![]() |
ответила другу ?аталья Маркина
Ой, Натаха, как романтично(ch) ...Класс!(Y) |
Вов , он очень застенчивый по характеру . Я его видела в последний раз прям перед самым отьездом в Германию , тогда мы уже сидели на чемоданах .. Он опять вёл себя как скромняга , слово скажет и покраснеет . Но на всякий случай дал мне номер телефона и адрес написал , в глазах то видно , хоть и не намекает ни на что ..
|
У меня тоже есть история(ch) ...Тока я не расскажу:-P ...А то скажут что не любовь это...;-)
|
Ларис , битте , битте :-(
|
Наташ, может ты ему дала понять, что у вас ничего не будет, поэтому стеснялся. Попытка не пытка, мог бы признаться тебе..а вдруг что и получилось бы. Профукал Счастье своё ;-)
|
Я ему ничего не давала понимать , так как он не проявлял себя в чувствах . Получается любил молча ....
|
Ты его ещё видела после того раза или нет?
|
А ..., вот ещё вспомнила , он с женой развёлся , она начала гулять , бухать , короче на тот момент , когда он телефон свой мне давал , он был в разводе ... Теперь я живу в Германии с 97 года и ни разу в России больше не была и его не видела соответственно .. Даже ничего не знаю как там у него всё в жизни ..
|
Но на всякий случай дал мне номер телефона и адрес написал , в глазах то видно , хоть и не намекает ни на что ..Сегодня 17:35..........и правда,как романтично,а говоришь у тебя нет любовника.
|
У меня также в школе было. Только на выпускном узнал, что все года одна девчёнка любила меня, а я вообще и не подозревал..Столько лет держала это в тайне....
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |