![]() |
BeschreibungOregon GT6, Kombi - Kinderwagen von Baby Welt, incl. Sportwagen und Tragetasche mit Regenschutz und Einkaufs-/Tragenetz. Sie konnen die Baby-Tragetasche auch als Fu?sack umbauen. Modernes Design, Komfort, Sicherheit, flott unterwegs. Incl. Adapter fur MaxiCosi
Sie konnen den Wagen von Geburt ab bis zum schlu? nutzen. Umsetzbarer Sitz, das Kind kann in Fahrt oder Eltern Richtung schauen. Sehr leichtes Aluminium Gestell. Der Wagen lasst sich sehr leicht fahren . Gro?e Kugelgelagerte Luftkammerrader, 360° schwenk- und feststellbare Doppelradblocke vorne. Damit konnen Sie problemlos wenden. Sehr leicht-schnell und klein zusammenklappbar. Komfortable 4Fach -Federung und gro?e Luftkammerader in Aluoptik sichern Ihren Kind hochsten Fahrkomfort. Naturlich ist der Wagen mit einem SICHERHEITSPAKET ausgestatet z.B. abnehmbarer-hohenverstellbarer Bauchbugel, Fu?bremse, 5-Punkt Sicherheitsgurt-Gurt mit Schulterpolster, Reflektoren. Ma?e: ca. 85x63x44 cm (geklappt) ca. 96x63x106 cm (aufgestellt) Sitzflache: 90x32 cm Hohe des Handgriffes ca: 107 x 124 cm Gewicht ca. : 12,5 kg •Aluminiumrahmen •kugelgelagerte, leicht abnehmbare Luftkammerrader •schwenk- und feststellbare Doppelradblocke vorne •gute Federung •hohenverstell- und ausziehbare Fu?stutze •verstellbare Ruckenlehne •breite Sitz- und Liegeflache •komfortable Polsterung, wasser- reisfester Stoff, abnehmbar-waschbar •5-Punkt-Gurt mit Schulterpolster •zum Sonnensegel umbaubares Verdeck mit Dachfenster , Tasche am Dach •Reflektoren •abnehmbarer Bauchbugel; gro?er Einkaufskorb umsetzbarer Sitz hohenverstellbarer Schieber mit seitlichen Reflektoren Alter Preis 229,00 Euro Selbstabholer!!!! 80 Euro |
Prodam norkowuju schubu , po4ti nowaja, podrobnosti 4eres li4ku
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики , мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
???????•?.•????????•?.•????????
. Эффективные продукты для похудения позволят вам избавится от *5-8 кг в месяц....без вреда для здоровья,без усилий,без изнурительных диет.Прекрастный скульптор вашего тела,убирает только те жировые отложения которые как правило накапливаются в определённых местах *нашего тела.Желающих приглашу в группу!!!! . ???????•?.•????????•?.•???????? |
prodam dezkie weschi paketom 110-116 na dewo4ku
|
Недорого продается НОРКОВАЯ ШУБКА цвета виски, на размер 40/42, рост до 168 см. ФОТО см. в моем фотоальбоме "МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ"(lo) (Y)
|
Продаю детские кофточки на девочку б/у и новые, недорого, от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
|
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ БЕЗ ИЗНУРЯЮЩИХ ДИЕТ И ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ? ПОВЕРЬТЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, ПОХУДЕЙТЕ К ЛЕТУ. СЕЙЧАС АКЦИИ С 24.01.12-29.01.12. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.Покупаеш одну упаковку за 35€ а вторую на 15% дешевле ересылка бесплатна
|
для детейи взрослых вязаные пуховые изделия(козий пух): платки, шали,шарфы, косынки, носки, вареж}
Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер- разные. Оптовикам- отдельнаясистема скидок. Цены договорные. Высылаю почтой во все регионы. Группа"Зимняя одежда от урюпинских мастериц" |
продам новые летние колёса с новыми алю. дисками *ОРИГИНАЛ *19- Zoll Cayenne Turbo Rad * *(200 км) 265/50 R19 * * * *новая цена *4100 euro * * 1600 euro - моя цена * СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! *тел. +491776503994. или в личку
|
Продаю вещи на девочку 74-80 размер,есть немного одежды на 56-62 размер и 86-92 размер!!!! (F) (F) (F) (F) смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку!!!! * (Y)
|
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по доступным ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *Или Вы можете взять меня в друзья, чтобы постоянно быть проинформированным о новых поступлениях товара. Заходите также ко мне на: ********stores.ebay.de/fashionarti Буду Вам всем очень рада!!!
|
Wenn sie sich fur die Firma LR interesieren
dann schreiben *sie mir Bitte * * * * * * * * * * * * Sie mochten LR Partner werden? Interessieren sich fur die LR Karrieremoglichkeiten? Dann wenden Sie sich uber das Kontakt-Formular direkt an uns. Gerne leiten wir Ihre Daten an einen LR Partner in Ihrer Nahe weiter, der sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird. |
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
Продаю(ВЯЖУ) пуховыеизделия (козий, кролиный пух) для детей и взрослых:платки, шали,шарфы, косынки, носки, варежки, перчатки, жилетки, свитера, юбки,гамаши,(ПАЛЬТО - писк моды) . Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер -разные, поВашим меркам. *Высылаю почтой по России.
Фото в альбоме на моей страничке. или Приглашаю в свою группу «Зимняя одежда отУрюпинских мастериц»***********.odnoklassniki.ru/#/group/54024999338000 |
Качественная ПРЯЖА для вязания! Шерсть, ангора, мохер, хб, вискоза, полиамид, структурированная пряжа... по приятным ценам для рукодельниц! См. в моем фотоальбоме "ПРЯЖА, НИТКИ..."(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)
|
Подскажите пожалуйста!!!
Где находится в районе Hannover,Bielefeld * * * * * * * * * *+50 km магазин меховых изделий (шубы,меха и.т.п) Не новые! * * * * * * * * ( Pelz Second Hand *Shop ) |
Продаю бильярдный стол с принадлежностями,пишите в личку или позвоните мне по телефону 0152-28765415.
|
Wenn sie sich fur die Firma LR interesieren
dann schreiben *sie mir Bitte Sie mochten LR Partner werden? Interessieren sich fur die LR Karrieremoglichkeiten? Dann wenden Sie sich uber das Kontakt-Formular direkt an uns. Gerne leiten wir Ihre Daten an einen LR Partner in Ihrer Nahe weiter, der sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird. |
продам любовные романы , мягкий переплёёт, оптом 30штук.. 1книга 50 центов + персылка. фото у меня на странице..
|
Продаю книги. Разных жанров. Любовные романы, детективы и другие. Смотрите в альбоме "Книги на продажу" на моей личной страничке. При покупке более 20 книг 1 книга (мягкий перплет) в подарок. По всем вопросам пишите.
|
Продаю (вяжу) для детей ивзрослых пуховые изделия из козьего пуха: жилетки, шапочки, шарфики, следки,носочки, варежки, гамаши, шортики (рейтузы) свитера, пальто...А так жезнаменитые урюпинские платки, косынки и ажурные палантины, жилетки...
Добро пожаловать в мою *группу. "Зимняя одежда от урюпинскихмастериц". »***********.odnoklassniki.ru/#/group/54024999338000 |
Продам!!!
Норковую шубку.Nerzjacke Gr. 38-40 (Braun) в хорошем состоянии цена 185€ |
Хочешь ,что бы тебе позавидовали *друзья и соседи-обращайся! Товары для праздника Карнавальные костюмы ,Мини-призы ,Костюмы дляпародий ,Эротические фартуки, Парики ,Украшения на голову, Шумовые игрушки,Головные уборы ,Галстуки ,Украшения для помещений ,Разное, Грим ,Очки …***********.odnoklassniki.ru/#/group/55902712037412
|
Crysis 2 Ps3 + Mettalbox
Hallo, Ich biete ihnen hier das wenig gespielte Spiel Crysis 2 an. Es ist im guten Zustand und hat keine Kratzer. Das Spiel wird nur an 18 Jahrige. Unversicherter Versand 2,20 oder abholung. da es ein privatkauf ist gibet es keine garantie. Preis 20 euro |
Red dead Redemption
Hallo, Ich biete ihnen hier das wenig gespielte Spiel Red dead Remeption an. Es ist im guten Zustand und hat keine Kratzer. Das Spiel wird nur an 18 Jahrige. Unversicherter Versand 2,20 oder abholung. da es ein privatkauf ist gibet es keine garantie. Preis 20 euro |
Продаю две полные коробки деских вещей на мальчика 56-74 размер. Не дорого пишите в личку
|
Ваш малыш вырос? Куда деть его вещи? А игрушки? Кроватка и коляска занимают много места в кладовке? Выбросить жалко, отдать некому? Пишите сюда
|
Альбом обновлен!Распродажа книг продолжается!Книги: 9 Рота, Звездочет, Бумер. Книги А. Тамоникова. Книги из серии "Спецназ". Выбирайте!. Смотрите в альбоме "Книги на продажу" на моей личной страничке. При покупке более 20 книг 1 книга (мягкий перплет) в подарок. По всем вопросам пишите в личку. При покупке более 50 книг пересылка за пол цены!
|
Продам Норковую *шубку !!!(из хвостов) б.у
в хорошем состоянии. (Braun) Gr 36-38 цена *140€ фото вышлю на E-Mail |
ПРОДАЮ..,МОНИТОР..=PHILIPS=-....Д..48.см..НЕДОРОГО..тел.0711-35881197
|
ПРОДАЮ...УГЛОВОЙ..ДИВАНЧИК..(СИНЕГО.ЦВЕТА,.ПОД.КОЖ У)..ОТ.КУХОННОГО.УГОЛКА..НЕДОРОГО..тел.0711-35881197
|
Портрет с фотографии. * Сделайте себе или близким необычный подарок-Портрет с фотографии,не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины и узнать о моей деятельности. Прошу писать лично.********virena.jimdo.com/
|
продам золото- не дорого-фото в альбоме-
|
Германия.. Готовятся к продаже щенки породы Чихуахуа,два малъчика и девочка,рож.04.02.2012г,,Приучены к пеленке, проглистованы, привиты по возрасту, с паспортом.
Стартовый пакет с кормом, информацией об уходе, кормлении, воспитании, игрушкой, одеялком с запахом мамы, ........ Фото Щенков и их Родителей на моей страничке. Цены разные, пожалуйста обращайтесь в личку. Отдаваться новым хозяевам будут Щенки с 9 недель и только в ответственные и заботливые руки! |
Реальное похудение по Германии.
***********.odnoklassniki.ru/group/55923487473696 |
РАСПРОДАЖА ЗОЛОТА !!! ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ.ФОТО В АЛЬБОМЕ.
|
найдите 3 клиента и получите уникалный подарок
для себя картину , картины можите посмотрет у нас в групе *Meine kunde- oder tel 02022973112, oder lenabrauer@yandex.ru |
Продам шторы,фото у меня в альбоме!
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |