![]() |
Лен, спасибо за альбом! :-$ (F) АБАЛДЕННО красиво!(Y) (lo)
|
Не за что,Лиза!Я ж обещала....:-$
|
у нас говорят-сначала был пьяница,от него произошла обезьяна,из нее-человек!
|
(md) (md) (md) СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ.............ПЛИН --ОТ КОГО ЖЕ МЫ А ??? Я ЧАСТО ГОВОРЮ ЧТО Я С ЛУНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.КАК БЫ НЕ НАКАРКАТЬ ...А ТО СВОИ ЗАБЕРУУУУУУТ
|
Честь,отвага и мужество-три признака алкогольного опьянения.
|
Как вы считаете , способен ли человек имеющий низкую профессиональную квалификацию , не высокий интеллект к тому же пьяница зато с очень большими амбициями , руководить группой в одноклассниках ?
|
Я имею в виду группу ,потому что реально занять какой то пост - это уже на грани фантастики . Что - это не реализованные мечты или в больном мозге больные фантазии ?
|
Толя,я думаю.что может.Только сначала нужно привлечь умных и интеллектуальных единомышленников,которые окажут посильную помощь.Есть такая порода людей-манипуляторы.Они умеют использовать людей. Тоже своеобразный талант.
|
Думаю может...и некоторые даже руководят (если это "Руководство" можно так назвать). А вообще в Классники принимают весь сброд. Тут нету проходного балла, как в ВУЗе. А жаль...(tr)
|
Только мне вот , что интересно !!! Ведь для поддержания маломальских серьезных тем нужно всеравно принимать в них участие , а если все сводится к общению картиночно- смайличными постами тогда явно человек даже не понимает смысла данной темы ...
|
Толь-главное изредка делать умное и многозначительное *лицо...Остальное доделают единомышленники...
|
Точнее воздыхатели
|
Зачастую гркппами правят такие, у которых в глазах видно заднюю часть черепа.
|
Так поклонников ещё чем-то заманить нужно...На это нужен определённый талант...Интересно-какой именно?
|
А ведь некоторые применяют так скажем свою технологию , ну там общение в личьке , ( приголубливание ) , науськивание ...Хотя я знаю примеры когда даже близкие друзья не выдерживали такого паскудства ( это про приличных ) и просто убегали как от чумы !
|
Манипуляция,ёптыть!8oI (N)
|
Хотя друзья я Вам скажу - это титанический труд - постоянно сидеть на клаве , так сказать бздить , шарица по чужим профилям ( желательно в невидимке ) - это вам не хухры мухры :-(
|
Мдя-бздить,-это непосильный труд,так можно и шизу поймать..(md) .
|
А сколько бабла в трубу летит(md) (md) (md)
|
Реализация комплекса Наполеона стоит жертв...($)
|
Друзья , а ведь мы знаем примеры когда бывший враг становится лепшим корешом и даже идет на *типа повышение по службе . Это мы такие простаки у меня например была переписка *где гневные речи и гром и молнии могли поразить неугодного, жаль не сохранил *-)
|
А это называецца "@здеть- не мешки ворочить!"
|
А ещё есть клоуны, которые в личку не пишут, а толпу собирают...в группах.
|
Ну шо ж-ведомые всегда найдутся.Массовка...Было бы кого травить...Психология человеческая такая.Дружить против кого-то.
|
Ну Андрюша есть еще те кто может даже вызвать на дуэль :-O
|
А какой силушкой мерится предлагают? Или размерами?
|
Писать надо в группе ! А не мериться силушкой и размером ! Это дело не хитрое ! Вот вести тему - это , да !
|
Бывает тявкнет кто-то и в кусты...а толпа допинывает
|
Самое противное, что такой человек никогда не может выяснить отношения воспитанно и когда становится жарко у него есть кнопочка "ЧС" и весь разговор...
|
Дадада Лизонька , как мы забыли про чс ( наверно давно там небыли )(H)
|
А потом всё-равно пасёт за тобой безликой фоткой. А знаете что там скрывается по невидимкой?
|
Я знаю - никчомная личность
|
Неа. Там чел, бритый налысо, с обрезанными ушами и с дыркой на макушке.:-D
|
Я придумала способ донесения информации - статус! Его никто не запретит и не сотрёт.:-$
|
У меня в ЧС только девчата с Мадагаскара и Гондураса ! А к Невидимкам никак не отношусь . Лишь бы не портили настроение !
|
Привет *ВСЕМ!!
|
Ну и что вы представили на флтке, что я описал?
|
(dt) (dt) (dt)
|
Так * что творим ??
|
Привет, Лен! Ты тоже уже сталкивалась с горе-руководителями?*-)
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |