![]() |
Снежана,заходишь в раздел ,,модераторы,,. Наводишь курсором на фото одного из них и увидишь финкцию ,,передать группу,,.
|
Лена...функции " передать группу" у меня нет...я навожу на своего модератора и выходит снизу в колонке
удалить модератора назначить администратором |
Лена забыла, шо она у нас экспериментаторский кролик, тестовый аппарат, напичканный функциями )))
|
А назначить администратором - это что, не "передать группу"?(ch)
|
Вита..."передать группу" и "назначить админом" это одно и тоже...понимаю о чем ты хотела сказать своим смайликом(v) я думаю что *у Лены стоит именно * функция "передать группу" а у меня стоит по другому...вот поэтому мне стало интересно почему я как админ группы не вижу именно такую функцию...а вообще мне все равно...
|
Какую фразу сказала бы птичка, нажимая на "спусковой механизм" фотоаппарата?
Можем, конечно, спросить Лену, но думаю, она имела ввиду на этот раз функцию "назначить админом", хотя каждый день что-то на сайте меняется. |
ой, извините, про птичку - случайно попало!:-D
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3__ __ очень интересно и поучительно....
|
Да, знаем мы такое. гадкая штука. Вот только троллем часто называют неугодного человека, чьи посты не совпадают с мнением большинства. Нужно уметь отличать...(ch)
|
Вит, а я вообще не знала.... прочла и удивилась...
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |