![]() |
А какие у нас проблемы?:-O *Киндергельд один из самых высоких, система школ и универов ни хуже не лучше. Возможность дать детям дополнительное образование есть. Спортивные секции пожалуйста 50 евро в годо ( копейки).Отличные познавательные выставки и музеи. Куры для детей и их родителей. Ни в одной стране шенгена этого нет(пишу шенген потому как не знаю, что там в Скандинавии)...А все остальное от нас зависит, от родителей...
|
По моему очень субъективному мнению, Меркель самая адекватная из всех глав государств в Европе. Никакого позерства в ее политике не вижу, да и в мошеничестве и скандальности сложно обвинить...
|
Читаю посты А. Бетца и почему-то думается: "Ну да, по всей истории всегда кого-то преследовали. Ведьмы кончились, нацизм (почти) победили, остались голубые и бездтные. Когда эта проблема уляжется, может до инопланетян дойдём.
Не вижу никакой паралели между сексуальной или семейной принадлежности и умением вести политику. Сколько примеров гетеросексуальных вождей, думающих только о своих похотях. Да какое право мы имеем судить людей за то, что они такими родились? Давайте потолерантнее. А если критиковать кого-то, то за его (не)сделанную работу, но никак не за то, кто они. |
Катя! И опять ты права!
Лена ! С тобой тоже согласна. |
В чём-то Александр прав. Всё, что в данный момент происходит на Земле не ведёт её к процветанию, т.к. человек пошёл *против природы , нарушил и продолжает нарушать её законы. И если человечество этого не осознает и не примет меры, *сценарий у нас один.( может я это слишком загнула, но где-то в глубине каждого из нас мысль такая хоть однажды проносилась уже).
|
Лида,это природа нарушила собственный закон по ошибке. Даже ей свойственно ошибаться.....просто раньше люди скрывали это,мучаясь всю жизнь и имели страх,потому,что посадят.
|
Да и над этим я тоже задумывалась *и стараюсь понимать такое, но всё же получается таких ошибок в природе всё больше становится. Значит где-то всё же в человечестве изъян появился.
|
Их не становится больше,просто мы стали больше знать.
|
Так не думаю.
|
Лида,они всегда были среди нас.Но они подвергались преследованию со стороны государства. Ничего другого не оставалось,как скрывать.
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |