Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Татьяна 14.08.2010 03:45

На конверте нет ни марки, ни какого либо штемпеля....

Ребенкова 14.08.2010 08:46

Интересный у Вас адвокат попался. Я читала где-то, что одним адвокат сразу отказал, сказал что не намерен преписываться с воздухом. честный человек! а Вы 150 заплатили!! куда катится этот мир...
по теме: куда Вы им отвечать собираетесь? На Постфах? или на адрес, который указан на воротах, где вход о двора?
Кстати, мы звонили по платному номеру, хотели термин, нам отказали!! Это где это такое видано в Германии, чтобы даже через полгода не нашлось у авдокатши времени принять клиента??
Всё более чем странно

Swetlana Divg 14.08.2010 17:04

Да там все видано и неслыхано особенно убило меня последнее письмо с клятвенным заверением ...иногда думаю это надо какими быть безграмотными придурками что бы вот так работать но Крузе уже поступили деньги так как она стремительно стала развиваться я за ней наблюдала с самого начала когда у нее небыло в письме опозновательныз знаков ее так называемое бюро было заставлено коробками когда в работники нанимались только русскоговорящие....сейчас изменения на лицо есть сайт есть номер только вот как грязно работала так и работает и на что она надеется...

Михаил Мавкин 14.08.2010 19:02

я или пропустила или не было тут про это вообще. Откуда адреса ифамилии взяты? По письменному запросу к провайдеру получила ответ, чтоданные не выдавались, то есть запросов о выдаче наших данных кпровайдеру не поступало. Значит, незаконно добытые данные не могут бытьиспользованы?!
Сначала берут айпи адреса... Сидит такой же человек на раздаче фильма и всех видит, кто раздаёт и качает... Выписывает айпи и посылает Крузе, та уже в прокуратуру лезет, чтобы домашние адреса вскрыть... Действия не законны и в суде не правомочны!
Ещё могут в гельбезайтах русские фамилии выискивать...
Так же в одноклассниках смотрят, потом русские фамилия в гельбезайтах пробивают и шлют письма...

Лариса Гакдээ 14.08.2010 20:18

По письменному запросу к провайдеру получила ответ, что данные не выдавались
----------------------------------------------------------------------
Ну вот, Михаил, я правильно поняла, что не "лезли" ни в какую прокуратуру. ;-)
Я думаю, что адрес по IP, мошенники узнали сами, наверняка есть какие нибудь хакерские программы. (ch) *
А раз в Германии на коренных *немцах это катит, ведь в Германии на самом деле, защита авторства на высоком уровне и скачивать нельзя и штрафы огромные . Вот решили и *"руссаков" *развести. (ch) *Только не выйдет у них ничего, подготовились плохо(N)

Михаил Мавкинэ 14.08.2010 23:18

Лариса, да ну что вы?! Откуда такие познания?!(ch)
Есть конечно трояны, которые могут всё узнать про вас, например, НО!
Они могут узнать инфу, ту которую вы оставили в компе, например пароли, потом узнают уже всё... Но это же конкретный заказ должен быть на человека... Можно заказать любого, например вам пришло на ящик письмо сомнительное, но вы дерзнули и всё таки открыли его... Тем самым уже поражены трояном, он в письме скрывался...(ch) *И он уже рапортует своёму *хозяину всё про вас, пароли и явки... Естественно, после этого про вас узнают всё... Будут читать вашу почту, сайты которые вы просматриваете, личку... Но я повторяю - это личный заказ, вряд ли эти мошенники будут так разруливать...
Поэтому всегда говорил и буду говорить, не открывайте сомнительные письма, сразу в корзину...
Ларис, фиг его знает лезли - не лезли в прокуратуру, но данные получены... А вот мне тоже не понятно, почему письма получили даже те, у кого и торрента нет??? Думайте!

Михаил Мавкинэ 14.08.2010 23:30

Ещё вот что может быть...
Почти все люди пишут, что пострадали используя связь О2 и лишь немногие писали, что Дойч Телеком... Так вот, кто писал про Дойч Телеком, присмотритесь к их сообщениям, они тоже в игре... Просто они хотят запутать народ... Ну сами посудите, если бы был только О2, то все бы сразу поняли, что провайдер сдал!
Вероятнее всего, что диск с данными был куплен в Москве, стоит 50 евро... И машина заработала... Потому что у пользователей в компании О2 база общая!!! Германия и Россия!
А теперь где Дойч Телеком? А нигде! Есть какие-то сообщения пострадавших, но ничего более! Это не удивительно, потому как эта самая Крузе нанимала людей на работу, писать эти самые письма...
Ещё раз пишу верное решение - *НЕ ПЛАТИТЬ! ИДТИ В ПОЛИЦИЮ!
Чем больше будет обращений по этому поводу, тем больше козлов посадят!
Тем кто получил письма от других "адвокатов", тоже не реагировать, потому что есть сайт, где все они прописаны...

Татьяна Кэссм 15.08.2010 02:33

У нас *телеком,но агентами Крузе мы не являемся.:-O

Вал- на -В 15.08.2010 04:33

да,здесь у нас знакомые тоже от ДТелекома,уж они-то точно только "пострадавшие",почему и открыла я эту тему посмотреть:может не одни они такие, тогда а вдруг кто-то даст дельные советы...Что и оказалось, что пострадавших тааак много! И насчёт русских фамилий...не согласна,т.к. и здесь вижу и так знаю людей с немецкими фамилиями...тогда что? ещё и смотрят по именам: русские или нет?

Swetlana Divg 15.08.2010 05:51

у меня Телеком мой адвокат послал запрос но ао существу они так и не ответили...я знаю еще близко человек 15 кто попался и у кого Телеком...

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT.