Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В чем причина политической пассивности граждан? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=966)

Владимир Дэтц 29.11.2011 07:24

Менять пора, ктож спорит, я обеими руками и ногами за, только вот такое шатание по митингам без определённх требований и целей это бесполезная трата времени. Ничего не изменится от того, что группа каких-то горлопанов вышла с совершенно непонятными лозунгами. Начните с малого - прийдите к избирательной урне и поставьте правильно крестик. А горлопанов тех наших я знаю, они поорут, а потом проголосуют за зелёных или пиратов. Они ничего не представляют из себя, по их же глупости, очень легко манипулировать, они всегда будут в дураках и надежды на то, что поумнеют нет никакой.

mediendesign 29.11.2011 07:37

Спасибо за мнение:) Начните с себя :) дайте достойный пример горлопанам:) только как быть с демократическим правом на собственное мнение? Потому что около урн обычно тишина и там если начнешь говорить тебя просто попросят... Ну и Демо - показатель демократии, тут публику конечно не сравнить со студентами МГУ... И Демо проводить тут намного приятнее... полиция тебе же и проторяет дорогу, а не запихивает как мешок, простите с г....м, в автобус с решетками... И еще вопрос, а почему вы так реагируете здесь, в форуме именно на меня или мои посты? *Или мне показалось... Тогда прошу прощения...:)

Владимир Дэтц 30.11.2011 04:29

С горлопанами я вообще стараюсь не спорить. Право демонстрировать своё мнение это конечно хорошо, если это мнение есть. А про сумбурные лозунги демонстрации которую вы посетили этого не скажешь, а поскольку определённого мнения нет, то и действо ваше прошло бесполезно. Чтобы что-то отстаивать нужно иметь твёрдые убеждения (желательно обоснованные), чтобы иметь убеждения нужно иметь иде

Владимир Дэтц 30.11.2011 04:30

С горлопанами я вообще стараюсь не спорить. Право демонстрировать своё мнение это конечно хорошо, если это мнение есть. А про сумбурные лозунги демонстрации которую вы посетили этого не скажешь, а поскольку определённого мнения нет, то и действо ваше прошло бесполезно. Чтобы что-то отстаивать нужно иметь твёрдые убеждения (желательно обоснованные), чтобы иметь убеждения нужно иметь идею или идеологию. нужно, в конце концов, знать что вы хотите и чётко аргументировать свою позицию, инаце всё тщётно.

Владимир Дэтц 30.11.2011 04:32

По поводу банков. Зачем нужны банки?++++Банки нужны прежде всего для того, чтобы функционировала экономика, без них она рухнет.

mediendesign 30.11.2011 18:40

Я где то уже писала что совсем без банков тоже не пойдет дело... Но умерить их влияние на политическую и социальную сферы не помешало бы ... Вот в этом и была именно моя суть участия...

Max Schmitt 01.12.2011 03:51

без денег жить можно см. ********wirtschaft.t-online.de/tauschhandel-heidemarie-schwermer-lebt-freiwillig-ohne-geld/id_16527654/index,а значит и без банков

Владимир Дэтц 01.12.2011 05:03

Лена, таким способом умерить вообще ничего нелшьзя. Можно только выставить себя клоуном.

mediendesign 01.12.2011 05:05

тогда что то людям совсем не до смеха стало...

Viktor Dvii 01.12.2011 05:50

обвенчалась неудачей,ОБВЕНЧАЮТСЯ В ЗАГСЕ,

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT.