![]() |
Поверь,когда начнётся 3-я мировая,то не будет ни пуль,ни бомб,ни окопов. Всё заменило биологическое и атомное оружие. не в каменном же веке живём...
|
... может сегодня магнитные бури какие-то или ещё чего??? *-) (sr)
|
Я уверен в своих доводах и взглядах на жизнь на 99. Один процент оставлю. На всякий случай
---------------------- Вот какраз-таки за этот 1 процент мы Вас из Вашй берлоги и вытащим!:-D :-D :-D |
Ewald, это вы к тому что СА далеко заносит?
|
да его,вроде ,не только заносит
но ...каждому своё (v) |
.. может сегодня магнитные бури какие-то или ещё чего??
.................................................. .................................................. ................. что бы ни было , увлекательно , чёрт побери (ch) :-) |
Затишье перед бурей!:-D
|
Тогда вы ответьте мне уважаемый Макс-почему же вас так оскорбило то что я вас сравнил с милейшей добрейшей плесенью?:). Это насчет носорога;). Вас же это оскорбило. Может неосознанно на уровне подсознания. Так. Насчет все в кучу-уважаемый,нет во Вселенной обособленных каких то куч отдельных. Все взаимосвязано. Насчет того что материалисты верят в бесконечность материи-куда бы они делись от фактов:). Скажите уважаемый Макс-вы в свой маленький примитивный мозг животного-это не оскорбление:)-можете вместить *понимание явления как-бесконечность? Задумайтесь хорошенько. * Вы можете это уразуметь объять? Понять можете это-бесконечность? Разве может человек не верить в тот факт,что бесконечность невозможно вообразить? Как понимая такое и веря в бесконечность-можно не верить в Бога? Так ученые объяснили бесконечность? Ведь науки признают только материальные вещи и явно видимые и ощущаемые. Как они могут увидеть,пощупать бесконечность? Это же недомыслие явное.
|
Ну вот блин, СА ушел спать и без его охинеи, даже скучно стало.................
|
Ой он *уже св ново тута::::::
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |