![]() |
Сегодня открыли визу моему сыну,я очень рада!!!!Очень быстро все произошло.Он подал документы вчера,а сегодня уже открыли визу без никаких вопросов.Только отдали паспорт и пожелали удачи.
|
Да,35 евро мой сын не платил,не нужно.
|
Мои родители тоже получили визу бесплатно, как близкие роственники.
|
А как сообщить в посольтве что вызывает родственник надо еще какую то анкету заполнять или просто при подаче документов им говориш что меня вызывает дочь: и еще если визу будет оформлять мой муж тоесть зять моей мамы он тоже считается родственником или только я ???
|
Если, кто владеет информацией, помогите, пожалуйста. Ситуация такая: К нам собирается в гости старшая дочь мужа. Приглашение мы ей сделать не можем, т.к. мы - на пособии, попросить кого-то нет возможности, мы живем в Германии чуть больше года и не хотели бы никого обременять. Дочь мужа - девушка самостоятельная и зарбатывает нормально. Сможет ли она оформить визу в посольстве в Москве? Она интересовалась, ей сообщили, что на время пребывания в Германии, у нее должно быть по 50 ойро на каждый день плюс страховка. Реальный это вариант выезда на пару недель или нет?
|
Катерина:
В приглашении,которое вы делаете в ауслендерамте,должно быть указано кто вызывает(брат,сестра,дочь,мать...)В немецком посольстве также заполняется анкета,в которой указывается родство.Для подтверждения родства потребуются документы указаные в перечне,который вы получите в посольстве.Например моему сыну понадобилась копия свидетельства о рождении и письмо-приглашение,написаное в произвольной форме.Могут потребовать что-то еще. |
Моему сыну приглашение делал муж.В приглашении он написал-приемный отец.
|
Ага вроде понятно спасибо!!!
|
Моим родителям приглашение делал мой муж и для подтверждения родства в посольстве они предоставляли копию нашего с ним свидетельства о браке и копию моего свидетельства о рождении.
|
Nata Westphal, вы сделали в ауслендерамте приглашение- это понятно, поясните о каком письмо-приглашение написаное в произвольной форме вы пишите. Или это то что вы и сделали в ауследерамте.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |