![]() |
Меня вообще не удивляет, что Людмила так среагировала.
|
да, чуствую.
|
Ich habe alles durchgelesen
|
Меня вообще не удивляет, что Людмила так среагировала.
Сегодня 01:09 Эдуард, вы тоже за чистоту расы ? Вас мнение Людмилы не удивляет, а меня коробит от этого мнения...... |
22.37 - LUdmila Krischpenz - что интересно, а для меня просто смешно: прежде чем написать ЭТОТ ответ, сбегала в "Историческую родину" за советом к своему идеологическому фюреру!(fr) (fr) (N) Когда я про пафос писала - не знала еще этой детали.
So ungefahr, wie bei " Wer wird Millionar?"!!!(fr) |
Людмила.Вы считаете себя БЕЛОЙ РАССОЙ?Интересно вкаком месте Вы БЕЛАЯ РАССА.Я например русский родился в Казахстане(и не жалею об этом)но когда турки признают за своего я не обижаюсь.Где Вы видели чистокровных???Только среди староверов или высоко в горах куда чужой не дойдет.А так мы все смешаны.А кровь у нас у всех красная.Так что увы.....Такие мысли( про рассу)возникают только у националистов
|
Когда наконец то мы поймём..,что мы Все принадлежим одной рассе,и Родина у нас одна-наша Земля!!!(F) (F) (F) (S)
|
Die meisten haben hier ein schoneres Leben als fruher in der SU
|
Sergej Bauer / Balabin
Людмила.Вы считаете себя БЕЛОЙ РАССОЙ?Интересно вкаком месте Вы БЕЛАЯ РАССА.Я например русский родился в Казахстане(и не жалею об этом)но когда турки признают за своего я не обижаюсь.Где Вы видели чистокровных???Только среди староверов или высоко в горах куда чужой не дойдет.А так мы все смешаны.А кровь у нас у всех красная.Так что увы.....Такие мысли( про рассу)возникают только у националистов Сегодня 12:04 __________________________________________________ ___________ Такие мысли не возникают у людей, которые не в состоянии задуматься и открыть глаза. Что ж, страусиная поза для многих единственный вариант выживания. |
Людмила,
а Вас где *так подковали, здесь на сайте или в НПД??? |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |