![]() |
Перечитала все рассуждения Саида в Темах, мне тоже нравится, как он рассуждает...Сколько лет тебе, Саид?
|
Мне 20... Ну скоро уже 21... Просто понимаеш, люди начинают сразу обвинять, осуждать, а ведь так нельзя, а про Нойман... Это потерянный человек и скажу честно давно таких злых людей не видел! Прежде чем осуждать кого-
то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить! |
Саид...а почему девушка должна быть из Германии??? вот этот вопрос нас и задел...
|
Вам все расскажи:) просто я этим летом если получиться собираюсь приехать в Германию и начать учебу свою... А пока я учусь и работаю, мне нужен человек который будет рядом когда надо и самое главное понимать меня и принимать какой я есть...
|
Я так поняла,что Саид здесь жил когда то...
|
не когда то а месяц лишь назад по окончании языкого курса приехал домой... Тут учусь в медфаке на 3ем курсе...
|
Саид вот говорить красиво как раз таки и могут люди...которым в Германию надо...а вот если влюбишься в девушку в твоей стране...что тогда?
|
женюсь на той в которую влюблюсь... Все очень просто и логично...
|
а вот теперь ответь мне на вопрос.....как можно влюбиться в девушку в сети...вот мне даже очень интересно...(fr)
|
А как можно вообще влюбиться? Вот мне тоже очень интересно:) Это не от меня зависит, влюблюсь я или нет... Там что то другое... Когда речь идет о настоящей любви... Незнаю как даже объяснить...
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |