![]() |
да вот наши дети никогда не ездили на поезде. очень хотят. да если чесно я тоже люблю на поезде едить. да и самолётов я боюсь, а вот цены да. вы правы сама пару дней назад узнавала. на поезд, на нашу семью, выходит всего на 200 евро меньше, прямого самолёта. разница. нам до екатеринбурга лететь прямым самолётом 4 с половиной часа. а поездом 3 суток! но дети очень просят, и не знаю как быть.
|
Раньше я ездил из Москвы поездом,сейчас только самолётом.Поездом 11часов,самолётом 1,40 ,подбираю рейс с интервалом в 2-3часа и за 8-10часов я дома.Главное с одного аэропорта ,чтобы купить билет время всегда хватает и всегда полупустые летят а цена чуть ниже чем на поезд
|
Лидия, у нас получалосъ 21-23 часа на поезде из Москвы на Урал (мы в Пермъ). Думатъ и решатъ вам, но я бы не рискнула сама 3 суток на паровозе тряститъ (извиняюсъ, но за 3 суток язык иначе не поворачивается поездкой это назватъ). И честно говоря не уверена, что мои детки бы 3 суток выдержали. Вам же их ещё всё это время надо чем-то занятъ. Незнаю, может вам поделитъ дорогу, чатъ на самолёте, частъ на поезде. Но решатъ конечно вам.
|
спасибо вам за совет!!! *я тоже так подумала и заказала билеты на самолёт!! 4 часа прямой!!правда очень страшно. самолётов я боюсь
|
скажите пожалуйста, *кто знает, сколько наличных можно провозить через таможню (г. Омск)?
|
Не декларируя можно при себе иметь до 10 000 €
|
долларов!!!
|
Собственно ввозить можно любую сумму, но от 10000 на *долларов *нужно заполнять таможенную декларацию.
|
имелось ввиду русскую таможню (омскую тамажню)
т.е. до 10.000 $ не нужно заполнять декларацию? |
угу дорожными чеками или наличкой.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |