![]() |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
Распродажа моего магазина.Детские вещи.Мужская и женская одежда.Обувь.Есть интерес -пишите.
|
Жидкийконцентрированныйочиститель, глубоко очищающий и восстанавливающийковры и обивные ткани.Специально разработанные щетки для ковровыхпокрытий и мебелизначительно облегчат нанесение средства.
Заказы принимаются в любое время. |
Колострум в капсулах.
* Обладает выраженным иммунопротекторным действием; * оказывает иммунорегулирующее действие при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояниях; * повышают устойчивость организма к простудным и инфекционным заболеваниям, * обладает адаптогенным действием; * оказывает омолаживающее действие на организм в целом; * предупреждает послеоперационные осложнения и стимулирует процессы регенерации тканей. |
Продам вещи на девочку и мальчика (размеры 68-116), игрушки, обувь. Все вещи в отличном состоянии. Фотографии у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку.
|
Продаю вещи,гитарру,шторы и всякое другое,б/у и новое,смотрите в моём фотоалбоме.
|
Продам джинсы 32 шт по 3 евро.Только оптом.
|
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, *ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010. |
ЖЕНЩИНЫ ГЕРМАНИИ
Скоро весна! Пора любви и перемен! Весной мы хотим быть неотразимыми,но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать себя королевами.. Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР Сжигатели Жира со скидкой. Весь перечень смотрите в моей группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ". Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!! |
ПРОДАЮ КНИГИ ДЛЯДЕТЕЙ 60 штук. Атак же ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Б/У и новую,примерно с 6 до10 лет. Можно посмотреть у меня в фотоальбомах.По всем вопросам пишите вличку, буду очень рада.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |