Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Русские или Немцы ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=76)

WV 01.08.2011 04:40

Роберт в дурдоме *живет он на голову болной жалко ну что зделаешь. Dach schade.

Елена Пау 01.08.2011 07:25

ответила другу Olga Liebrecht (Reimer)
Вы просто супер, мы тоже с Казахстана и ваша история нам знакома!

Reimer 04.08.2011 22:26

Здесь *немцев русских, раз два и обчелся... Зато русских немцев навалом...

Reimer 06.08.2011 07:04

Зачем мне себя куда-то причислять...
Я немка > чистoкровная, приехала по 4 параграфу и пользуюсь всеми благами...
Например у меня сохранился весь стаж 23 года и могу не работать... и получу пенсию... *
Приехавшие по 7 параграфу, *этими льготами не пользуются.

WV 06.08.2011 07:46

У нас в группе произошло ЧП. Участник группы Роберт Оттович напросился в модераторы, затем кто читал тот знает какие темы он создавал, что в них писал. Не понравившиеся сообщения удалял, а то и заносил участников в черный список. Большая вина конечно лежит на нас, то что мы во время его не остановили, потому что самое страшное произошло вчера он удалил 69 тем.
Мы приносим всем участникам группы свои извинения, особо тем кто создавал и кто принимал активное участие в темах.
Запомните его в лицо и никогда не принимайте в модераторы, чтобы он не уничтожил и другие группы. Посмотреть его можно в теме: "Выхожу замуж за немца. Буду жить в Берлине. Учу немецкий. Очень срашно ехать в чужую страну, но выбора нет - ЛЮБОВЬ!!! Что посоветуете, русские германцы? Очень важны и нужны ваши советы и поддержка!"

Beyerle 22.09.2011 17:25

Ja naprimer po pasportu ukrainka no moja mama russkaja takshto ja teper russkaja ukrainka ili ukrainskaja russkaja?:-D :-D :-D a moj rebenok? russko-ukrainskij nemec?erunda nepravda-li?celovek dolzen chranit kulturu togo naroda cja krov v nem tecet a kak sebia nazyvat eto uze jego licnoje delo. Ja podderzyvaju i ukr. i rus. i nem. tradicii, skazyte nevozmozno?estli ocen zachotet mozno v kosmos poletet.:-D :-D :-D

Андрей Diytschl 23.09.2011 23:35

У нас в группе произошло ЧП. Участник группы Роберт Оттович напросился в модераторы,
....................
а кто такой ОН...Роберт Оттови4
и посмотрите ,4то Он пишет...
Он нас,,Грязью,, обливает...
а на фото посмотрите...-Еврей....втесался к нам!!!!!!!!!!!!!!!! наверное и3 ,,Массада,,...
будьте осторожни с ним.!
а на с4ет национальности..!
Если Кто был в бывшем ,,Союзе,, немцем...етот 4еловек и останется немцем..
меня Русские били,4то я по национальности Немец..всегда давал отпор..НЕ нравилось им ето..
и Фашистом обзивали....а фашисти кто был..да те-же самие -Камунисты..которие пришли вместе с ,,Лениным,Дзержинским,Кагонови4,Свердлов..и т.д. *так они,,Красние,, с 1917-1938..растреляли-убили по4ти 60мл людей...!
так кто Они..???? *Демократы..!
сей4ас все Орхиви поднимаются..!
Писали Гитлер растреливал ,,Больних,,....а Ленин и Сталин..-здорових..и больних делал..
А если Вы немец,русский,украинец,..оставайтесь кем Вы есть..только НЕ позорьте свою -Нацию,родителей,предков,

Андрей Diytsc 24.09.2011 01:18

Лидия Адлер.
/Я работаю социальнм работником в тюрьме, работаю с насильниками, убийцами, наркоманами и т.д. *И представь себе, что среди них есть даже очень интеллигентные люди. Кто сказал, что человеком является только тот, кто несёт в себе всё чистое и святое? Ты назвал отдельные группы, которых ты за людей не считаешь. А что с родителями, которые бьют детей, морят их голодом, издеваются над ними, не занимаются воспитанием, заставляют своих 5-летних дочек заниматься проституцией? Для тебя это люди? Я не хотела бы ещё одного Гитлера, который бы занялся чисткой общества..!/
Лидия.
к Вам вопрос..у Вас Дети есть.
Если,,Педофил,, насилует потом убивает -Ребёнка..ето Вы називаете-Больной..!
так он виходит 4ерез 1-год от Вас,,Психологов,, и повторяет *тоже самое...!!! а Вы его снова ле4ить.
Я Бы посмотрел-би если Он..вашего ребенка..сделал...как Вы-би потом.заговорили...Ви скажите ето -Матерям которие потеряли Детей..и3-за етих,,Больних,, как Ви сказали...
Правельно -Шухрат сказал...Они НЕ Люди...!
и ето размножается с каждим годом...ето * Паразиты здорового общества.!!!!!
Я как налого плательщик..должен..,,Педофилов,, содержать....!!!!!!!!!!
Дети в Африке..помирает с голоду,а я етих паразитов должен содержать...По4ему..????????????????
а знаете многауважаемая ,,Лидия,, по4ему ето все делается...Система в Германии,,прогнила,, до костей....!
Лидия./ А что с родителями, которые бьют детей, морят их голодом, издеваются над ними, не занимаются воспитанием, заставляют своих 5-летних дочек заниматься проституцией/
а Где Югентамт..по4ему он глаза закривает...Вы себе вопрос задайте..???
вот именно Дети Алкоголиков,наркаманов страдают..а НЕ у нармальних...
Проста...разваливают -Здоровое общество,,..с дебилами лег4е..им сказал они сделали..!
жду ответа.!

Андрей Diytschl 24.09.2011 06:11

Теперь понятно..КТО с нами вместе..!
как вежливо ответил, НАШ всеми уважаемий,,Роберт Оттови4,,-Модератор.
сказать больше не4его..! кроме как ,,Баран,,.
спасибо..! за приятние слова.!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Прокопенко 24.09.2011 18:50

ВОТ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО ЛЮДИ ОТ СВОЕЙ ЖЕСТОКОСТИ НЕ ЗНАЮТ КАК И КОГО ПРОВОЦИРОВАТЬ . НУ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДРУГИХ *ЛЮДЕЙ , НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА НИХ. * НЕТ ВЫ ЖЕ САМИ ЛЕЗИТЕ НА РАЖОН. БУДТЕ ДОБРЕЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ!!!!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT.