![]() |
Но ведь речь шла не о местных и не о вашей тетё, а о старом жильё в бывшем ГДР и почему люди от-туда "дёрнули" на вест?
Эльвира у нас вполне реалъно домик на 250 метров жилой плошади , это в среднем размерики домов которые наши строят, и есть много которе уже давно расчитались с долгами если вдвоём работают, и по отпускам ездят, и родню в бывшем кормят и моя племяница сидит в банке im Vorstand ... и другая менеджер в огромной дортмундской клинике... и племяник инженер-конструктор в Ауди..... Но естъ и бедные в Германии , и разговор идёт виноваты ли они сами или гос-во виновато что согласилось "стену" сломать. |
Uber was reden wir hier Elvira?;-);-) Uber reiche Leute in Russland:-D:-D(F)
|
Ну Виктор вот это прикол, не ожидала от вас.
С Ниной полность согласен! Николай, такая маленькая страна как Германия, ну никак не могла себе ещё дольше позволить её и раздел на две части! Что касается безработицы, то это было так-же как и в СССР, по тому же принципу:"раствор бар, кирпич жок, и наоборот или бери больше кидай дальше, пока летит от дыхай!" |
Сразу после воссоединения в 1991 году, мне посчастливилось всё увидетьсвоими глазами, в стенах домов ещё торчали осколки и пули, заправкистояли залитые маслом и соляркой, церкви были в жалком состоянии,дороги как на Калыме, автобаны бетон, как на рельсах с перестуком и такдалее. А сегодня и сравнивать не надо, запад уже отстал поинфраструктуре, всё приведено в образцовый порядок, и заслуга Коля тут,хоть это не каждый понимает есть и не малая! Часть ГДР-овцев, как инекоторых "наших Патриотов", быстро забыли что такое хорошо и что такоеплохо, воют и скулят, под дудку бывших, их же унижавших, "СтроителейКоммунизма", к сожалению.
|
Средненькие размеры домов которые наши строят это 9м на 10 м, или 100-130 кв. метров жилой площади, или Кeller; Erdgeschoss:Dachgeschoss.250 кв.метров жилой площади-это два чистых этажа примерно 12м на 12м. Так живут 1-5% , я также очень рад за этих людей.
|
Когда писал нажал на рожицу случайно.
|
ich kenne kaum das jemand wenniger hat als Eigentum ohne keller sind min. 140m. Sogar in grossstadten Wie Frankfurt oder Hannover und nicht 5% fast im jeden ort gibst ein neubaugebit "Moskau";-):-D. Ausnahme ist Ostdeutschland.
|
Александер, у нас у кого большие семьи строят в 3 этажа с подвалом.
|
Наш дом с поворотами и разворотами без келера, 198 квадратных метром на двух этажах, у моих сетёр дома не меньше, ещё не встречал в кругу знакомых дома, ими построенные, меньше 150 кв.
|
Эльвира когда строят дом,то каждая семья расчитывает свои возможности, мi оба работаем построили среднии дом, нам вполне хватает на все выплаты и на другие потребности
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |