![]() |
Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте:
- ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ. Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу! Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись: "ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!" ---------------------------------------------------------------------------------------- Я благодарен ,я такой жены не заслужил .Хотя ,как у всех всякое было ,но находили всегда силы эти трудности преодалеть.Развестись ,как грязную сорочку скинуть ,проще простого ,а вот семью сохранить и счастливым быть не просто.А вот счастья в богатых семьях меньше чем со скромным достатком. |
Я тоже по натуре не нытик ......Но и выдумывать то чего нет я тоже немогу, ненаучили ..........
|
Лена, так и не надо фальши, я тоже этого не люблю. Просто есть люди и натура от рождения, вот и все. Проблемы есть всегда и у всех, не бывает без них. И вечно счастливчиков тоже нет.
|
Я благодарен ,я такой жены не заслужил......какой умный мужчина,а я знаю многих,которые своих жён ругают,какая дура мол,потому и любовницу завёл,а кто такая любовница?это та- же дура,только чужая.
|
а кто такая любовница?это та- же дура,только чужая.18:56(Y) (Y) (Y)
только она так про себя не думает:-D |
ну нет конечно,она думает что умная,или хочет показать что умная.
|
Лена,разве вы ни когда не лгали?Не поверю ,иной раз человек сам лжёт и не знает что лжёт.А то что я доволен и счастлив на работе в семье и тем что имею ,я не лгу.Счастлив ни тот кто много имеет счастлив тот ,кому достаточно или знает цену тому что имеет.
|
Дуры. Она , возможно ,ничего показать не хочет. Просто любит. А любимых не выбирают.
|
Любовников или Л-ц заводят дураки .Умные на двух свадьбах не гуляют.Хорошим это не заканчивают ни стоит себя самого обманывать ,жизнь накажет.
|
ответила другу Миша Путятин Preis
уважуха, жаль не все мужчины(или женщины) так думают, было бы меньше разводов и страданий детских |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |