![]() |
Зато от всей души и без притворства! Так искренне!:-D :-D (Y) (Y)
|
А мне не нравится, у бестолковых вообще женщин нет!!!!:-P
|
з?а?ч?е?р?к?н?ё?м? ?п?р?о?ш?л?о?е? ?¦? ?
|
В жизни абсолютно невозможны три вещи. Изобрести вечный двигатель, обмануть еврея и понять женщину. Впрочем, попытки изобрести вечный двигатель хотя бы были.
|
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
|
Имя "Джон" переводится с английского как "Иван", а "Депп" с немецкого - "чокнутый". То есть, "Джонни Депп" можно перевести как "Иван-Дурак :-D
|
(Y)
|
Меня трудно понять, легко возбудить и невозможно прогнать:-D
|
Когда идет гроза и сверкают молнии, не пугайтесь, это просто Google Maps фотографирует Землю;-) :-D
|
:-D :-D (Y)
|
Одним прекрасным вечером мне пришла мысль о самоубийстве...Вены - больно, с окна - страшно, с моста - тупо, нанять киллера - дорого...Ну никаких условий для реализации своих идей.:-D
|
С годами ее костюм Евы стал напоминать китайский пуховик.
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.:-D
|
Блюда, которые готовлю я, - буквально тают во рту, только муж просит, чтобы я их сначала размораживала
|
Азарт любовного пылания с годами горестно меняется: в душе горит огонь желания, а тело-не воспламеняется...
|
Если женщина не хочет
заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь! |
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом…
|
Языковой "взрыв" для иностранца: Есть пить? Пить есть, есть нету.:-D :-D :-D
|
Hаша сексуальная жизнь всё равно, что чемпионат по фигурному катанию: дома - "обязательная" программа, на стороне - "произвольная", а ведь ещё и "короткая" есть.
|
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
|
Интересно, а когда короткая используется?:-D :-D :-D (Y)
|
Обвинить женщину в том,
чего она не совершала, значит — подать ей идею. |
:-D (Y) (Y)
|
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...!
|
Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае.
|
ПРОТИРАЛА ДОМА ЗЕРКАЛО, ДУМАЛА Я САМАЯ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ....НИ ФИГА - Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
|
Почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"?
|
Всегда очень переживаю, когда подруга не берёт трубку. Вдруг её похитили и изнасиловали, а меня – нет.
|
Нецензурная брань никогда не украшает девушку, но всегда делает понятными её требования.
|
Пиздейшн, как мне надо к лету похудейшн...
|
Нет, я конечно всё понимаю, но что в группе "Замуж за Диму Билана!!!" делают 2549 мужиков???
|
Тебе нечего делать? - Ты устала *бездельничать? - Хочется чего-то нового? - Оторвись от компа и помой посуду, дура!
|
Повезло немцам, у них смайл удивления с ресничками O_O
|
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...!:-D
|
Просыпаюсь— сажусь за компьютер. прихожу на работу — сажусь за компьютер,возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством… Походу я флэшка…))
|
НЕ СПЕШИТЕ НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА АНГЕЛОМ : ПРИСМОТРИТЕСЬ, ВОЗМОЖНО,ЭТО - ОЧЕРЕДНОЕ ЧУДО В ПЕРЬЯХ!...(??)
|
Зачесалась задница?! ЧЕШИ ЖЕ ЕЁ!!! Дай волю желанию души! :)))
|
:-D (Y)
|
:-D (Y)
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |