![]() |
Мы были в арбайтзамте они сказали оплотят только в одну сторону и 1 раз.нужно значит просит т.е настаивать.
|
Наталья а что такое далеко от дома? Он ездит каждый день туда и обратно?
|
280 км.работа с 1 ноября.вот мы и незнаем лучше переехать или пол года можно подождать пока дорогу будут оплачиваеть т.е если.
|
Я не думаю, что вам будут оплачивать дорогу с таким расстоянием, а вот переехать могут сказать или предложить.
|
Наталья лучше найти комнату и АА полгода будет оплачивать.У моей дочери была такая ситуация.
|
Наталья 280 км в одну сторону, 280 в другую. Это как минимум 7-8 часов только на дорогу. Так когда он будет работать. А если еще нужно будет задержаться. Да и разоритесь вы на бензине. Даже если предположить, что все оплатят, то будут оплачивать не вперед, а по факту. Как всегда в АА. Сперва ты потрать, а потом мы тебе вернем.
Я в течении 2-х месяцев ездил за 120 км. Так запарился. Каждый день нервотрепка. На дороге то пробка, то гололед. Едишь и не знаешь гда попадешь на работу. Конечно надо там жить. |
получается если не зависиш от АА значит можно и с13 лет подрабатывать/ ПРОСПЕКТ КАУФЛАНД МОЖНО с13 лет носить/А если зависиш то только с 15 лет!!!
|
К вопросу возврата Kindergeld, вычитаемых Arbeitsamt из пособия на детей. ***********.tacheles-sozialhilfe.de/aktuelles/2009/Rueckwirkend_Ansprueche_Sichern.aspx
|
Здравствуйте! Мой муж устроился на работу LKW-фарером. у него стабильный оклад + шпезенгелд. арбайтзамт сделал нам перерасчёт. там считают наши шпезенгелд тоже как зарплату, а я слышала, что шпезен вообще никак не учитываются и они не должны их считать как доход. они говорят что не будут их считать, только если мы предоставим им чеки, где муж спал, или что ел. может вышли новые законы? как правильно по закону, подскажите пожалуйста
|
ВАША МАМА ДОЛЖНА ЭТО СКАЗАТЬ И ВСЁ.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |