![]() |
Лидок, меня голыми руками не взять...:-D ;-) ...кстати 2 ночи назад проснулась и на мониторе увидела 2 пятна световых...вот откуда они ночью взялись???:-O (sc)
|
так монитор выключать надо
|
Лен , крышку нужно закрывать на ночь , а если не закрываешь , то любой и каждый из нас может оттуда выпрыгнуть . ;-) Я закрываю , чтобы ничей глаз оттуда на меня не пялился .
|
ну вот где вы раньше были*-) ...а я мучилась...Нат, а были уже случае, что из лептопа одногрупники вылазили???...я тоже хочу так...некоторых(ch)
|
были ............(tr)
|
я так поняла, не понравилось.:-$ ..всё, с сегоднешнего дня буду закрывать крышку лептопа...а то потом даказывай всем, что чудеса существуют...всякие там ангелы, непорочные зачатия:-D
|
нее , Лен , понравилось , но муж в это время просыпается :-( :-( :-(
|
Девчонки, вообще нужно стараться ночеватьотдельно от такой техники. Это уже без всяких там примет. Даже телефон не должен быть вблизи головы желательно.
|
Лид, я в начале когда прочитала, что ты написала..подумала, что надо спать отдельно от мужей...ничего себе Лидок посоветовала(md) :-D
|
Нет, нужно отдельно от всякой энерготехники спать, но никак не от мужчинок. Что ты, с ними очень хорошя рядом спать...:-$
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |