![]() |
еще одна!:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
***********.youtube.com/watch?v=Hj86BB_xD_c&feature=related
|
Классно,Вов,будто в молодости побывала!
|
;-) (CC)
|
;-)
|
:-) (K) (F) (F) (F) (L)
|
:-P
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
|
СПАСИБО ВАМ !!!ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ !
|
МИЛЫЙ ДРУГ!
|
(v)
|
(v) :-) (F) (CC)
|
УЛЫБАЕМСЯ ИРИШ ?
|
А куда деваться - надо:-D
|
***********.youtube.com/watch?v=f8wjP6kQVQQ
|
:-D :-D :-D
|
надо взять на вооружение!:-D :-D :-D (Y)
|
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
С новым счастьем, с началом чудес! Солнца вам и в семье, и в природе, И безоблачных чистых небес! Пусть все худшее в прошлое канет, И пусть радость вас ждет впереди! Пусть безоблачной жизнь ваша станет! Вам успехов, здоровья, любви! |
(v) ;-) (F) (CC)
|
(K)
|
(v) :-$ (D) (pi) (F) (*) (^) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) :-D ;-)
|
09:31
Я желаю и Вам и себе Только радости в Новом году! Будем жить, улыбаясь судьбе, Обгоняя ее на ходу. Всё, что было плохое – забудь! Разверни белый лист января… Новый год отправляется в путь! Где-то рядом удача твоя! Пусть нас время на крыльях несет… Юный ветер и весел и свеж! Надо верить, что сбудется всё – Новый год – это праздник надежд! С ДОБРЫМ УТРОМ!!! |
(CC) (CC) (CC) (CC) (CC) ;-) :-$
|
Низяааааааааааааааа.(md) (md)
|
Не ори так громко!^o) :-P :-P
|
(K) :-$
|
Ток не сильно громко...голоба болить...животик болить...:'( :'( :'( :-(
|
...С Добрым утром!!!! Хорошего дня!!
|
Я нарисую в душах теплоту,
В сердцах - добро, в глазах - искринки света. И людям подарю я поутру Улыбку-ту, что нежностью согрета. Я попрошу у радуги цвета: Раскрашу в них людское настроение, Чтоб в мире жили только доброта, Тепло души и радости свечение! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!(v) :-) (F)
|
От всей души.... всего прекрасного!
Здоровья, счастья, неба ясного! Пусть льётся самый *добрый свет! Пусть сохранит Господь от бед. Чтобы *мечты всегда *сбывались! И вы от счастья *согревались! С добрым утром! |
Все будет хорошо!
Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошел Прекрасен этот мир! Все будет хорошо!!! Всем хорошего дня!!! |
:-$ :-$ :-$ (*)
|
O(L)O(L)O(L)O(L)O(L)
O(L) Это (L)O(L) O (L) Вам... O (L) (L) От (L) (L) O (L) Меня!(L) O (L) O (L) O (L) O (L) O (L) O (L) |
ДЕЗДЕ МОНА???????????????????????:-O :-O :-O (md) :-D
|
(v) ;-) :-D (F) (F) (F)
|
МОНА, МОНА...:-D
|
04:31
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) Пусть в День «спасибо» станет мир добрей, Пускай все люди благодарны станут, Пусть соберется полный дом друзей И все друг другу улыбаться будут! Нам в День «спасибо» хочется сказать, Что этим словом стоит дорожить нам. Вы будьте вежливей и станут Вам желать, Чтоб снизошли на Вас здоровье, сила.(fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |