Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что бы получить визу в Казахстан, нужно заплатить за отказ от Казахского ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2848)

Lovelykitti 15.03.2011 02:38

Как хорошо , что мне в Казахстан не надо , а то пришлось бы читать всю ентую петицию ,

Lovelykitti 15.03.2011 02:45

хорошо что туда визу не надо , захотел - поехал

Не Вывихни Челюсть 15.03.2011 02:46

не может этого быть! Виза есть виза, зачем путать с гражданством?..

Кошмарик 15.03.2011 04:31

Denn mit einer offiziellen kasachischen Bescheinigung uber das Nichtbestehen der kasachischen Staatsangehorigkeit, fur die laut kasachischem Au?enministerium nur eine Gebuhr von maximal 50,- Dollar erhoben werden darf, kann Schwierigkeiten vorgebeugt werden, wenn kasachische oder deutsche Behorden Nachweise fordern.

И что им никаких переведённых документов не надо, просто так эту справку дают? А где вы эту информацию скачали?

белла 15.03.2011 04:39

***.genconsul.de/buergerschaft *На этом сайте все разъяснения по вопросу об отказе от Казахского гражданства и открытию визы Я уж посмотрела(md) *Список документов - без валерьянки лучше не читать ..И приписка в конце меня добила :имейте .мол, в виду, что в консульстве могут потребовать документы не указанные в списке ...

Ваша Галлюцинация 15.03.2011 22:50

Согласно закону от 04.10.2010 граждане, имеющие гражданство другой страны и которые не встали на учёт в казахском консульстве через три года *автоматически теряют казахское гражданство. Это следует автоматически. Особенно это касается поздних переселенцев и членов их семей. Вот кратенький перевод.... Только я теперь не понимаю-за что платить 216 евро? Если мы уже давно не граждане Казахстана, это что очередная выкачка денег? Кто-нибудь может конкретно сказать-где же правда?

Ковалева 15.03.2011 23:11

216 евро платят за отказ от гражданства. А те кто его утерял автоматически платят 26 евро за получение справки об утере, Только при этом нужно все равно кучу документов им предоствить,для чего только??!!(md)

anakonda 15.03.2011 23:41

..И приписка в конце меня добила :имейте .мол, в виду, что в консульстве могут потребовать документы не указанные в списке ...ДУШЕВНО

Кошмарик 16.03.2011 00:54

Спасибо за адрес.
Два года назад при *оформлении райзепаса, я сказала служащей паспортного стола, что казахское гражданство мы утеряли. У меня на тот момент был ответ из каз. консулъства. Она сказала, если у них такая информация есть, они смогут с министерием связаться ( с каким не знаю), что бы из наших данных убрали это гражданство. Но у меня этот ответ был на русском языке, поэтому я больше к ним и не обращаласъ. Надо с этой информацией попробоватъ к ним обратиться, потому как нет никакого желания все эти бумаги переводить, заверять нотаром(всё это на 4 человека) и нервы на это тратить.

Ладошки КСамнц 18.03.2011 01:21

всегда бывает в превый раз..:-)

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT.