![]() |
И еще один вопрос.На следующий год мы собрались в отпуск в Казахст.На данный момент у нас два гражданства.С казахст,-го мы не выходили,в Германии 10лет,возникнут-ли у нас проблемы если мы поедем по нем.райзе пассу.
|
Подскажите пожалуйста! Ребёнку 14 лет,вписан в немецкий паспорт родителя,нужно ли ему открывать визу в Россию?
|
-детям визы открывать надо. виза в Россию стоит так же как и для взрослого.
-в Казахстан по немецкому паспорту и с казахским гражданством- без проблем) |
Елена в таком возрасте уже можно сделать ребёнку свой Reisepass,и открыть там визу.
|
Мы всегда ездили не открывая отдельно ему визу,просто в папиной визе делали пометку,что ребёнок следует с ним.Я просто не знаю до скольки лет так можно
|
Галина имеет,они даже детей Российских через границу не пропускают,без разрешения одного из родителей,вдруг ребёнка украли,или хотят вывезти куда подальше.На всякий случай можно такую бумагу сделать.
Вот здесь почитаите про разрешение.********eqyptinvest.ru/load/1-1-0-2 |
<p class="header" id="messageCard_1_92" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(235, 114, 46); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">
Спасибо всем за помощь и советы..:-) ( i vam tozhe<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; white-space: normal; ">@-ИРИНА- @) |
Спасибо всем за помощь и советы..:-)
|
-ИРИНА- *i vam tozhe
|
Лузине зачем нам Российские законы,люди едут на украину,а там уже другие законы существуют.И им нужны украинские законы,я имела тех кто имеет российское гражданство *или другое ,что нужно для пересечении украинской границы с детьми.
|
Правила въезда детей в Украину ***********.partenit.ru/customs.shtml#Children
|
По состоянию на 2010 год ребенок до 14 лет может въехать в Украину в сопровождении ОДНОГО из родителей, либо сопровождающего по одному из следующих документов:
1. По своему загранпаспорту (выдается на детей с любого возраста). В случае наличия у ребенка своего загранпаспорта, свидетельство о рождении не требуется. 2. Будучи вписанным в загранпаспорт родителя. Прихватить свидетельство о рождении тоже не помешает. 3. По свидетельству о рождении: - или с отметкой о гражданстве РФ, или с вкладышем о том же, или с записью о ребенке в паспорте родителя, заверенной печатью. С 1 января 2007 года отметка о гражданстве проставляется органами ПВС на обороте свидетельства о рождении. Доверенность, а именно, согласие (разрешение) родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу в ... (куда) в сопровождении ... (кого) оформляется от ОБОИХ родителей, если ребенок следует с каким-либо родственником или с сопровождающим, и при этом с ним не следует НИ ОДНОГО !!! из родителей. Этот документ - документ нотариального оформления. |
Я вообще то не любитель кредитов, но если понадобится(мало ли что) то я лучше в банке под 8% возьму, чем у кого попало под 2%.
|
Вот с Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa полностью согласна что руссак руссака здесь почекму то так и хочет нельзя написать неприличное слово напишу что хочет обмануть ! Так что лучше с русскими не связываться !!! Может конечно не все такии но мне встреечались только те что хотят поживиться за твой счет ! :-( :-| :-S
|
написанное желтым ну совершенно нечитаемое!!!(sr)
|
Галина, спасибо за подсказку! ( но всё равно доооф)
|
Ольга Сахарова 14.47 *Нам ещё интереснее стало...спросили с них формуляры... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ещё интереснее станет, когда, так и не получив кредит, окажетесь их должником.....
|
***********.partenit.ru/customs.shtml#Children читайте тут чтобы понятней было.
|
так получилось когда текст капировала.
|
Погогите пожалуйста с бевербунгом, может ктото разбирается! Я уже написала но сомневаюсь кое в каких деталях!:-$
|
а куда бевербунг то?
|
и что за детали?
|
Sehr geehrte Damen und Herren,
Da ich vor kurzem durch die personlichen Kontakteerfahren habe, dass Sie in Ihrem Unternehmen Mitarbeiter suchen, mochte ichmich um eine Stelle als Aushilfe bewerben. |
Bewerbung alsVerkauferin
Sehr geehrte Damen und Herren, Da ich vor kurzem durch die personlichen Kontakteerfahren habe, dass Sie in Ihrem Unternehmen Mitarbeiter suchen, mochte ichmich um eine Stelle als Aushilfe bewerben. Meine Ausbildung zur Verkauferin habe ich in IhremBetrieb im Jahr 2007 mit Erfolg abgeschlossen. Die Arbeit hat mir viel Freudebereitet und ich wurde diese gerne weiterhin ausfuhren. Personlich bin ich kreativ, punktlich, flei?ig, teamfahigund arbeite gerne mit Kunden. Sollten Ihnen meine Bewerbungsunterlagen zusagen, steheich Ihnen gern fur ein Vorstellungsgesprach zur Verfugung. Mit Freundlichen Gru?en * Irina Michel |
вот бевербунг! оцените пожалуйста
|
а в чём проблема то?очень мило..а кем хотите работать
|
ЗДЕСЬ МНОГИЕ СЛОВА вместе написаны, в оригинале всё в порядке! А прблема в том что я уже лет 120 не писала бевербугнов а посоветоваться не скем
|
10 лет а не 120:-D
|
задайте в поисковик бевербунг альз....и там мног тектов вылезет
|
Ирина,ваш бевербунг должен быть.как это сказать персонлих,что ли,а та к это общие фразы,пишите как вам нравилось у них учиться и ак вы рады каждому покупателю,вежливы.терпеливы,выдержаны и т.д
|
Пришел рехнунг с Mobilcom-dibitel на 28000€, это мы купили мужу Лептоп и интернет стик, что бы он в дороги мог смотреть филмы и разговаривать по Скайпу. Он ездил в Россию и там пользовался один день, потом стик не стал работать. Я в шоке, что делать? В договоре стоит, что мы в месяц плотим 39,99€, если в эту сумму не входят другие страны, почему он включился.
|
То что в сумму не входят другие страны, НЕ говорит о том, что стик НЕи должен включатся. Это WLAN стик, в России доступы к чужим интернетам свободные, не так как тут, у каждого WLAN(а) свой код, тоесть, ваш муж вставил стик в лептоп, и автоматически подсоединился к Российской интернет-связи, вот вам и рехнунг.
|
Ирина Петрова, Спасибо! в нете то как раз всё одинаково, ничего персонального, я вот ещё думала как бы так написать чтобы было заметно что ятолько у них работать хочу и только у них!Очень хочется назад
|
в России всегда можно местные карточки купить и не переплачивать
|
Здравствуйте,мы получили письмо по поводу переписи населения-ZENSUS2011. В письме стоит,что опрос будет проходить у нас дома по 10 минут на каждого человека.Обязаны ли мы давать информацию о себе? Можно ли просто не открывать дверь и таким образом уйти от опроса? Кто что знает по этому поводу,помогите советом,пожалуйста.
|
Всем привет!
У меня вопросик такой я с девченкой столкнулася на велике я ехала из за угла а она с левой строны она начела тормозить и я медлено начела тормозить,ведь если бы я начела тормозить резко и она тормозила она бы через меня перелетела.А с угла с которого я выежала были ветки они засланяли sichtУ нее вроде все ок я посмотрела,а вот у меня 3 Brennunga.Может ли она с меня Schmerzensgeld потребовать?Она незнает не имя не Фамилию мою. И что мне теперь делать?И могу ли я от Krankenkasse на что нибудь расчитывать? Помогите Битте.А да такой страховки как у всех не имею.Получаю АЛГ 2 |
Schmerzensgeld она с вас затребовать не может,для этого должно быть решение что вы виноваты.И рассчтывать от КК тоже не чего.Для этого нужно всё было зафиксировать,взять данные,сделать АА тест и подать заявлению в полицию.
|
Страховка оплачивает если вы руку или ногу допустим поломали ,и возрашаеет деньги за дни проведённые в больнице.
|
Наталья вы обязаны давать всю информацию,теперь они лет пять как от вас не отцепятся,они каждый год будут к вам приходить.
|
а ведь можно же и самим в интернете найти эту страницу, заполнить и отослать, ни с кем не разговаривая, ведь не у всех же есть время на такие "собеседования"!*-)
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |