![]() |
Ой , ребятки , какая -то сегодня страшная пятница . Все переругались . Давайте уже все поцелуемся и мирно пойдём спать .;-)
|
Мирлан , а какую сущность вы сейчас показываете , обзывая и здесь тех женщин?И меня заодно.А с вашими СМЕРКАМИ и СМЕХАМИ , всё ясно , я догадалась , детский сад.53 года дядьке , а он лезет в женские споры ничего абсолютно не зная и не понимая(тупо в общем) и наверное чувствуете себя при этом героем.....А моя сущность , она такая , какая есть и не вам меня здесь воспитывать.И ещё раз , если на меня наезжают , я имею полное право за себя постоять , так что не надо мне здесь про честь , тем более с вашим-то "бревном" в глазу.
|
Наташа , я Мирлана не буду целовать.У нас с ними вкусы в живописи разные.
|
ЛЕНА,БРЕВНО КАК РАЗ ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ.УЧИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ,БЕСПОЛЕЗНО,ТОЛЬКО КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТЫ...
|
Перед моими глазами компьютер вообще-то.Действительно бесполезно.Да и пример для подражания не тот.(v)
|
А ТО,ЧТО ТЫ ПРО "ЗАБУГОРЬЕ" ГОВОРИШЬ НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ЧЕСТИ,ТАМ ДРУГОЙРАСКЛАД БЫЛ!И ЭТО БЫЛИ НЕ ЖЕНЩИНЫ,В МОЁМ ПОНИМАНИИ,А СТЕРВЫ И СУКИ!ЯВООБЩЕ ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ:-O
А теперь объясни разницу между суками, стервами и женщинами????????:-( :-( :-( |
Нет, он просто джентельмен.
А в склоки лезет твой друг. А вот с этого места поподробнее. Когда это я в ваши с Леной разногласия встревал ? И насчёт джентельменства - вам хочется послушать мирлановой джентельменской фени в свой адрес ? У нас их есть. |
ЮРА,И ЧТО У ТЯ ЕСТЬ.НУ- КА РАСКИНЬ КАРТИШКИ...ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЧИТАЮТ.И МНЕ ИНТЕРЕСНО.ЗНАЕШЬ,ЕСЛИ ИЗ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ВЫРЫВАТЬ КУСОЧКИ-ФРАГМЕНТЫ ПОСТОВ КОГО-ТО,ТО ТЕРЯЕТСЯ НИТЬ И ОБВИНЯЕМЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ,ТАК КАК НЕПОНЯТНО,КОМУ , ГДЕ И НА КАКИЕ ВЫПАДЫ ОН ОТВЕЧАЛ!
|
У меня сестра есть под Оснабрюком. Думай дальше , джентельмен конченый.
|
Кое в чем могу как все.Но не во всем же мы можем быть солидарными.И не всегда.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |