![]() |
Я никогда не стану теткой...
Унылой, серой и больной... Останусь девочкой какеткой- веселой, ветряной, шальной! Я не зачахну, не состарюсь... От снега, вьюги и тоски... Останусь королевой, каюсь! До гробовой своей доски! |
Волшебен возраст женщины за сорок.
Хоть путь ее к мечте еще не долог, Она сумела опыта набраться, В себе, в любви и в жизни разобраться.(ch) |
Домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается...
|
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется
|
. "Совесть-когтистый зверь,скребущий сердце" * А. С. ПУШКИН
|
Ну почему самые мудрые мысли всегда только тогда приходят в голову, когда уже совершены все самые большие глупости?:-(
|
Проснулась и взмолилась: "Господи, дай мне..." И остановилась...О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне еще *надо?... Вот что: "Боже, спасибо! Не лишай меня *всего этого!"
|
"Человек приходит в мир со сжатыми ладонями и как бы говорит: весь мир мой, а уходит из него с открытыми ладонями и ка бы говорит: смотрите, ничего не беру с собой." ( Талмуд) (F)
|
" Не то, что входит в уста, оскверняет человека, а то, что выходит из уст." *( Новый Завет, Матфей).
|
Мы не становимся моложе...Так значит нужно стать мудрей...И не считать морщинок кожи...Морщины душ, куда страшней...
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |