![]() |
Оля в Келлере вода, где именно?
|
ну , как я посмотрю, у вас вообще-коммунизм
|
Всем привет!
проблема: мама живёт в социальной квартире на 3ем этаже, а на 2ом прямо под ней живут алкаши, на лесничной площадке творится ужас! валяются ботинки старые, посуда грязная, веники и барахло, разбитый шкаф, пройти невозможн, а её соседка напротив держит собак 3 штуки огромные, кролики и кошки, в подъёзде безумная вонь, перед подъездом (дом стоит в тупике) свалка, автолюбитель интузиазт ремонтную мастерскую устроил и крыльцо использует как верстак для инструментов.. короче это ужас!! куда жаловаться? как? куда писать и что прикладывать , фото? видео? |
Наташ все жалобы вы должны написать вашим Фермитерам, и ещё если они не будут принемать меры, вы можете написать что лесница должна быть всегда быть пустой так как в случии пожала это Флугвег.
|
Наталья, пишите письмо или хозяину дома или же геселлшафт, которая маме квартиру фермитует, прилажите фото и пригрозите, что если не наведут порядок, то мама сократит миту на ca. 5 %. Попытка не пытка
|
дом этот принадлежит штату и квартиры социальные (там целый район)
может прямо в ратхауз и в пожарку? |
миту она не сможет снизить так как ей оплачивает А эту квартируи деньги идут сразу владельцу (цам) не знаю как и написать правильно...
короче маразм, зато запрет вешать почтовые ящики, они висят в нетри подъезда а в 99%газеты просто валяются на полу в подъезде, так как почтальон их в ящики не ложит так как они маленькие, большие нет места вешать.. |
нет, если дом принадлежит штату, то всё равно у неё же митфертраг с кем то заключён? и там должен стоять адресс фирмы, вот туда и пишите, желательно заказным письмом, да ещё и позвонить и пожаловаться, чтобы кого нибудь на просморт прислали.
|
Лида, спасибо я этим займусь, мама боится скандалит она долго не могла в соцквартиру попасть и теперь не хочет проблем, а я 3 раза в день к ней с детьми маленькими езжу и просто сил уже нет на это смотреть, вонь! волосня собачья, газеты, тряпьё!! мрак полный..
|
Ириш у нас у родителей стояли раньше стиральные машинки в келлере, так там стояли для каждой квартиры счёчики для воды и для энергии. Ты прова лучше узнать у Фермитера.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |