![]() |
Я всех спросил.
|
а что тут так много вегетарианцев(dt)
|
Delta, всех-всех спросил? *это стало вопросом чести для тебя? ;-)
|
Конечно , я же не салат какой.
|
:-D
|
поменьше надо думать о диоксинах разных,и здоровье будет отменное.Как ел яйца и мясо так и буду есть.Не в Африке живём,нашли бы чего вредное в продуктах,то уже убрали бы из магазинов.А ещё советаю перед сном с ужином зубчик чеснока съедать и грамм 50 коньяка с лимоном выпивать,тогда никакой грипп невозмёт.
|
:-D (Y)
|
поменьше надо думать о диоксинах разных,и здоровье будет отменное.Как ел яйца и мясо так и буду есть.
Ну вот чем наш народ удивляет , так это своей непотопляемостью , им отраву на хлеб мажут , ан *нет , всё равно хавает *..... Не в Африке живём,нашли бы чего вредное в продуктах,то уже убрали бы из магазинов. Вы живёте мифами , не желая вникнуть в реальность . А реальность такова , что *КОНТРОЛЁРЫ просто не в состоянии обеспечить качественный контроль , поскольку в стране недостаёт как минимум 1500 проверяющих . За проверку 1,1 мил. предприятий пищевой промышленности отвечают 2500 контролёров . В некоторых регионах на одного проверяющего приходится 1200 фирм . Следовательно , половина предприятий на протяжении года НИ РАЗУ не подвергается инспекции . И потом , в ФРГ *имеется всего 13 лабораторий , выполняющих тесты на диоксин . Тест дорогостоящий , он стоит от 600 до 1000 Евро . Сами понимаете каких расходов это стоит . и Фирма - производитель ядовитого корма , не подвергалась проверкам контролёров . А вы пишете :" *Не в Африке живём" , да лучше б в Африке , хоть не обидно было-бы . |
Вон Майкл Джексон уже так о своём здоровье заботился и еда наверное вся био была и спал в кислородных камерах и что..умер в расцвете сил.Я неговорю что о здоровье ненадо заботится,просто ненадо на этом зацикливаться.
|
Pochemy ludi tak vegetariancev nenavidjat!!! osobenno vuxodcu iz buvshej Sovdepii! * *D e l t a *ja v svoem otvete ykazala,chto x i m i j a est v fryktax i ovoschax.I m i n e t ja delaju xorosho,myz ne zalyetsa,ranshe i podavno.Kstati myz y menja est vse,ja emy otdelno gotovlju.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |