифштекс,картошку...Тут вваливается банда байкеров; забирают пиво,бифштекс,картошку, смахивают всё на пол. Дальнобойщик молча расплачивается и выходит. Один байкер:"Ну и козёл! Это ж не мужик,а тряпка!"
Официант:"Он еще и водитель паршивый! Сейчас со стоянки выезжал-все ваши мотоциклы раздавил.." |
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем
молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?... |
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:"Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня лет на 30 ". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины!!! |
Die Merkel, der Westerwelle und der Schauble fliegen uber Deutschland.
Da sagt plotzlich der Guido:"Wenn ich jetzt Hundert Euro hinauswerfe, freut sich da unten 1 Deutscher! Och sagt der Wolfgang, wenn wir 10 Zehner raus werfen freuen sich 10 Deutsche. Noch besser ist, sagt die Angie, wir werfen 100 1-Euro-Munzen runter,dann freuen sich 100 Deutsche!! Der Pilot dreht sich rum und sagt:"Wenn ihr jetzt nicht aufhort so dumm zu quatschen, schmei? ich euch alle drei raus, dann freut sich ganz Deutschland!!! |
Экзамен по истории.Студент совсем не готов,но решил рискнуть.Берет билет:
1.Ленин-великий вождь русского народа. 2.Великая Отечественная война. 3.Интернационал. Без всякой подготовки начинает отвечать. 1.В.И.Ленин-великийвождь народа,но вражеская рука трагически оборвала его жизнь.Так почтимего память вставанием и минутным молчанием. 2.ВОВ длилась 4 года,она забрала более 22-х миллионов жизней.Так почтим их память вставанием и 5-ти минутным молчанием. Итут председатель экзаменационной комиссии говорит-Вы молодец,мы ставимвам 5,можете быть свободны.Члены комиссии в недоумении-"Ведь онконкретно по существу ничего не ответил." -"А посмотрите на 3-ий вопрос,он сейчас нас петь заставит,а мы слов не знаем." |
Новый русский задает вопрос своей молодой жене: "Дорогая, ты меня любишь? "Очень"- отвечает жена. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А если я вдруг стану бедным?- спрашивает новый русский * * * * * * * * "Тогда мне будет ужасно тебя не хватать"- ответила жена.
|
Парень с девушкой на свидании.
П: Любимая, давай займемся любовью! Д: Нет, ни за что, я еще девочка! П: Очень прошу - давай. Д: Нет, до свадьбы нельзя. П: Я же люблю тебя! Д: НЕТ! П: Ну хоть чуть-чуть, ну вот настолько ( показывает половину указательного пальца ), Я ЕГО ДЕРЖАТЬ БУДУ. Девушка поверила, все случилось. Сидит, рыдает, что есть сил. П: Глупенькая, не плачь, я же люблю тебя, женюсь на тебе, мы поедем в деревню, хозяйство заведем: курей, гусей, корову ДЕРЖАТЬ БУДЕМ. Девушка еще сильнее как заплачет. (Рыдая) Д: -Коровууууууууу... ... ... . . ? Х%Й НЕ УДЕРЖАЛИ - КОРОВУ УДЕРЖИМ? |
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
- Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я так подумал - это, наверное, ТЫ приносишь мне несчастья. |
Вовочка приходит домой. Говорит отцу - мол, у нас новый предмет -сексология.
Вчера проходили женские половые органы. Сегодня мужские.Завтра -практические занятия. Отец в панике бежит в школу, к училке.Грит, какэто - маленькие дети, а вы им такое преподаете?Она говорит - неволнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен - он слово"еб@ться" через два "ц" пишет! |
Взглянул Иванушка утром на себя в зеркало и *спрашивает у жены своей Алёнушки:
- Что же ты со мной сотворила, неверная? * А она ему в ответ: - А я же тебя предупреждала -не пей, Иванушка,... козлёночком станешь... |
К празднику 8 марта фирма"Джонсон и
Джонсон"приготовила сюрприз всем женщинам: каждый десятый тампакс - с хлопушкой! |
Пока гром в штанах не грянет, молния на ширинке не разойдётся!!!
|
Жена мужу: "Доброе утро, милый!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Муж *жене: *Добтое утро, Березонька моя! * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жена: "Какой ты ласковый! А почему "Березонька?" * * * * * * * * * *Муж: "Потому,что в постели,как полено"
|
Диалог Василия Ивановича с Петькой: * * * * * --Василий Иваныч,Анка двойню родила! * * * *-- Идиты!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-- Ты иди! Я своего забрал.
|
Ты почему не пришёл в клуб "Кому за 30".Да я померил линейкой ,у меня только 25....
|
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки.
Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит мама ночью папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" |
-Таскач! Таскач! -Я не Таскач!!! Я носильщик!!! -Тогда изнасилуй мне эти два чемодана.
|
*Доктор — блондинке:
- Не дышите. - А Вы что, пукнули?* |
Вчера решил прикольнуться:
зашёл в магазин, купил табуретку, верёвку, мыло! A у кассирши ноль реакции. Сук@ бессердечная! |
-Раньше, чтобы увидеть попу, нужно было снять трусы.
*-Теперь, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть попу. |
Встреча Нового года..
Жена - мужу: - Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"? - Это не "Ж", это - снежинка. - А пьяных гостей ты об этом предупредил? |
К девочке должен прийти Дед Мороз(ДМ) - она надела платице, бантик, заучила стишок. Звонок в дверь - девочка побежала открывать и упала, платье порвала, бантик укатился,стишок забыла. Открывает дверь и плачет - а там ДМ - квартира уже5-6(ая) .
ДМ- Что случилось, девочка? Д - Дедушка Мороз, я тебя ждала, платье красивое, стишок заучила. ДМ- Ну, и... Д - Побежала открывать, упала, платье порвала, бантик укатился, стишок забыла . ДМ(разочарованным голосом) - Ну ееее* твою мать... |
.............
- Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! |
Звонок в дверь. На пороге стоит муж с огромным букетом цветов, бутылкой шампанского. Дарит жене букет, наливает бокал, нежно целует:
- Дорогая, я так тебя люблю! Ты самая желанная на свете женщина! Пойдем скорее в спальню! - Но дорогой я сегодня не могу, у меня не те дни. - Ну что вы все сегодня, сговорились что ли? |
Приходит к врачу женщина неухоженная(ни причёски,ни маникюра,ни макияжа) и жалуется:- Муж не любит,не ценит,дети не слушаются,что делать?Врач советует ей завести любовника.Она: - Причём тут любовник?Врач: - А вы попробуйте,узнаете!Через месяц эта-же женщина,но ухоженная,причёсанная и т.п. снова у врача.
- Доктор,вы меня узнаёте? - Узнаю. - Так вот,когда я завела первого любовника,муж стал любить и уважать.Когда завела второго,дети стали,как шёлковые. Доктор: - А от меня-то вы что хотите??? - Доктор,напишите мне справку,что я не бл..ь,а прохожу курс лечения. |
9.00 - больше матом не ругаюсь,
сладкое не ем, кофе не пью... 9.30 Бл@дь, конфетка в кофе упала... ....... ...... |
Женщина лежит на пляже *поглаживает свою...и приговаривает;"Красавица моя, одела ,обула. выучила на юг привезла .машинку мы с тобой купили .квартирку купили .жарко тебе ну пойдем поплаваем и поплыла. * мужчина лежит на пляже и *приговаривает :"Жарко ему .машину про...,квартиру про..,детей *куча .аллиментов море, песок соси!
|
Листья, осень, облака, я влюбилась в мудака...
|
"Ля мур пердю..." - так по французски "Любовь проходит..."
|
Выверни пожалуйста лампочку
- зачем? - я в рот возьму! - ты чё, дура, она ж горячая! |
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!" Сергей Павлович, 47 лет
|
Они были такие худые,что они не тра**лись, а стукались))))
|
??v???v???v?
Сняла решительно бюстгальтер,трусики!!! Казаться гордою,уж нету сил! А он достал ЕГО-такой малюсенький!.. На что надеялся,когда просил?!? ??v???v???v? ? |
Слушай, а твоя жена любит трахаться по-собачьи?
- Неа, она предпочитает как жук-скарабей. - ??? - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |