![]() |
Все дело в том что курс внутренней и внешней политики Евросоюзу навязывают англичане и американцы,а им в свою очередь не выгодно что-бы в Европе была одна сильная страна (тем более Германия,у всех еще свежи воспоминания о том как немцы "любят" евреев).
|
Ну никак я е могу понять,что люди по собственной инициативе стали жить ровно в половину хуже!!!
|
Юрий, Греция с Португалией вступили в Европу посредством обмана, подмухлевав свои балансы. Сейча ситуация следующая: экономить не хотят, живут на широкую ногу, вот и выдумали банки халявный способ "отъема налоговых бабок" - с одной стороны давать им бабки под высокие проценты (чем выше риск невозврата, тем выше процент), с другой стороны кричать, что дескать "не отпустим греков из Европы". В итоге ссужают их налоговыми бабками, чтобы выплатить кредиты банкам. Это все равно, чтобы банк давал Абрамовичу в долг, а ты расплачивался бы за Абрамовича. А не платить налоги - нельзя, посадят.
|
Юрий, трюк в этом - показывать пальцем на еще более бедного. В Германии на Россию, в России на Таджикистан. Т.е. "сидите и не вякайте, а то еще хуже будет". Видел, как из водометов недовольных разгоняют?
|
Владимир! Это давно многим понятно.Непонятно зачем самим немцам этот "геморой"??? Неужели до такой степени они там ничего не решают? Это же хомут который тащит немецкая экономика!
|
Юрий, тащит не вся Германия, а ее работяги и малоимущие. Власть и богатые снимают пенку. В этом отношении они еще хуже греков.
|
Ну на то они и богатенькие,что-бы пенку снимать (везде так),закон джунглей.....
|
Ну *вот *Германия *незнает *у *кого *спросить *совета *как *правильно *хозяйство *вести, *а *тут *такие *умные * дипломированные * мужи *сидят *день *деньской....... *мучаютса *от *безделья *и *умные *разговоры *ведут, *ну *где *же *ещё *такое *почитаешь...... * всё *знают *что *правильно, *а *что *нет....только * никто *в *их *подсказках *не *нуждаетса....интересно *почему?????
|
Оксана не надоела подтявкивать из подворотни?:-D
|
Я конечно не совсем согласна о чем Вы тут рассуждаете, но истина где-то рядом. Мне известен такой факт : Частично изготовление самолетов ЭРБУС-380 было переведено в Китай с расчетом на то, что это будет значительно дешевле обходиться. В результате- производство самолетов в Китае оказалось значительно дороже.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |